Николай Филиппов 60 #18235 Опубликовано 3 января, 2010 Здравствуйте друзья! размешаю фото своих уже половинчетых якутов, им от роду 3 дня отец Буран Стафеева д. 2медведь, д 2 кабан мать Буля Филиппова д 2 медведь в паре и д 2 кабан от собак в лесу добытые звери, с подходом. Интересно посмотреть и на Ваши вязки тоже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18251 Опубликовано 4 января, 2010 Интересно посмотреть и на Ваши вязки тоже.Приветствую, Николай! Вот, посмотри. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #18308 Опубликовано 5 января, 2010 Валентин, :)Ничего не имею против акит, но это раздел о ВСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #18310 Опубликовано 5 января, 2010 Ничего не имею против акитЧем щенки не ВСЛ? Не докажите :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18311 Опубликовано 5 января, 2010 Валентин, :)Ничего не имею против акит, но это раздел о ВСЛ.Понял. Ухожу из раздела. У меня нет ЛВС. Так же ничего не имею против. И вперед (или назад)! К ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #18315 Опубликовано 5 января, 2010 Это представители нашего нового поколения, сегодня покинувшие историческую родину :):Кобель от Ачана 1892/09 и Грызли 1711/06, 1,5 месяца, отправился в Тверскую область:Его однопометница. Московская область:Кобель от Ачана 1892/09 и Хары 1539/03, месяц и 1 неделя, Вологодская область:Однопометник предыдущего, Москва: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #18317 Опубликовано 5 января, 2010 Татьяна, дай бог им , когда вырастут начать рвать кабанов вокруг Москвы.А то скажут, что наши "тормознутые" собачки, только "тормознутого " зверя работать могут. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #18322 Опубликовано 5 января, 2010 Татьяна, дай бог им , когда вырастут начать рвать кабанов вокруг Москвы.Надеюсь, что этого не будет. Во всяком случае, я передавала этих щенков для других целей и для других охот. И их владельцы об этом знают.На мой взгляд, собака такого роста, типа конституции и темперамента как Ачан, далеко не самый лучший вариант для работы по кабану. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #18405 Опубликовано 6 января, 2010 Надеюсь, что этого не будет. Во всяком случае, я передавала этих щенков для других целей и для других охот. И их владельцы об этом знают.На мой взгляд, собака такого роста, типа конституции и темперамента как Ачан, далеко не самый лучший вариант для работы по кабану.Добрый вечер, искренне не понял, чего не будет работы по кабану или наоборот, на сколько мне известно, запад тяготеет к зверовым собакам, тут пушнина не в моде, а в моде собаки которые просто загрызают зверя. "Друг моя собака вчера загрызла кабана аж на200 кг! не веришь спроси у Ивана я ему тоже рассказывал". Вот так получается, а на деле пригласишь на охоту с собакой найдется 100 причин, не хочу ни кого обидеть каждый любит своих собак, но ни на столько. Могу сказать про себя, имея свою линию я очень быстро избавляюсь от не нужного мусора, но к моей радости был только один случай щенок до 5 месяцев подавал большие предпосылки рабочей собаки в 5 мес. попал под медведя на притравке и перестал интересоваться всем. Да я делаю маленькую рекламу своих собак, но не было не одного не рабочего щенка от моих собак в этом даю 95 процентов 5 на не умение хозяина нахаживать щенка в чем в последствии я готов помочь, будут работать лось, кабан, мед...ведь, пушнина. Искренне с Уважением Николай Филиппов.Всех С Рождеством Христовым! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18459 Опубликовано 8 января, 2010 Да я делаю маленькую рекламу своих собак, но не было не одного не рабочего щенка от моих собак в этом даю 95 процентов 5 на не умение хозяина нахаживать щенка в чем в последствии я готов помочь, будут работать лось, кабан, мед...ведь, пушнина.Николай, им бы ещё экстерьерчика прибавить - цены бы не было. И рекламу немножко не так делаешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #18490 Опубликовано 8 января, 2010 Николай, им бы ещё экстерьерчика прибавить - цены бы не было. И рекламу немножко не так делаешь.Добрый вечер Валентин! искрене рад за критику, но я не когда не писал что у меня супер экстерьер. Хочу взростить своих аборегенов до лучшего, но в рабочих качествах хочу сохранить. Валентин одно прошу, не хочу ругаться и все передергивать. как делает наш общий знакомый, Арахлей хочу только одного, что бы продавая щенка, я был уверен что он будет работать и у него будет лучший экстерьер чем у его родителей, да нынче молодые хотят все сразу, при этом как бы забывая ошибки и опыт и понимание породы старым поколением, давайте лучше объединимся все, каждый опишет его восприятие породы и потом все таки разделить по линиям как я раньше писал, восточная сибирь очень велика. С уважением Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18491 Опубликовано 8 января, 2010 Добрый вечер Валентин! искрене рад за критику, но я не когда не писал что у меня супер экстерьер. Хочу взростить своих аборегенов до лучшего, но в рабочих качествах хочу сохранить. Валентин одно прошу, не хочу ругаться и все передергивать. как делает наш общий знакомый, Арахлей хочу только одного, что бы продавая щенка, я был уверен что он будет работать и у него будет лучший экстерьер чем у его родителей, да нынче молодые хотят все сразу, при этом как бы забывая ошибки и опыт и понимание породы старым поколением, давайте лучше объединимся все, каждый опишет его восприятие породы и потом все таки разделить по линиям как я раньше писал, восточная сибирь очень велика. С уважением Николай ФилипповНиколай, это не критика, это искреннее желание совпадающее с твоим. Я так же, как и ты хочу, чтобы улучшая экстерьерный уровень не упустить рабочие качества аборигенных лаек. Поэтому ругани у нас с тобой никак не получится даже при желании. Удачи и успехов на нашем нелёгком поприще! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анатолий 0 #18563 Опубликовано 10 января, 2010 Николай я проживаю в Рощино. Лен. обл. у меня тоже есть собаки.Можно с Вами созвониться и познакомиться. хотел бы посмотреть на Ваших собак. Мой телефон 89217977797. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #18565 Опубликовано 10 января, 2010 1,5 месячная сука от Новика 1803/08 и ч.Лады 1574/04 (заводчик Павлов А.Н., Иркутская обл., Жигаловский район). Уезжает в Хабаровский край: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #18574 Опубликовано 11 января, 2010 Татьяна. Добрый день. На вашем сайте висит объявление о продаже щенка от Ачана и Грызли, хотелось бы узнать возможна ли доставка до Екатеринбурга. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #18575 Опубликовано 11 января, 2010 Татьяна. Добрый день. На вашем сайте висит объявление о продаже щенка от Ачана и Грызли, хотелось бы узнать возможна ли доставка до Екатеринбурга.Андрей, чтобы не засорять тему, пожалуйста, свяжитесь со мной через личку или е-мэйл, указанный на сайте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18741 Опубликовано 13 января, 2010 Николай поднял эту тему. Поэтому обращаюсь к нему.Николай, знаешь ли ты или может быть видел однопометников твоего Ундуса? И видел ли ты щенков от дубль-помета. Тут на другом сайте выложены фото одного щенка из дубль-помёта (Хантер х Пена) и у меня закралось сомнение в правильности подбора пары. Посмотри сам. Щенок излишне пушист.Другие тоже такие? Не удивлюсь, если у кого то и голубоглазость выскочит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #18743 Опубликовано 13 января, 2010 Николай, знаешь ли ты или может быть видел однопометников твоего Ундуса?Вопрос не мне, но интересно - кто такой Ундус? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18745 Опубликовано 13 января, 2010 Вопрос не мне, но интересно - кто такой Ундус?Ундус - это Байанай Николая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18749 Опубликовано 13 января, 2010 Может быть и Андрей (akva) как то прокомментирует. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #18758 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Вот здесь можно посмотреть на одного из дублеров. Размещайте фотографии непосредственно в теме Изменено 13 января, 2010 пользователем irklaika Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18764 Опубликовано 13 января, 2010 Вот здесь можно посмотреть на одного из дублеров.Андрей, а первый то помет полностью отследили, или на одного Байаная повелись? Почему дубль то сделали? Ведь чисто ездовые якуты они. С ними там и охотятся конечно, и не плохо. Но к ЛВС они никакого отношения не имеют. У них свой стандарт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #18778 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Прошлый помет отследили не полностью.Этот помет я видел ровно в месяц, ни одного пушистика там не было.Конечно обидно, что такой получился.Но на счет голубых глаз- это уж через-чур.Если без злорадства и забыть на время о шерсти,Валентин, что ты скажешь на счет головы? Изменено 13 января, 2010 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18779 Опубликовано 13 января, 2010 Прошлый помет отследили не полностью.Этот помет я видел ровно в месяц, ни одного пушистика там не было.Конечно обидно, что такой получился.Но на счет голубых глаз- это уж через-чур.А сколько из первого помета известно?И из дубль сейчас сколько известно? Как другие? Я тоже на фото маленьких не заметил пушистости. И о голубых глазах - это я имею в виду, что у якутских лаек это норма. Якутских тех, которые в РКФ зарегистрированы. И не все они пушистики. Но это другая порода. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #18781 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Из восьми щенков прошлого помета видел трех, мне головы и корпуса щенков понравились, поэтому ничего против дубль помета не имел, да и работа щенков порадовала.На фото голова кобеля прошлого помета и фото 3-х месячного щенка этого помета. На мой взгляд головы сильно отличаются от голов ездовых собак с твоих фотографий. Изменено 13 января, 2010 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты