ohlopkov1979 82 #291662 Опубликовано 17 апреля, 2017 Выводы делаются на основании исследований!Поделитесь!Тема не о негройдной рассе, я приводил пример, если Вам интересна эта тема историческо-географические и антропологические носители информации Вам в помощь, а дальше включаем мозги! Если по теме прицепиться не к чему не надо цепляться хть за что то! Будте Умны!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #291663 Опубликовано 17 апреля, 2017 на основании визуального мониторинга антропометрических данных баскетбольной команды МИЧИГАНФото по лучше не нашли!!!???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291664 Опубликовано 17 апреля, 2017 Я не понял, я на бронепоезде... Видимо мы на одном поезде в данный момент)) И второй вопрос тож интересен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #291665 Опубликовано 17 апреля, 2017 Тема не о негройдной рассе, я приводил пример, если Вам интересна эта тема историческо-географические и антропологические носители информации Вам в помощь, а дальше включаем мозги! Если по теме прицепиться не к чему не надо цепляться хть за что то! Будте Умны!!!Вы, ссылающийся на антропометрические данные негройдной рассы, в теме про статью Рябова призывате меня писать по теме?!Умно!Прислушиваюсь))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #291666 Опубликовано 17 апреля, 2017 Вы, ссылающийся на антропометрические данные негройдной рассы, в теме про статью Рябова призывате меня писать по теме?!Умно!Прислушиваюсь)))Спасибо))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #291667 Опубликовано 17 апреля, 2017 Фото по лучше не нашли!!!????похоже карма ваша такая.....быть недовольным... :banghead: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #291668 Опубликовано 17 апреля, 2017 похоже карма ваша такая.....быть недовольным... :banghead: :biggrin: Ну все в полном составе и предсказатели с гадалками на месте!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291669 Опубликовано 17 апреля, 2017 :biggrin: Ну все в полном составе и предсказатели с гадалками на месте!!!Не, не, кореша одного не хватает ещё) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #291671 Опубликовано 17 апреля, 2017 Вот думаю, сколько же надо вязок делать, чтобы 100 (СТО!) щенков получить!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #291672 Опубликовано 17 апреля, 2017 похоже карма ваша такая.....быть недовольным... :banghead:Серёж, стакан на половину пуст! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #291673 Опубликовано 17 апреля, 2017 Вот думаю, сколько же надо вязок делать, чтобы 100 (СТО!) щенков получить!?Переводи в проценты понятней будет :biggrin: Ну думать надо иногда господа или всем подай пережеванное!!! Еще раз повторю не надо цепляться бесполезно!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #291675 Опубликовано 17 апреля, 2017 Не, не, кореша одного не хватает ещё)Скоро наверное появиться! Вопрос с выходом из за печки или так!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #291677 Опубликовано 17 апреля, 2017 Переводи в проценты понятней будет :biggrin: Ну думать надо иногда господа или всем подай пережеванное!!! Еще раз повторю не надо цепляться бесполезно!!!В очередной раз Вы ушли от ответа!Без надежды на ответ (извините за тавтологию) - формулу перевода в проценты не подскажите? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #291678 Опубликовано 17 апреля, 2017 В очередной раз Вы ушли от ответа!Без надежды на ответ (извините за тавтологию) - формулу перевода в проценты не подскажите?Скорей всего Вы меня не понимаете или е хотите понимать! 4й или 5й класс точно не поню! Короче в средне образовательной школе Вам все растолкуют!!! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #291680 Опубликовано 17 апреля, 2017 Т.е. для того, чтобы получить 100 щенков от суки нужно вычислить процент?И для этого нужно получить образование на уровне 4-го или 5-го класса средней школы?Теперь то я правильно понял? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #291683 Опубликовано 17 апреля, 2017 Все говорят Т.е. для того, чтобы получить 100 щенков от суки нужно вычислить процент?И для этого нужно получить образование на уровне 4-го или 5-го класса средней школы?Теперь то я правильно понял?А ты купи слона!!!Ну хватит может непонятливого то играть!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #291685 Опубликовано 17 апреля, 2017 А ты купи слона!!!Ну хватит может непонятливого то играть!!! Ваши ответы очень аргументированы!Больше к Вам вопросов нет!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #291686 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ваши ответы очень аргументированы!Больше к Вам вопросов нет!!!Слава богу :t9005: !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #291706 Опубликовано 17 апреля, 2017 Это РЕЛ или ЗСЛ Гай 7102/16 Хлебникова В.Ю. ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #291716 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Макс, закинь ему для веселья...Только не пиши что это от меня привет а то самый честный и объективный взяточник НеИзВеСтНыЙчЕлОвЕк удалит...Подробнее: https://voorors.ru/viewtopic.php?f=55&t=4573&p=124933#p124933 Изменено 18 апреля, 2017 пользователем vint Я удалил оскорбительную статью. Кто хочет помуссировать (но не этом форуме), то есть ссылка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #291721 Опубликовано 18 апреля, 2017 Что бы Вы не писали,сколько бы грязи не лили на Рябова В.А. он делает свое дело и будет делать,и за собаками мы будем ездить к нему,не к Вам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #291724 Опубликовано 18 апреля, 2017 Василий Николаевич!Вы считаете статью Владимира Александровича объективной? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291726 Опубликовано 18 апреля, 2017 Василий Николаевич!Вы считаете статью Владимира Александровича объективной?А он уже высказал своё мнение:"Я думаю правильно создали эту тему в "Курилке". То ли это отчет Рябова В.А., то ли статья, то ли жалоба на некоторых участников и не участников мероприятия. Короче винегрет."И ты правильно сказал,что Рябов добивался скандала на просторах инета,и он его добился.Правда Он разместил свою "статью" там,где ему поклоняются,но нет неугодных ему людей,зная что всё равно кто нибудь скопирует её и "размножит". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #291732 Опубликовано 18 апреля, 2017 А он уже высказал своё мнение:"Я думаю правильно создали эту тему в "Курилке". То ли это отчет Ряюова В.А., то ли статья, то ли жалоба на некоторых участников и не участников мероприятия. Короче винегрет."И ты правильно сказал,что Рябов добивался скандала на просторах инета,и он его добился.Правда Он разместил свою "статью" там,где ему поклоняются,но нет неугодных ему людей,зная что всё равно кто нибудь скопирует её и "размножит".Ты не ездишь и не будешь ездить за собаками к нему))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291733 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ты не ездишь и не будешь ездить за собаками к нему)))А,он котов не "разводит". ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты