Valenti Эксперт #293793 Опубликовано 12 мая, 2017 А,шВЕПС рази не ВСЛка? :icon10:Перебежал бы с левого берега Енисея на правый, мож и стал бы ВСЛ ;-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #293799 Опубликовано 12 мая, 2017 Перебежал бы с левого берега Енисея на правый, мож и стал бы ВСЛ ;-)Дык,получается,что породы у нас по территориальному признаку? :sorry:А РЕЛы значится в Европе рождаются? :b0705: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #293801 Опубликовано 12 мая, 2017 Дык,получается,что породы у нас по территориальному признаку? :sorry:А РЕЛы значится в Европе рождаются? :b0705:ЛРЕ подразумевает ЛВЕ (лайка восточноевропейская). Просто в то время, когда давали наименование, "восточноеврпейская" была уже занята овчаркой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлиана 19 #293804 Опубликовано 12 мая, 2017 Дык, в таблице выше есть результат. Одна трёшка пАрная (Халзан + Понтий) и баранка (Пламя).Не правда, у Пламя не баранка. Если не знаете, зачем писать. Она выступала в этот день последней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #293805 Опубликовано 12 мая, 2017 Не правда, у Пламя не баранка. Если не знаете, зачем писать. Она выступала в этот день последней.По какой причине??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nmkolchan 19 #293807 Опубликовано 12 мая, 2017 Кто знает как выступили белорусские собаки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #293808 Опубликовано 12 мая, 2017 ))) всех течных на конец дня )))...за ночь смоется и выветриться ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #293810 Опубликовано 12 мая, 2017 ))) всех течных на конец дня )))...за ночь смоется и выветриться )))А,что и течные суки были? :rtfm: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #293811 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Не правда, у Пламя не баранка. Если не знаете, зачем писать. Она выступала в этот день последней.Я в таблицу на сайте смотрел.Ну а если показала достойный результат, то может на один из призов рассчитывать. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлиана 19 #293815 Опубликовано 12 мая, 2017 Я в таблицу на сайте смотрел.Ну а если показала достойный результат, то может на один из призов рассчитывать.Пламя вообще умничка, учитывая, что в первый раз увидела медведя. Заработала трешку. Может, видео у кого найду.А Вы вот, оказывается, ребенку призы зажимаете) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #293816 Опубликовано 12 мая, 2017 Пламя вообще умничка, учитывая, что в первый раз увидела медведя. Заработала трешку. Может, видео у кого найду.А Вы вот, оказывается, ребенку призы зажимаете)Не,ну а чо последняя-то,по жребию?А остальные собаки команды влезли вне очереди? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #293818 Опубликовано 12 мая, 2017 Пламя вообще умничка, учитывая, что в первый раз увидела медведя. Заработала трешку. Может, видео у кого найду.А Вы вот, оказывается, ребенку призы зажимаете)Насчёт квадроцикла - это к "Патриоту".:-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #293821 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Насчёт квадроцикла - это к "Патриоту".:-)А,чо,к Патриоту?Макс Азаров обещал:Ведь Юлиана пишет,что -ребёнок. ;) Изменено 12 мая, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #293822 Опубликовано 12 мая, 2017 Все просто, народ записавшись и заняв номера, соскакивает по разным причинам. А желающие были ещё, а местов не было.В том числе и я. Проехав 70 км за 1,5 часа, в условиях жестокой метели, развернулись.И предоплатой в данном случае было не остановить.НО, ДВАЖДЫ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!Всё правильно Макс,жизнь близких дороже медвежьей жопы. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #293825 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) А,что и течные суки были? :rtfm:..ну я же с улыбочкой писал Н.В..., а почему последняя х.з.... Вообще надо прекратить практику перетосовывать команды, практику разбивать командные напуски...,а сейчас и не понимаю для чего на 5 дней растягивать все действо...три дня от рассвета до заката и все бы успели...сами себя обманываем... Макс пишись на субботу или вск. места в наличии... Изменено 12 мая, 2017 пользователем finseller Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #293829 Опубликовано 12 мая, 2017 .Вообще надо прекратить практику перетосовывать команды, практику разбивать командные напуски...,...Та,ладна!Сейчас решается вопрос,что один из команды биатлонистов,в эстафете,может выступать через несколько дней,после того,как мельдоний выветрится,а ты про собачьи "бои"... :t139084: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #293832 Опубликовано 12 мая, 2017 Вообще надо прекратить практику перетосовывать команды, практику разбивать командные напуски...,а сейчас и не понимаю для чего на 5 дней растягивать все действо...три дня от рассвета до заката и все бы успели...сами себя обманываем... Вообще надо прекратить практику участия от одной организации нескольких команд. Одна организация - одна команда. Остальные на личное первенство. Не участвуют же в футбольном первенстве пять "Спартаков" и шесть "Зенитов". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #293834 Опубликовано 12 мая, 2017 Вообще надо прекратить практику участия от одной организации нескольких команд. Одна организация - одна команда. Остальные на личное первенство. Не участвуют же в футбольном первенстве пять "Спартаков" и шесть "Зенитов".Викторыч! Динамов несколько. :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #293836 Опубликовано 12 мая, 2017 Викторыч! Динамов несколько. :icon10:У одного Московского "Динамо" несколько Динамов? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #293837 Опубликовано 12 мая, 2017 У одного Московского "Динамо" несколько Динамов?Ежели считать по возрастам,-то несколько.Тока выступают в разных группах.А,насчёт одной команды с региона,так,могут и по другому "обозваться".А есчо и всякие "дружбы" имеются,и "сборные СССР,да и хрен знает чего есчо!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #293838 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Валентин это не реально...ну назовутся люди иначе, ну владельца поменяют...а потом какой смыл в этом откровенно не понимаю.А потом зрелищность, массовость, общение, дискотека ))) у кого то 4 собаки , а у кого-то 54...ну пусть ставит хоть 5 команд...условия равные.Гораздо важнее соблюсти мелкие недочеты и уважать тех с кем состязаешься. К примеру у меня три собаки на команду не тяну и не считаю нужным иметь собак только для состязаний,почему бы мне с кем то не объединиться ? , а у тебя 12 ...ну назовешь ты их Молоди 1, Медведица 2, Любители медвежатины 3...да ради Бога, ты содержишь, ты кормишь, ты везешь, ты платишь...но это ни коем образом не отражается на мне и других участниках. Если ты занял Все три места значит пока лучше твоих собак ни у кого нет. Изменено 12 мая, 2017 пользователем finseller 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #293840 Опубликовано 12 мая, 2017 Валентин это не реально...ну назовутся люди иначе, ну владельца поменяют...а потом какой смыл в этом откровенно не понимаю.А потом зрелищность, массовость, общение, дискотека ))) у кого то 4 собаки , а у кого-то 54...ну пусть ставит хоть 5 команд...условия равные.Гораздо важнее соблюсти мелкие недочеты и уважать тех с кем состязаешься. К примеру у меня три собаки на команду не тяну и не считаю нужным иметь собак только для состязаний,почему бы мне с кем то не объединиться ? , а у тебя 12 ...ну назовешь ты их Молоди 1, Медведица 2, Любители медвежатины 3...да ради Бога, ты содержишь, ты кормишь, ты везешь, ты платишь...но это ни коем образом не отражается на мне и других участниках. Если ты занял Все три места значит пока лучше твоих собак ни у кого нет.+++ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #293841 Опубликовано 12 мая, 2017 Валентин это не реально...ну назовутся люди иначе, ну владельца поменяют...а потом какой смыл в этом откровенно не понимаю.А потом зрелищность, массовость, общение, дискотека ))) у кого то 4 собаки , а у кого-то 54...ну пусть ставит хоть 5 команд...условия равные.Гораздо важнее соблюсти мелкие недочеты и уважать тех с кем состязаешься. К примеру у меня три собаки на команду не тяну и не считаю нужным иметь собак только для состязаний,почему бы мне с кем то не объединиться ? , а у тебя 12 ...ну назовешь ты их Молоди 1, Медведица 2, Любители медвежатины 3...да ради Бога, ты содержишь, ты кормишь, ты везешь, ты платишь...но это ни коем образом не отражается на мне и других участниках. Если ты занял Все три места значит пока лучше твоих собак ни у кого нет.+++ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #293842 Опубликовано 12 мая, 2017 Видимо я попутал тусовки с соревнованиями.;-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #293843 Опубликовано 12 мая, 2017 Да нет не попутал...тусовка и соревнования давно стали тождественными понятиями и вещами неразделимыми ...Это раньше собачки шли, команда от региона, от обществ...сейчас за редким исключением регион или общество принимают участие в жизни собак и его владельца...все на голом энтузиазме.Многие рьяно начинают и быстро "потухают"...охота с лайкой умирает потихоньку и лишь не многие могут позволить охотиться с ней лесу...ходить и не оглядываться. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты