Сергей61 1 #279904 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 1.Порода: Лзс 2.Количество щенков в помёте( кобелей/сук) 3/1, к продаже 3 кобеля. 3.Дата рождения щенков: 26.12.16. 4 Окрас: серый с белым, белый. 5. Родители щенков: Отец: Алтай ВПКОС 7281/16, владелец Лапин Е.А. все дипломы: 2 III к; II,III кп; II м; I,II,III м/п; I б/в. племенной класс: первый оценка экстерьера: отлично Мать: Аляска № св.495ВФСО-14/0032-6, владелец Шуклин С.Г. все дипломы: III б/в. племенной класс: второй оценка экстерьера: отлично 6. Кинологическая организация спланировавшая вязку: Кировское ОООиР 7. Место нахожления щенков: Кировская обл. г. Омутнинск 8. Контактная информация: 89195268727 Стоимость договорная Изменено 6 февраля, 2017 пользователем vint 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #279906 Опубликовано 5 февраля, 2017 У второго кобелька левый глаз больше, ощущение такое (или зрительный обман)? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #279910 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Доброе время,суток! Аляска из-под Гвалткуза и Инги? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем senki-nn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей61 1 #280015 Опубликовано 6 февраля, 2017 Доброе время,суток! Аляска из-под Гвалткуза и Инги? Здравствуйте! Да, от Гвалткуза и Инги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей61 1 #280019 Опубликовано 6 февраля, 2017 У второго кобелька левый глаз больше, ощущение такое (или зрительный обман)?Здравстуйте! Мне тоже казалось, что больше, но это из за белого века, так кажется Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #280023 Опубликовано 6 февраля, 2017 Заполните п.6 формы, а то получается, что щенки еще не осмотрены. 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации:◦адрес организации и контакты:◦указать членом какой организации является:◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №________от "___"_____20__г.◦код клейма:____. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #280025 Опубликовано 6 февраля, 2017 Здравствуйте! Да, от Гвалткуза и Инги.Очень жалею,что в силу ряда личных причин,не смог взять кобла от этой вязки! На мой взгляд,очень интересная вязка.Из-под Алтая2 Лапина Евгения,имею сученку 6мес.-очень доволен и по экстерьеру и по поведению,в лесу и быту.Удачи в реализации,очень бы хотелось проследить судьбу этого помета!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей61 1 #280477 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Заполните п.6 формы, а то получается, что щенки еще не осмотрены. Щенки осмотрены, справки на руках, как добавить фото справок? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Сергей61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей61 1 #280495 Опубликовано 8 февраля, 2017 Очень жалею,что в силу ряда личных причин,не смог взять кобла от этой вязки! На мой взгляд,очень интересная вязка.Из-под Алтая2 Лапина Евгения,имею сученку 6мес.-очень доволен и по экстерьеру и по поведению,в лесу и быту.Удачи в реализации,очень бы хотелось проследить судьбу этого помета!!!Спасибо за пожелание. Да, вязка интересная. Щенки получились достойные, хотелось, чтобы щенки достались в дельные руки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #280515 Опубликовано 8 февраля, 2017 щенок палевый на бабушку Ингу похож! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей61 1 #280526 Опубликовано 8 февраля, 2017 щенок палевый на бабушку Ингу похож! Да, согласен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей61 1 #280876 Опубликовано 10 февраля, 2017 Справки на щенков Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komi11rus 119 #281031 Опубликовано 11 февраля, 2017 Справки на щенков Извините а есть фото Алтая? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей61 1 #281176 Опубликовано 12 февраля, 2017 Извините а есть фото Алтая?У меня нет. В базе данных он с фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komi11rus 119 #281211 Опубликовано 12 февраля, 2017 Да,я видел там просто фото не совсем удачная!!!спасибо!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #281233 Опубликовано 12 февраля, 2017 Да,я видел там просто фото не совсем удачная!!!спасибо!!!Удачных фото Алтая2 пока нет,просил уже Лапина Евгения сделать нормальные фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komi11rus 119 #281318 Опубликовано 13 февраля, 2017 Скоро появятся!!!у меня родственники по жене рядом живут,Евгений дал добро сделать фото,ждём когда день будет длиннее т.к Евгений работает с темна до темна.А спросил уж очень хочется взглянуть.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #281367 Опубликовано 14 февраля, 2017 Скоро появятся!!!у меня родственники по жене рядом живут,Евгений дал добро сделать фото,ждём когда день будет длиннее т.к Евгений работает с темна до темна.А спросил уж очень хочется взглянуть..Было бы не плохо,а то у меня только неудачные есть,даже выкладывать не буду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты