nnnn 64 #290534 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 1.Порода : ЗСЛ2.Количество щенков (кобелей/сук) : 3/33.Дата рождения щенков : 18.04.20174. Окрас: 5.Родители щенков :Отец : Ежик ; №_3137/12_____; владелец: Пономарев.О.И◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : дIст-лось,дIIст-лось,дIст-к/п(вольн),д-IIIк,дII-бар,дIIIст-бар◦Племенной класс : элита◦Оценка экстерьера : отлМать : Ч.Кайя ; №_1293/11_____; владелец: Пономарев.О.И◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : дIст-к/п(вольн),2дIст-к,дIIст-к/п,дIIIст-бар◦Племенной класс : элита◦Оценка экстерьера : отл 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации: РОООиР Пензенской области◦адрес организации и контакты:◦указать членом какой организации является:◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №________от "___"_____20__г.◦код клейма:____. 7.Место нахождение щенков (область, район): г.Каменка8.Контактная информация : т-89631023333,89603198888(Олег)9. Ориентировочная стоимость: договорная Производители: https://dogexpert.ru/forums/topic/4801/page-8?do=findComment&comment=290216Готов показать у себя производителей и их потомков на предмет поисковитости в лесу , вязкости в вольере. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем vint добавьте информацию в форму Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #290671 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ежик - Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #290672 Опубликовано 10 апреля, 2017 Щенки- 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #291063 Опубликовано 13 апреля, 2017 Пардон,ошибся с датой рождения!Щенки рождены 18 марта. Один щенок в резерве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #291068 Опубликовано 13 апреля, 2017 Собаки от предыдущей вязки Ежик+Кайя- Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих.ник.дем 22 #291414 Опубликовано 16 апреля, 2017 с пополнением.теперь они тебе гари дают... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #292100 Опубликовано 21 апреля, 2017 с пополнением.теперь они тебе гари дают...Да , но я уже привык))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #292101 Опубликовано 21 апреля, 2017 Еще по суке еще бронь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #292235 Опубликовано 22 апреля, 2017 эх, перебор у меня по собам, а так бы...теме АП :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #292284 Опубликовано 23 апреля, 2017 Спасибо!Парень с девкой(на фото) поедут после прививок в Венгрию и в Пермь.Остались две суки и два кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #292286 Опубликовано 23 апреля, 2017 Добрых им охотничьих рук! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #292287 Опубликовано 23 апреля, 2017 Добрых им охотничьих рук!Спасибо,Сергей! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 107 #292341 Опубликовано 24 апреля, 2017 Дай Бог чтоб они попали в добрые охотничьи руки!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #292349 Опубликовано 24 апреля, 2017 Я убрал ваше объявление, добавил из него информацию в установленную форму.Поэтому прошу публиковать без самодеятельности.И добавьте недостающую информацию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #292583 Опубликовано 26 апреля, 2017 Я убрал ваше объявление, добавил из него информацию в установленную форму.Поэтому прошу публиковать без самодеятельности.И добавьте недостающую информацию :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #292585 Опубликовано 26 апреля, 2017 ---------------------------- 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих.ник.дем 22 #292824 Опубликовано 29 апреля, 2017 трубу возьми Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #292829 Опубликовано 29 апреля, 2017 Спасибо! Парень с девкой(на фото) поедут после прививок в Венгрию и в Пермь.Остались две суки и два кобеля.Здраствуйте Олег.Я живу на границе с Венгрией и знаю что завести к ним собаку немножко сложновато.На прошлой недели,не пустили,хотя все прививки были.Просят еще разные справки.Так что пусть уточнят,чтоб небыло проблем.Если надо помощь,обращяйтесь. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #292832 Опубликовано 29 апреля, 2017 Здраствуйте Олег.Я живу на границе с Венгрией и знаю что завести к ним собаку немножко сложновато.На прошлой недели,не пустили,хотя все прививки были.Просят еще разные справки.Так что пусть уточнят,чтоб небыло проблем.Если надо помощь,обращяйтесь.Спасибо! Моя задача зачипировать и получить спр №1 с РКФ ной портянкой,а дальше поляк Марек на фуре повезет,он через нас едет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #292838 Опубликовано 29 апреля, 2017 Спасибо! Моя задача зачипировать и получить спр №1 с РКФ ной портянкой,а дальше поляк Марек на фуре повезет,он через нас едет...Спасибо! Моя задача зачипировать и получить спр №1 с РКФ ной портянкой,а дальше поляк Марек на фуре повезет,он через нас едет...Спасибо! Моя задача зачипировать и получить спр №1 с РКФ ной портянкой,а дальше поляк Марек на фуре повезет,он через нас едет...Все понял.Удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #292963 Опубликовано 2 мая, 2017 остались кобель и две суки- Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #292994 Опубликовано 3 мая, 2017 Очень породные и красивые щенки .хороших им охотничьих рук. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #293059 Опубликовано 4 мая, 2017 Очень породные и красивые щенки .хороших им охотничьих рук.Спасибо,Андрей! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #293067 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Как бы мы порой не бурчали, что при нынешней организации охоткинологической работы мы погубим охотпороды. Но вот на примере лаек мне лично как-то кажется, что порода больше вырастает, чем скатывается вниз. Яркий пример данный помет. И это уже не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Скорее в частности у лаек, это уже кажется вполне обычным явлением.Оба родителя и ВПКОСники, и отличники, и элитники, и чемпиёнщики, и не просто дипломники, а перводипломники, и вольники. Куды еще круче? Круче только звезды.)) ИМХО. И цена на такой приплод на мой взгляд должна быть не менее 20-и, а то и больше килорублей. Хороших вам владельцев. А новым владельцам отличных щенков. Изменено 4 мая, 2017 пользователем dimon Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #293505 Опубликовано 9 мая, 2017 Как бы мы порой не бурчали, что при нынешней организации охоткинологической работы мы погубим охотпороды. Но вот на примере лаек мне лично как-то кажется, что порода больше вырастает, чем скатывается вниз. Яркий пример данный помет. И это уже не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Скорее в частности у лаек, это уже кажется вполне обычным явлением.Оба родителя и ВПКОСники, и отличники, и элитники, и чемпиёнщики, и не просто дипломники, а перводипломники, и вольники. Куды еще круче? Круче только звезды.)) ИМХО. И цена на такой приплод на мой взгляд должна быть не менее 20-и, а то и больше килорублей. Хороших вам владельцев. А новым владельцам отличных щенков.Спасибо!Щенки два раза дегельминтизированы и привиты "Нобивак DHPPI"(позавчера) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты