maximus1981 Эксперт #291599 Опубликовано 17 апреля, 2017 Пч то какие возраста получили? Ты у компа, тебе легче глянуть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291601 Опубликовано 17 апреля, 2017 Можно новую открыть - состязания молодых пенсионеров А вообще РОРС утвердил, значит это молодые! Ты ж тоже проводишь молодых до 2х лет. Ярославль до трех проводил, так что понятие МОЛОДОЙ расплывчато.)Пока собака на своих лапах-она молодая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291602 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Пч то какие возраста получили? Ты у компа, тебе легче глянутьhttp://www.laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=%D0%BF.%D1%87.%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BC&VPKOS=%D0%BD%D0%B5%D1%82&Vlaldelec=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%86%D0%B5%D0%B2%20%D0%90.%D0%9D.&Spravka=3452-%D1%80%D0%B7%D1%81-13/29-1&RKF=%D0%BD%D0%B5%D1%82&Poroda=lzs Собачка молодая,только в июле 4 года исполнится.А,вот лучшая молодая,да и вааще-СУКА Г-Базука родилась в 2016 году. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291607 Опубликовано 17 апреля, 2017 И кого вы напугали ? ваша команда даже в тройку лидеров не вошла.Вся беда в том что никто через год не вспомнит чья команда победила, а вот пч,пп помнят. Вспомните кто в командном зачёте на прошлом Селигере стал первый (чисто по памяти!!!)? или в Ярославле два года подряд по барсуку чья команда побеждала? Думаю нет. а вот пч я помню Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291615 Опубликовано 17 апреля, 2017 ...Думаю нет. а вот пч я помнюНеуж то Изгар Левашова ,когда хозяин барсука пинками гонял? :t0436: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291616 Опубликовано 17 апреля, 2017 Вся беда в том что никто через год не вспомнит чья команда победила, а вот пч,пп помнят. Вспомните кто в командном зачёте на прошлом Селигере стал первый (чисто по памяти!!!)? или в Ярославле два года подряд по барсуку чья команда побеждала? Думаю нет. а вот пч я помнюХотя в Копках за последние лет 10 наверно без ошибочно можно сказать кто был командным победителем)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291618 Опубликовано 17 апреля, 2017 Неуж то Изгар Левашова ,когда хозяин барсука пинками гонял? :t0436:Не, то "приближение к охоте" было раньше) На Селигере зсл Енисей (вроде так кличка) из Белоруссии. А в ярике командное два года подряд моим было. В 2015 пч Лютик (Ярославль), Муха моя тогда ему только возрастом проиграла, а 2016 пч Аян (мой). Кстати Изгар тогда проиграл ему тоже только возрастом. И тогда Изгар заслуженно 94 получил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291620 Опубликовано 17 апреля, 2017 На Селигере зсл Енисей (вроде так кличка) из Белоруссии.Прибалтийский кобель,в ентем годе в Брянске Д-3,-хватку не сумел сделать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291622 Опубликовано 17 апреля, 2017 А в ярике командное два года подряд моим было. В 2015 пч Лютик (Ярославль), Муха моя тогда ему только возрастом проиграла, а 2016 пч Аян (мой)....СКРОМНЫЙ ты! ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #291623 Опубликовано 17 апреля, 2017 Хотя в Копках за последние лет 10 наверно без ошибочно можно сказать кто был командным победителем))Вы давно таким мудрым стали ? Помнится мне год или чуть больше тому назад вы как и Охлопков писали на форуме ,как вас обидели в Мари-Эл, целую эпопею настрочили, у вас в любом регионе куда вы едите одна коррупция,одни вы правильные пацаны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291625 Опубликовано 17 апреля, 2017 Вы давно таким мудрым стали ? Помнится мне год или чуть больше тому назад вы как и Охлопков писали на форуме ,как вас обидели в Мари-Эл, целую эпопею настрочили, у вас в любом регионе куда вы едите одна коррупция,одни вы правильные пацаны.А не могли бы ссылочку скинуть про "обидели в марий-эл"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #291627 Опубликовано 17 апреля, 2017 http://www.laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=%D0%BF.%D1%87.%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BC&VPKOS=%D0%BD%D0%B5%D1%82&Vlaldelec=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%86%D0%B5%D0%B2%20%D0%90.%D0%9D.&Spravka=3452-%D1%80%D0%B7%D1%81-13/29-1&RKF=%D0%BD%D0%B5%D1%82&Poroda=lzs Собачка молодая,только в июле 4 года исполнится.А,вот лучшая молодая,да и вааще-СУКА Г-Базука родилась в 2016 году.Добавлю ПП Г-Саян ровесник Базуки да еще и однопометник, что говорит о рабочести крови! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291629 Опубликовано 17 апреля, 2017 Вы давно таким мудрым стали ? Помнится мне год или чуть больше тому назад вы как и Охлопков писали на форуме ,как вас обидели в Мари-Эл, целую эпопею настрочили, у вас в любом регионе куда вы едите одна коррупция,одни вы правильные пацаны.Ну я ж всегда был за справедливость) Ну там (Марийка) все уж было через чур откровенно. До сих пор иногда вспоминаю и думаю, а был ли напуск на барсука той суки господина Шуркова, которая пч получила)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291632 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Добавлю ПП Г-Саян ровесник Базуки да еще и однопометник, что говорит о рабочести крови! Вы сейчас рассуждаете,как Г.В. Зотова,которая вела у нас на курсах породу борзых,она говорила,что борзые гонят не статями,а кровями.А,вот улюдей такое бывает?От всех ли профессоров дети такими же получаются,и наоборот?Да,и преемственности космонавтов я чтой-то не наблюдал.Хотя зная доктора А.Мясникова,то Он точно врач в 4-м поколении,правда рассказывал,что его из-под палки заставляли учиться,мож и у собак так же:"Ёжик птица гордая,пока пинка не дашь,-не полетит"? ;) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291635 Опубликовано 17 апреля, 2017 Вы давно таким мудрым стали ? Помнится мне год или чуть больше тому назад вы как и Охлопков писали на форуме ,как вас обидели в Мари-Эл, целую эпопею настрочили, у вас в любом регионе куда вы едите одна коррупция,одни вы правильные пацаны.НО кстати, я не писал тогда что меня обидели!!! А писал какое бы...во там тварилось. А мудрым всегда был, только был чуть не сдержан! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #291638 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Вы сейчас рассуждаете,как Г.В. Зотова,которая вела у нас на курсах породу борзых,она говорила,что борзые гонят не статями,а кровями.А,вот улюдей такое бывает?От всех ли профессоров дети такими же получаются,и наоборот?Да,и преемственности космонавтов я чтой-то не наблюдал.Хотя зная доктора А.Мясникова,то Он точно врач в 4-м поколении,правда рассказывал,что его из-под палки заставляли учиться,мож и у собак так же:"Ёжик птица гордая,пока пинка не дашь,-не полетит"? ;)Не будем отрицать того, что из 100 щенков из под пары нулевых лаек может получиться 1 выдающийся потомок но это тоже объяснимо где то гены легли так и вот Вам особь, так же ни как не будем отрицать, что из под пары выдающихся производителе мы получим не оного и не двух, а 15-20 выдающихся потомков при тех же 100 щенках!!! Это все генетика и речь сейчас не об этом!ИИ у людей бывает если б они рожали за раз по 6-8-12 детей, да раз 5-6! Да и селекционного отбора у людей не ведется. Могу привести пример про негройдную рассу, обратите внимание на белейшие зубы, сильнешую мускулатуру, отличное здоровье и т.д. как Вы думаете что это, а это не что иное как селекция, рабовладельческий строй закончивший свое существование окола 100 лет назад вел свою селекцию на здоровых, сильных, выносливых рабов! Изменено 17 апреля, 2017 пользователем ohlopkov1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291649 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Могу привести пример про негройдную рассу, обратите внимание на белейшие зубы, сильнешую мускулатуру, отличное здоровье и т.д. как Вы думаете что это, а это не что иное как селекция, рабовладельческий строй закончивший свое существование окола 100 лет назад вел свою селекцию на здоровых, сильных, выносливых рабов!Могу привести пример про китайскую рассу:Олимпиада в Пекине!!!Никто не принуждал китайцев к рабовладельческому труду,а результат ...!!! ;)Да и сейчас собаки мрут после "чемпионских" работ. :acute: Изменено 17 апреля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #291650 Опубликовано 17 апреля, 2017 Могу привести пример про китайскую рассу:Олимпиада в Пекине!!!Никто не принуждал китайцев к рабовладельческому труду,а результат ...!!! ;)Да и сейчас собаки мрут после "чемпионских" работ. :acute: :biggrin: Тему понял!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #291651 Опубликовано 17 апреля, 2017 Хотелось бы узнать на основании какого количества исследуемых экспонатов негройдной рассы Вы пришли к такому выводу? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #291655 Опубликовано 17 апреля, 2017 Хотелось бы узнать на основании какого количества исследуемых экспонатов негройдной рассы Вы пришли к такому выводу?А Вы попробуйте почитать, историю изучить и т.д. и исследовать экспонаты не надо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #291656 Опубликовано 17 апреля, 2017 Отвечал на эту фразу - Могу привести пример про негройдную рассу, обратите внимание на белейшие зубы, сильнешую мускулатуру, отличное здоровье и т.д. как Вы думаете что это, а это не что иное как селекция, рабовладельческий строй закончивший свое существование окола 100 лет назад вел свою селекцию на здоровых, сильных, выносливых рабов!Не знаю. почему сообщение так вышло.Ещё и не редактировалось! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #291657 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) А Вы попробуйте почитать, историю изучить и т.д. и исследовать экспонаты не надо!Выводы делаются на основании исследований!Поделитесь! Изменено 17 апреля, 2017 пользователем daim18 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #291658 Опубликовано 17 апреля, 2017 :biggrin: Тему понял!!! Я не понял, я на бронепоезде... Что с собакой у которой брали анализ крови посмертно? Я пропустил оглашение результата или "тихонько все промолчали"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #291659 Опубликовано 17 апреля, 2017 Хотелось бы узнать на основании какого количества исследуемых экспонатов негройдной рассы Вы пришли к такому выводу? на основании визуального мониторинга антропометрических данных баскетбольной команды МИЧИГАН Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #291660 Опубликовано 17 апреля, 2017 на основании визуального мониторинга антропометрических данных баскетбольной команды МИЧИГАН :t139050: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты