Harly 0 #280525 Опубликовано 8 февраля, 2017 Доброго времени суток, уважаемые "жители" данного сайта. Прошу помощи. На сколько это возможно, оцените мою собаку. Брала как ЗСЛ, но у нас хвост не в кольце. Меня обманули или это допустимо. Причина помощи в следующем.. Суку огулял маломут, сорвалась с цепи. Всем, кто откликнется, большое спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #280528 Опубликовано 8 февраля, 2017 Доброго времени суток, уважаемые "жители" данного сайта. Прошу помощи. На сколько это возможно, оцените мою собаку. Брала как ЗСЛ, но у нас хвост не в кольце. Меня обманули или это допустимо. Причина помощи в следующем.. Суку огулял маломут, сорвалась с цепи. Всем, кто откликнется, большое спасибо.Ни чего не понял? Брали митиса от маламут х ЗСЛ? Тогда понятно почему хвост не в кольце.Или Вашу уже огулял маламут??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harly 0 #280531 Опубликовано 8 февраля, 2017 Мою огулял маломут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harly 0 #280533 Опубликовано 8 февраля, 2017 Моя на фото. В помете 8 щенков. Мне их раздавать теперь. Конечно,в произошедшем виновата только я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #280536 Опубликовано 8 февраля, 2017 Моя на фото. В помете 8 щенков. Мне их раздавать теперь. Конечно,в произошедшем виновата только я.Конечно раздавать, двор то охранять они поди смогут.Насчет хвоста. Я так понимаю у суки тоже из документов только усы, лапы и хвост? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harly 0 #280537 Опубликовано 8 февраля, 2017 Конечно раздавать, двор то охранять они поди смогут.Насчет хвоста. Я так понимаю у суки тоже из документов только усы, лапы и хвост?Так точно. Но в нашей области очень много лаек без доков. Тем более, что я не охотник. Лайку взяла, т.к знала, что они добры по отношению к детям.и зимы у нас очень холодные. Значит она не ЗСЛ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #280539 Опубликовано 8 февраля, 2017 Более конкретное фото собаки разместите...вид сбоку, спереди, в пол оборота. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harly 0 #280542 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #280543 Опубликовано 8 февраля, 2017 Так точно. Но в нашей области очень много лаек без доков. Тем более, что я не охотник. Лайку взяла, т.к знала, что они добры по отношению к детям.и зимы у нас очень холодные. Значит она не ЗСЛНе понятно чего вы хотите от форума?Сука неизвестного происхождения, случайная вязка... о какой то чистоте щенков речи быть не может. Раздайте нуждающимся , как уже сказано, дом охранять. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harly 0 #280544 Опубликовано 8 февраля, 2017 Фотографии почему-то переворачивает. Я не знаю, как их повернуть, извините. Спасибо, что не оставили без внимания. Я, если чесно, в состоянии паники и отчаяния. Совершенно небыло в планах ее сводить, тем более, что это первая течка. Но её существование значительно облегчает жизнь! В округе нет ни одной мыши и суслика изловила.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harly 0 #280546 Опубликовано 8 февраля, 2017 В таких случаях прописывают, что это помесь лайки. Я хочу знать, могу ли я так написать или у меня двортерьер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #280548 Опубликовано 8 февраля, 2017 В таких случаях прописывают, что это помесь лайки. Я хочу знать, могу ли я так написать или у меня двортерьер.Где вы приписывать "породу" собрались? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harly 0 #280549 Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот она же в щенячем возрасте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harly 0 #280550 Опубликовано 8 февраля, 2017 При подаче объявления о щенках в дар. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #280551 Опубликовано 8 февраля, 2017 Если бы мы были ближе к Австралии ,то можно бы отнести к Динго , :rolleyes: а так возможно просто помесь лайки ,если нет у вас родословной на неё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harly 0 #280552 Опубликовано 8 февраля, 2017 Не понятно чего вы хотите от форума?Сука неизвестного происхождения, случайная вязка... о какой то чистоте щенков речи быть не может. Раздайте нуждающимся , как уже сказано, дом охранять.Я не говорю о чистоте щенков. Конечно, документов нет, и я знаю ваше мнение, что вы считаете на этот счёт. Но, мне суку продавали как ЗСЛ, меня сейчас это интересует. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #280553 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Я не говорю о чистоте щенков. Конечно, документов нет, и я знаю ваше мнение, что вы считаете на этот счёт. Но, мне суку продавали как ЗСЛ, меня сейчас это интересует.Она не ЗСЛ. И до маламута там кто то мутил."Отдам в хорошие руки остроухих щенков." Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harly 0 #280554 Опубликовано 8 февраля, 2017 Если бы мы были ближе к Австралии ,то можно бы отнести к Динго , :rolleyes: а так возможно просто помесь лайки ,если нет у вас родословной на неё.А ха-ха! Динго! Класс! Ну ладно, хоть про помесь сказали, значит что-то от лайки у нас есть! Спасибо:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harly 0 #280556 Опубликовано 8 февраля, 2017 Она не ЗСЛ. И до маламута там кто то мутил."Отдам в хорошие руки остроухих щенков."Маламут-это её, скажем так "муж". Она была продана, как лайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik 117 #280557 Опубликовано 8 февраля, 2017 Маламут-это её, скажем так "муж". Она была продана, как лайкаЛайка это порода(группа пород) . Породистость подтверждается происхождением. Скажите какое происхождение у вашей якобы лайки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #280558 Опубликовано 8 февраля, 2017 В таких случаях прописывают, что это помесь лайки. Я хочу знать, могу ли я так написать или у меня двортерьер. Маламут-это её, скажем так "муж". Она была продана, как лайка Ну так и дайте объявление "ПОДАРЮ ЩЕНКОВ ПОМЕСЬ МАЛАМУТА И ......."А дареному коню никуда не смотрят :KidRock_07:Вы же их не продаете, обмана и не будет...А свою собачку любите дальше и берегите от :dog: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harly 0 #280560 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну так и дайте объявление "ПОДАРЮ ЩЕНКОВ ПОМЕСЬ МАЛАМУТА И ......."А дареному коню никуда не смотрят :KidRock_07:Вы же их не продаете, обмана и не будет... Помесь маламута и ..... не маламута :)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harly 0 #280562 Опубликовано 8 февраля, 2017 Спасибо всем участникам. Мнение ваше мне было очень важно. Может и хорошо, что она не лайка. А то, как вы пишите: "загубили бы собаку без охоты"... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #280621 Опубликовано 8 февраля, 2017 Откровенно,,,лаячьего в ней ничего нет.Щенков раздайте "в добрые руки за символическую плату".А собаку продолжайте любить, и она ответит Вам тем же.Породную с документами завести может каждый, а беспородную не каждый осмелится завести, взять на содержание. p.s. И контролируйте её течный период. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты