Гость pasha_d #18145 Опубликовано 30 декабря, 2009 Сделайте себе подарок на Новый Год в виде лапочки щеночка.Родители егерьские рабочие лесные собаки, родословная прилагается3суки 5кобелей цена 15рВопросы по телефону 8 916 108 24 26 Слава Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #18609 Опубликовано 11 января, 2010 Маленькое дополнениеДипломы у папашки 1каб, 1 барс, 3 белка в родословной чуть напутано Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #18637 Опубликовано 11 января, 2010 Маленькое дополнениеДипломы у папашки 1каб, 1 барс, 3 белка в родословной чуть напутаноКак так вышло? :new_russian: Ведь родословная составлена программно. В базу данных ошибочные сведения занесли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #18638 Опубликовано 12 января, 2010 Как так вышло? :new_russian: Ведь родословная составлена программно. В базу данных ошибочные сведения занесли? Родословная может набиваться и вручную, с использованием прежних, устаревших данных. Меня удивило другое! На справке стоит печать "Питомник "Волгарь". Я вот думаю: "Славок-то туда каким боком угодил? "Флагман" или "Норд-Флагман" - это прежнее и родное, на крайний случай МООиР, но какое отношение собаки Славы имеют к "Волгарю". Люди сведущие, поясните: до сего дня был твердо убеждён, что питомник наделён правом ведения племенной работы (при соблюдении всех надлежащих условий по регистрации и пр.) только с суками, зарегистрированными и принадлежащими именно питомнику. Определённое время тому назад делалась попытка навести справки о возможности регистрации питомника, в состав поголовья которого могли бы быть включены собаки других владельцев, но имеющих происхождение и принадлежащих к единому семейству. Тогда почему-то звучало категоричное "Нет" с аргументацией тем, что суки должны принадлежать именно владельцу питомника. Может что-то изменилось????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #18640 Опубликовано 12 января, 2010 Родословная может набиваться и вручную, с использованием прежних, устаревших данных.Я вижу, что конкретно эта родословная составлена программой В.А. Тарасюка. Я сама работаю с такой же :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elkin 0 #18679 Опубликовано 12 января, 2010 Может фото щенков выложите !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #18681 Опубликовано 12 января, 2010 Ничего вам по вопросам не отвечу, потому как не знаю. Знаю только что 1к, 1б были получены недавно, может поэтому не занесены. Фотки пока выложить не могу фотоаппарат сперли.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #18886 Опубликовано 17 января, 2010 фотки щенков Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #18887 Опубликовано 17 января, 2010 Какая всетаки прелесть. Такие бутузы...... Да...., хорошие чертенята.. тук, тук, тук, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #18888 Опубликовано 17 января, 2010 Еще несколько фоток Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #22459 Опубликовано 25 февраля, 2010 Остались сука и кобель, щеночки офигенные.Зверюги :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #22463 Опубликовано 25 февраля, 2010 Красавчики!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты