Valenti Эксперт #283723 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Продам работягу снегоход LYNX 6900 FCE ARMY 2003 г.в.Цена 250 000 руб. без торга. Сейчас не продам, подожду до осени. Но будет дороже намного.Тел. 8-963-154-16-85 Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #283741 Опубликовано 1 марта, 2017 Скинул бы фото. Указал пробег. Состояние. А-то продаешь кота в мишке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #283754 Опубликовано 1 марта, 2017 Скинул бы фото. Указал пробег. Состояние. А-то продаешь кота в мишкеРеально заинтересовавшемуся всё расскажу и покажу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #283830 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Скинул бы фото. Указал пробег. Состояние. А-то продаешь кота в мишкеФоток пока нема, кроме вот такой. А пробег..... Это ни о чём. Брал б\у, сам тыщи 3 накатал. Состояние нормальное, рабочее. Премикс убрал, можно обратно воткнуть. Слегка "штаны" засопливили. Можно конечно его "шлифануть" малость, но это к след сезону спецом для продажи. Щас не хоцца за такую цену-то.Есть чехол, накладки на лыжи (новые), ремень, комутатор в запасе, пружина. Ящик (кофр) фанерный в багажнике. Закусывать на ём удобно. И лаечке в нём канфортно.Не продавал бы, да тут подвернулась Тундра свеженькая, и дё-ше-во-оо.... Вот и не устоял. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #284007 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) пробег о многом говорит.например когда капиталить или уже капиталеный.на сколько полозья стерты. Изменено 2 марта, 2017 пользователем KEDR62 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #284039 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) пробег о многом говорит.например когда капиталить или уже капиталеный.на сколько полозья стерты.ну 6 000 км на счётчике, и чо, можно верить? у кого я покупал, сказал, что недавно капиталенный. Я трёшку накатал, к движку нареканий нету. Гуся тоже свежая стоит. Склизы ещё с запасом года на 2 -3.Цена то самая низкая из всех, что есть на вторичном рынке (не считая, конечно, Таёг с Бурками и Рысями). Осенью перед сезоном дороже будет значительно. В продаже пока снег лежит. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #287401 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Странно, такая халява и никому не надо. Снег растаял почти. С продажи снимаю до осени. Но цена уже другая будет. А мож и не буду продавать. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #287404 Опубликовано 22 марта, 2017 Странно, такая халява и никому не надо. Снег растаял почти. С продажи снимаю до осени. Но цена уже другая будет. А мож и не буду продавать. Короче говоря как в том анекдоте (такая корова самому нужна ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #287406 Опубликовано 22 марта, 2017 Короче говоря как в том анекдоте (такая корова самому нужна ) Две коровы стало, вот и предложил одну, чтоб не простаивала. Ну а раз не надо никому, пусть постоит, благо сена то не просит:-) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #303970 Опубликовано 8 августа, 2017 "Готовь сани летом...." Возобновляю продажу. Кому "корову"? Здесь цена прежняя - 250 000 р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #303979 Опубликовано 8 августа, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #304030 Опубликовано 8 августа, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #305226 Опубликовано 23 августа, 2017 Прислушайтесь к синоптикам и покупайте снегоход для охотничье-рыболовных дел. Лучше (дешевле) не найдёте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей серый 7 #305407 Опубликовано 25 августа, 2017 Ну вот , а говорил будет дороже! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #305414 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Ну вот , а говорил будет дороже!Ну я ж не могу здесь цену задрать, свои вроде все тута. Ну и понятие есть, что денег у народа не ахти. А так, на авито чуть приподнял. Да и не горит у меня с продажей. Стоит - есть не просит. Да и не осень ещё. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #306351 Опубликовано 5 сентября, 2017 Снегоход продан. Кто не успел - тот опоздал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #306355 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну на конец то два человека получили удовольствие ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты