barsuk-1 Эксперт #291745 Опубликовано 18 апреля, 2017 Я не понял, я на бронепоезде... Что с собакой у которой брали анализ крови посмертно? Я пропустил оглашение результата или "тихонько все промолчали"?На ОСЛе не единожды задавался этот вопрос,но ....ТИШИНА!Видать,не всё там чисто. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тундра 23 #291765 Опубликовано 18 апреля, 2017 Скоро допинг-контроль будет и на состязаниях Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291769 Опубликовано 18 апреля, 2017 Скоро допинг-контроль будет и на состязанияхДорого это! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291772 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Вот что ответили Москвитину на ОСЛе: andrey33Продвинутый пользователь Опубликовано 21 минута назадАндрей, если вы там были, скажите в чем выражалось хамство? Вы говорите" тявкали за спиной". На личности никто не переходил. А то,что были недовольствия судейством, это да, и нитолько у нас.Когда пара кобелей работала по медведю оба с хватками и на протяжке хватали получили 3д . А следом пара кобель и сука получила 2д, хотя сука не сделала ни одной хватки мы были удивлены и сказав " ну все понятно" наверно этим мы нахамили? Когда две пары рел отлично отработали по кабану, а им сказали" Вам диплом 2 степени выше мы просто не можем расценить собак на этом кабане он слабый и собаки его выматали, и он не дает отпор"""" как так????????? Те западников можно расценивать по этому кабана а рел нет.....""Парни приехали не 20 км и не на испытания!!!!! Почему нельзя было заменить, если он слабый?"" Наверно это хамство с моей стороны! Когда разговаривая с одним из экспертов покабану. Сказали что эта была лучшая работа одиночки за два дня, а на вопрос почему не пч ответ - есть главнее эксперты! А если быть полностью честным Андрей, то хамство звучало не от нас, а со стороны Топорова, когда называл ивановского парня гнидой и лицо хотел начистить.....Для чего Рябов написал статью? Зачем лишний с скандал? Чем его обидели? Почему, если было все так как он написал, не разобраться на месте ? Почему когда с ним разговаривали он улыбался, а потом статья вышла? Или это ответ на то, что люди стали задумыватся, почему из такого количества собак не колов. Пары в счет не беру - не интересны! Как то так.... А,вот то.что выделено красным,-интересно! Изменено 18 апреля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291785 Опубликовано 18 апреля, 2017 Мля, неужели это все правда. Какое ж там болото. Да и не только там 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291788 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Мля, неужели это все правда. Какое ж там болото. Да и не только тамКак моя просьба? "Постучался"? Интересно,что будет в Тюмени?7.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ И ЭКСПЕРТНЫЕ КОМИССИИГлавная экспертная комиссия Председатель Насыров Г.З. эксперт всероссийской категории (г.Екатеринбург) Члены:Рябов В.А. – эксперт всероссийской категории (республика Удмуртия)Калимуллин Д.Н. – эксперт 2 кат. (г.Чусовой) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291794 Опубликовано 18 апреля, 2017 Не ещё. Ток выехал. Ща сделаю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291799 Опубликовано 18 апреля, 2017 Как моя просьба? "Постучался"? Интересно,что будет в Тюмени?7.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ И ЭКСПЕРТНЫЕ КОМИССИИГлавная экспертная комиссия Председатель Насыров Г.З. эксперт всероссийской категории (г.Екатеринбург) Члены:Рябов В.А. – эксперт всероссийской категории (республика Удмуртия)Калимуллин Д.Н. – эксперт 2 кат. (г.Чусовой)Сделал, автор статьи правду пишет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #291801 Опубликовано 18 апреля, 2017 Мля, неужели это все правда. Какое ж там болото. Да и не только там То же, что и везде, в любой сфере жизнедеятельности нашей страны, где всё поставлено только на бабки - они главнее всего!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291802 Опубликовано 18 апреля, 2017 А я вообще не понимаю (конечно понимаю, но больно и противно это осознавать) зачем в Копках ВСЕГДА постоянно меняют кабанов?! Такие офуительные собаки что 3-4-5 кабанов в день надо? Что то первых дипломов (только при них собаки могут уgondoшить кабана) мало наблюдается. или кабаны от жары в Копках в марте устают!? Смешные люди. Больше Ни на одной итс кабанов так не меняют, максимум что наблюдал - одна замена за 3 дня Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291805 Опубликовано 18 апреля, 2017 А я вообще не понимаю (конечно понимаю, но больно и противно это осознавать) зачем в Копках ВСЕГДА постоянно меняют кабанов?! Такие офуительные собаки что 3-4-5 кабанов в день надо? Что то первых дипломов (только при них собаки могут уgondoшить кабана) мало наблюдается. или кабаны от жары в Копках в марте устают!?Смешные люди.Больше Ни на одной итс кабанов так не меняют, максимум что наблюдал - одна замена за 3 дняНа Украине на "Кубке Подолья 2012" за три дня поменяли 8 кабанов,но их "ухуйдохивали,примерно,как твои в Фирсановке осенью.Там были команды со всего бывшего Союза,-перечислять не буду...,и Д-1 сыпались,как из рога изобилия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291806 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Вернёмся к статье!Я не привык доверять только одной стороне конфликта и поэтому попросил В.И.Воронина прокомментировать случившееся.Он много рассказывал,но подытожил фразой,что если бы не было г-на упомянутого в статье Рябова В.,то всё прошло бы мирно и спокойно.Вчера этот г-н звонил ему и извинялся за своё поведение.Так что не всё так ОДНОЗНАЧНО! Изменено 18 апреля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #291807 Опубликовано 18 апреля, 2017 Вернёмся к статье!Я не привык доверять только одной стороне конфликта и поэтому попросил В.И.Воронина прокомментировать случившееся.Он много рассказывал,но подытожил фразой,что если бы не было г-на упомянутого в статье Рябова В.,то всё прошло бы мирно и спокойно.Вчера этот г-н звонил ему и извинялся за своё поведение.Так что не всё так ОДНОЗНАЧНО! Василич, дык сама статья не однозначная!И это на мой взгляд главное!И важнее того, что кто кому сказал и прокомментировал! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #291808 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Может кто подскажет.....В каком магазе Торопов приобрёл приборчик измерять силу хватки....хочу прикупить - пригодится. Комиссия по медведю судила жестко Гай 7102/16 Хлебникова В.Ю.в одиночку сделал 7 хваток, две из них были достаточно болевые, но был расценен на диплом IIстепени из-за недостаточно болевых хваток, так объяснил Торопов В.А. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291809 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Василич, дык сама статья не однозначная!И это на мой взгляд главное!И важнее того, что кто кому сказал и прокомментировал!На другом сайте уже ответил,скопирую сюда: Все знают моё отношение к некоторым "экспертам" из тех краёв,статью Рябова,лично я считаю "поплакаться в подол",но представлять всё так,будто бы гнобили лично Евгения,я считаю неправильным.Это моё личное мнение и не обязательно к нему прислушиваться всем.Подробнее: https://voorors.ru/viewtopic.php?f=27&t=4573&p=124979#p124979 Изменено 18 апреля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291811 Опубликовано 18 апреля, 2017 Может кто подскажет.....В каком магазе Торопов приобрёл приборчик измерять силу хватки....хочу прикупить - пригодится. Комиссия по медведю судила жестко Гай 7102/16 Хлебникова В.Ю.в одиночку сделал 7 хваток, две из них были достаточно болевые, но был расценен на диплом IIстепени из-за недостаточно болевых хваток, так объяснил Торопов В.А.Андрей!Где-то я видел ролик,как Торопов В. объясняет зрителям про расценку,я-ПРИТОРЧАЛ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291814 Опубликовано 18 апреля, 2017 Может кто подскажет.....В каком магазе Торопов приобрёл приборчик измерять силу хватки....хочу прикупить - пригодится. Комиссия по медведю судила жестко Гай 7102/16 Хлебникова В.Ю.в одиночку сделал 7 хваток, две из них были достаточно болевые, но был расценен на диплом IIстепени из-за недостаточно болевых хваток, так объяснил Торопов В.А.Динамометром его кличут. Главное перед хваткой в пасть вставить успеть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #291822 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ребята,честно слово,неприятно читать...как поливают друг друга.Да бывает дипломы присуждаются незаслуженные.но надо вопросы решать на месте.Как?Грамотно писать протесты.Грамотно оформленный протест можно обсудить и на сайте.Голословным обвинениям-нет....Если по инициативе зеленых вольерно-подсадные мероприятия не прикроют,то они будут шириться и множиться.Появятся спонсоры с ценными призами.Как избежать ошибок намеренных или нет... при подведении результатов.Тут было я подумал.Может организовать выборочно проверки?Контрольная выездная комиссия сидит в сторонке и оценивает работу собак. В конце сравнивают результаты.Сравнивают и что? На обьявленные результаты повлиять уже нельзя.Можно только проверить квалификацию экспертов основной комиссии,да и то весьма относительно.Ломал голову и вдруг вспомнил.Всё уже придумано и разжевано в теме...https://dogexpert.ru/forums/topic/6261/Раздельная оценка со среднеарифметическим результатом будет не только обьективной...но и "уберет" недовольных и протестующих.На состязаниях будет царить спокойная,деловая обстановка.По поводу замены зверей.Звери состязательные :ph34r_1: должны быть взрослые,в силе,умеющие постоять за себя. Число напусков должно быть ограничено правилами.Пары известных своей злобой собак,напускать в конце состязаний.Это право организаторов состязаний. Как и право организовать раздельную оценку собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291824 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Контрольная выездная комиссия сидит в сторонке и оценивает работу собак....Пары известных своей злобой собак,напускать в конце состязаний.Это право организаторов состязаний. ...В Брянске это уже опробовали. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291831 Опубликовано 18 апреля, 2017 На Украине на "Кубке Подолья 2012" за три дня поменяли 8 кабанов,но их "ухуйдохивали,примерно,как твои в Фирсановке осенью.Там были команды со всего бывшего Союза,-перечислять не буду...,и Д-1 сыпались,как из рога изобилия.Это исключение из правил! При большом кол-ве д1 согласен, приходится менять Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #292006 Опубликовано 20 апреля, 2017 Охопков Евгений Викторович это я! Я участвовал в указанных состязаниях в результате некого спора с Валерой Антиповым, ну и соответсвенно ради моей суки которая показывает для ее возраста не плохие результаты, Рябов мне вообще не интересен, некий Стэфан не был участником данных состязаний, не видел ни работ ни чего а сидит и муслякает о чем то!!! Ну и далее по поводу хамства открыто и с полной ответственностью заявляю, что слова Рябова полное вранье. 1. На жеребьевке я присутствовал лично и была она только 25го числа. Очер или их представителей не было!2. Наша команда вытащила номер 2 к нам подошел Ильдус izh27 на охоте с лайкой он вытащил номер 18 попросил поменяться номерами т.к. хотел пройти в один день мол ему на работу, мы сгласились т.к. собаки 15ч . в багажнике и есть время отдохнуть перед мишей, Ильдус согласовал все с Рябовым и соответственно наш номер стал 18. Четные шли по мише не четные по кабану соответственно 18/2 =9 наш номер и на мише и на кабане!!! 3. На медведе мы прошли соответственно своего номера где и не было вопросов .4. С утра следующего дня увидив списки я понял , что мы 12е, как так? Подошел с утра к Рябову и все сказал тот сказал все исправим!5. Время обед списки не исправлены, 16.00 списки не исправлены нам по времени смотрю выступать ночью да еще и обратная дорога, подошел на медвежъей площадке К Воронину В.И. (замечательный абсалюто справедливый человек, с манерами которого даже и скандалить не надо, лоялен и справедлив) я спокойно сказал , что так и так, Владимир Иванович сказал идем со мной сейчас все решим, я с ним зашел в оргкомитет где не воспитанные девочки всеми спосабами пытались доказать, что номер 18/2=9 должен выступать 12, т.е. есть некий ОЧЕР который странным образом должен выступать нашим номером и следующим, я начал задумываться, что в школое и в ВУЗЕ математику совсем не учил, но после пришел к выводу , что это математика Рябова.!!!!6. Владимир Иванович все благополучно и справедливо решил, ни о каком скандале валерьянке и т.д. даже близко не было!!!7. Наша команда выступила достойно!!!А СТЭФАНА на состязаниях не было и не будет он будет флудить во всех темах, т.к. чинопоклонение в их краях оч. сильно развито!!!евгений предстовителем очёра был я. меня зовут Чащин Андрей Леонидович. я тянул жребий за 3 команды. по этому поводу врёте вы!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #292011 Опубликовано 20 апреля, 2017 Что бы Вы не писали,сколько бы грязи не лили на Рябова В.А. он делает свое дело и будет делать,и за собаками мы будем ездить к нему,не к Вам. Вы никуда не ездили и ездить не будете. Ответ дайте по своим испытаниям! Почему вы не законно меня не пускаете??? Я доберусь ещё до вас. Выступаете здесь за обманщика!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #292012 Опубликовано 20 апреля, 2017 Что бы Вы не писали,сколько бы грязи не лили на Рябова В.А. он делает свое дело и будет делать,и за собаками мы будем ездить к нему,не к Вам.Что бы Вы не писали,сколько бы грязи не лили на Рябова В.А. он делает свое дело и будет делать,и за собаками мы будем ездить к нему,не к Вам.Он делает обман и все, а вы свято верите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #292013 Опубликовано 20 апреля, 2017 Он делает обман и все, а вы свято верите.Я его знаю 15 лет,Вас вообще не знаю.Почему я должен верить Вам,а не старому другу ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #292015 Опубликовано 20 апреля, 2017 В прошлом году было доказано, что такие как Рябов обманывает и дурит людей. Все его мероприятия фейковые. И он все делает для того, чтобы не допустить сильных собак на соревнования. 2 года назад, он пытался не допустить одну из моих собак на состязания в берендей под придлогом, что она не состоит в обществе пол года. А сам поставил себе в команду суку, которая не состояла в питомнике пол года. Он поставил свою печать на документах и написал, что она состоит в обществе больше года. Судите сами. Кто прав, а кто виноват?! Такие, как Рябов дурит вам мозги и обвиняет начинающих собаководов в том, что сам делает. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты