ягд@карел.ru 371 #283005 Опубликовано 25 февраля, 2017 Порода : КФЛ2.Количество щенков (кобелей/сук) : 1 сука3.Дата рождения щенков : 06.10.16г.4. Окрас:рыжий 5.Родители щенков :Отец : Рич-Уркан ; №______; владелец: Архипов А.А.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : ф3◦Племенной класс :◦Оценка экстерьера :отличноМать : Ума ; №______; владелец: Архипов А.А.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : ф3, кун3◦Племенной класс :◦Оценка экстерьера : 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации: Усть-Лабинская РО ККООООР◦адрес организации и контакты:◦указать членом какой организации является:◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №________от "___"_____20__г.◦код клейма:____. 7.Место нахождение щенков (область, район): КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, г.Апшеронск8.Контактная информация : 8-918-081-ноль-девять-25, Нина9. Ориентировочная стоимость: 15 т.р.ЩЕНОК СНОВА В ПРОДАЖЕ и находится у меня в связи с заболеванием хозяина раком...Родители работают пушнина, птица, из под них в прошлый сезон не однократно добывался кабан..Цена как за месячного щенка... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #283011 Опубликовано 25 февраля, 2017 Щен офигительный !Себе нет желания оставить ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #283012 Опубликовано 25 февраля, 2017 У меня сейчас три взрослых! И всем надо внимание и время.. А толпой я их не вожу, максимум чередую по две.. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #284117 Опубликовано 3 марта, 2017 Сука нашла хозяина(охотника), тему можно закрывать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты