lapotok 11 #120671 Опубликовано 26 августа, 2012 Красавец! А вот "Батя" примерно в его возрасте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #120700 Опубликовано 26 августа, 2012 Слава только,что разговаривал с Лёхай Ушановым(владелиц твоего потомка.uav).У него 2щенка и оба кобеля,разодрались очень сильно,Флаю повредил ногу. Надеюсь к охоте будет всё в норме!!! Разница у щенков 2 недели.Вот второй его кобель: Лёшка очень хочет с тобой связаться,но не может зарегистрироваться в Дог-эксперте.Как тебя можно найти в Раша-лайке ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapotok 11 #120712 Опубликовано 27 августа, 2012 Наиль. А я почему -то не могу попасть на" Раша-лайку". Так что только на мыло. Мой электронный адрес: slava_lapotok@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #121189 Опубликовано 2 сентября, 2012 И в моем хозяйстве новенькая. Кукла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma vsl 1 #129648 Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте друзья! размешаю фото своих уже половинчетых якутов, им от роду 3 дня отец Буран Стафеева д. 2медведь, д 2 кабан мать Буля Филиппова д 2 медведь в паре и д 2 кабан от собак в лесу добытые звери, с подходом. Интересно посмотреть и на Ваши вязки тоже.вот мой новый питомец от анатолия елисеева Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #129663 Опубликовано 15 декабря, 2012 Роман, поздравляю с приобретением!Удачные фотографии. Хорошо виден "кирпичик" щипца. Счастливой ему охоты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #129664 Опубликовано 15 декабря, 2012 вот мой новый питомец от анатолия елисеева Роман привет! А родители щенка крупные? И по кому они работают. А так щен хороший,но боюсь будет не крупный (лучше ,чтоб я ощибался Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma vsl 1 #129776 Опубликовано 16 декабря, 2012 Роман, поздравляю с приобретением!Удачные фотографии. Хорошо виден "кирпичик" щипца. Счастливой ему охоты.спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma vsl 1 #129779 Опубликовано 16 декабря, 2012 Роман привет! А родители щенка крупные? И по кому они работают. А так щен хороший,но боюсь будет не крупный (лучше ,чтоб я ощибалсяздравствуйте!я видел только суку,думаю около 58см,по копытам работает,кобеля не видел и врать не буду, Вес щенка в 35 дней 4кг200гр не мелкий!))))) разбавим кровь моим собакам))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130434 Опубликовано 22 декабря, 2012 Николай (Филиппов), а какую из ваших сук вы собираетесь вязать с кобелем Минакова? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130453 Опубликовано 23 декабря, 2012 Николай (Филиппов), а какую из ваших сук вы собираетесь вязать с кобелем Минакова?Вопрос актуален Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #130457 Опубликовано 23 декабря, 2012 Андрей привет.Первую Бульчу повязал с вывозным Кырса должна уже родить с8 -11 января. Неделю тому назад Муха - Бойку повязал с Доном Минаковским. Оба кобеля имеют хорошии рабочие дипломы по зверю. И в лесу брали из под них..Дон происходит от вывозных Казбека и Белки. Там все родители устойчивый белый окрас.По этому повязал с Мухо-бойкой. Так как у Мухи все окрасы переплетены. Посмотрим ,что будет. ,а рабочие качества ,что с этой,что с той зверовые. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #130463 Опубликовано 23 декабря, 2012 Не до шуток, Валентин! В Питере есть гнездо, где продаются такие же вислоухие и разномастные за довольно приличную цену (два года назад сам чуть не повелся). В любой карельской деревне большой по размеру можно найти собак типа якутской белой (и главное - будут работать). А вот типа карамистых или типа лопарки - таких не видно. Может прячут?Где это. Много бываю в Карелии черных лайкоидов часто встречаю ,и не плохих рабочих. а вот с белыми местными не сталкивался 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #130465 Опубликовано 23 декабря, 2012 Где это. Много бываю в Карелии черных лайкоидов часто встречаю ,и не плохих рабочих. а вот с белыми местными не сталкивалсяНапример, Прионежский район. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130466 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Андрей привет.Первую Бульчу повязал с вывозным Кырса должна уже родить с8 -11 января. Неделю тому назад Муха - Бойку повязал с Доном Минаковским. Оба кобеля имеют хорошии рабочие дипломы по зверю. И в лесу брали из под них..Дон происходит от вывозных Казбека и Белки. Там все родители устойчивый белый окрас.По этому повязал с Мухо-бойкой. Так как у Мухи все окрасы переплетены. Посмотрим ,что будет. ,а рабочие качества ,что с этой,что с той зверовые. С Уваж Н ФНиколай, а нет у вас фото Бульчи и Мухи под рукой. Где то видел, а найти не могу. Можно в личку Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Андрей 81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #130467 Опубликовано 23 декабря, 2012 Андрей привет! В теме ВСЛ из Якутии. Псковская выставка. средняя група суки.Бульча светлее а Муха по рыжее. и там же Бульчут Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #130468 Опубликовано 23 декабря, 2012 Например, Прионежский район.Там правда не был. Ьывал Питкеранту ,Олонец, Медвежегорск(Паданы) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #130471 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) В следующий раз когда буду проезжать через одну деревню, приготовлю фотоаппарат - попробую сфоткать. А по Сегозерью - в Маслозере еще дальше за Паданами в 80-е видел гигантских лайкоидов, и не одного. Откуда вот такие появляются? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Медвежьегорец Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma vsl 1 #131225 Опубликовано 30 декабря, 2012 Роман привет! А родители щенка крупные? И по кому они работают. А так щен хороший,но боюсь будет не крупный (лучше ,чтоб я ощибалсясегодня 52 дня рост 35 см.вес 6кг.700гр.не то что бы я над ним трясусь а так ради сравнения с таблицей развития зсл Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #133684 Опубликовано 27 января, 2013 Карамистая Рыча и "меченный" звездочкой на лбу Рау-Чуа остаются дома... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriy wolk 4 #133960 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) «В снегах ( первая прогулка ) !!! » ОЛОНХО /деффка/ 2 мес 10 дней от Алтая1890 и Весты 1874. Изменено 29 января, 2013 пользователем seriy wolk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #133962 Опубликовано 30 января, 2013 Карамистая Рыча и "меченный" звездочкой на лбу Рау-Чуа остаются дома... Э-ха ! ЗдОровские какие !!! МордАтые! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #136790 Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня Рау три месяца ,были на прививке и взвесились ради интереса...13 кг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #136940 Опубликовано 24 февраля, 2013 ну чтоб не плодить много тем напишу тут. правда щенкам уже по году но проблема с ушами у нас осталась . мне тоже волка прилить надо чтоб уши стояли ................ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #136943 Опубликовано 24 февраля, 2013 ну чтоб не плодить много тем напишу тут. правда щенкам уже по году но проблема с ушами у нас осталась . мне тоже волка прилить надо чтоб уши стояли ................Ваша собака имеет отношение к вывешенному выше щенку? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты