vint Администратор #17896 Опубликовано 25 декабря, 2009 23 яваря 2010 г. в МО состоится Солнечногорская районная выставка. Начало в 10.00 час, запись пораньше, но фактически начнется наверно в 10.30-11.00Проезд до указателя 74 км, далее если из Москвы, то поворот направо (Смирновка-2) и вперед примерно 200м. Слева на большой поляне ринги, будут экспонироваться только лайки. Информацию о прошедшей летней выставке 2009 г. можно посмотреть на этом форуме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #17993 Опубликовано 28 декабря, 2009 Василий Николаевич, а на электрическом поезде доехать можно ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #18001 Опубликовано 28 декабря, 2009 Василий Николаевич, а на электрическом поезде доехать можно ?До Солнечногорска - ст. "Подсолнечная", далее автобус №30, интервал 30 мин, в пути 15-20 до конечной остановки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #18002 Опубликовано 28 декабря, 2009 До ст. Подсолнечная ? :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #18003 Опубликовано 28 декабря, 2009 Алексей! Ст. в Солнечнеогорске называется "Подсолнечная". А отттуда автобус. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LarinO 4 #19570 Опубликовано 24 января, 2010 Добрый день!Товарищи, а повыкладывайте пожалуйста фотки кто фотографировал, может я где попал в кадр :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #19631 Опубликовано 25 января, 2010 Добрый день!Товарищи, а повыкладывайте пожалуйста фотки кто фотографировал, может я где попал в кадр :-)Фотографировал,скорее всего тоже Титаев В. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #19642 Опубликовано 25 января, 2010 К сожалению на морозе батарейка кончилась, старших не всех успел. Сейчас обработаю фото до нужного размера и выложу на обозрение. Потерпите пару часов.А вот и фото с выставки, собаки не модели, поэтому как уж получилось. Владельцы тоже представлены, в т.ч. участники нашего форума.И 2 КФЛ тоже были. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #19650 Опубликовано 25 января, 2010 ВСЛ во всех ракурсах, таких я еще на Московских не встречал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #19651 Опубликовано 25 января, 2010 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #19652 Опубликовано 25 января, 2010 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #19653 Опубликовано 25 января, 2010 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #19654 Опубликовано 25 января, 2010 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #19655 Опубликовано 25 января, 2010 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #19656 Опубликовано 25 января, 2010 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #19657 Опубликовано 25 января, 2010 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #19658 Опубликовано 25 января, 2010 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LarinO 4 #19683 Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо большое!Нашел себя во всех ракурсах :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегВД 1 #19685 Опубликовано 25 января, 2010 Большое спасибо, отличный репортаж. ВСЛ напомнили мне лаек, с которыми пересекался у местных охотников 40 лет назад в Южной Якутии (Становой хребет, Алданское нагорье). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #19724 Опубликовано 25 января, 2010 ВСЛ во всех ракурсах, таких я еще на Московских не встречал. Нет, это уже не случайность! Собаки Арахлея в стандарте породы! Чистый абориген Цыган опять показал себя: оценка отлично, в ринге второй. Анатолий, поздравляем!!!Семья Арахлеев. :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #19753 Опубликовано 26 января, 2010 Нет, это уже не случайность! Собаки Арахлея в стандарте породы! Чистый абориген Цыган опять показал себя: оценка отлично, в ринге второй. Анатолий, поздравляем!!!Семья Арахлеев. :rolleyes:Информация агрессивно-лживая. Упомянутый Цыган конечно в стандарте, но его оценка на данной выставке "оч.хорошо", А если второй, то значит последний что ли? Хотя в ринге он был первым (из двух) , А второй по комплексу, но так же из двух. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igornovikov 0 #19755 Опубликовано 26 января, 2010 Отчет с растановкой, будет? А то не знаешь кому верить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #19756 Опубликовано 26 января, 2010 Отчет с растановкой, будет? А то не знаешь кому верить.Верить надо эксперту С.И.Веролайнену. Я верю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igornovikov 0 #19757 Опубликовано 26 января, 2010 Верить надо эксперту С.И.Веролайнену. Я верю.Услышать бы его и я поверю. Но интересует не только Цыган, а все ринги ЛВС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #19763 Опубликовано 26 января, 2010 Услышать бы его и я поверю. Но интересует не только Цыган, а все ринги ЛВС.К сожалению у Веролайнена С.И. нет выхода в инет,форум он просматривает и читает,вот только своё мнение не может высказать на сайте.Звонил ему сейчас и разговаривал по поводу Цигана.В ринге было два кобеля,оба получили оценку оч.хор. Со слов Сергея Ивановича-Кобель,Циган,добротно одет,крепкого типа конституции,основные недостатки повлиявшие на оценку экстерьера, голова данного кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты