buranko 5 #279583 Опубликовано 3 февраля, 2017 родословную отца бы посмотретьЯ думаю выкладывать родословную кобеля должен его владелец. А пока ходит слух что им уже еще суку вяжут. Родосложная моей сукиhttp://laikirus.ru/search.php?%20act=decision Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #279586 Опубликовано 3 февраля, 2017 ссылка на поиск Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buranko 5 #279587 Опубликовано 3 февраля, 2017 Щенка вынес на показ, покажи и родославную его....., Или с кем-то счеты сводишь?...Счеты мне сводить не с кем. Я услышал мнение людей и сделал выводы по вязке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buranko 5 #279588 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я думаю выкладывать родословную кобеля должен его владелец. А пока ходит слух что им уже еще суку вяжут. Родосложная моей сукиhttp://laikirus.ru/search.php?%20act=decisionБелка вл. Рачев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #279592 Опубликовано 3 февраля, 2017 Так вы этим кобелем,что хотели подтянуть экстерьер? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #279597 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я думаю выкладывать родословную кобеля должен его владелец. А пока ходит слух что им уже еще суку вяжут. Родосложная моей сукиhttp://laikirus.ru/search.php?%20act=decisionПричём здесь владелец кобеля ? вы вязали с кобелём свою суку,вязку регистрировали,доки на кобеля у вас должны быть ? фото кобеля наверняка знаете где взять ? фото щенка вы разместили ,а информации о его родителях нет ? вы что любитель кубика-рубика ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #279601 Опубликовано 3 февраля, 2017 Причём здесь владелец кобеля ? вы вязали с кобелём свою суку,вязку регистрировали,доки на кобеля у вас должны быть ? фото кобеля наверняка знаете где взять ? фото щенка вы разместили ,а информации о его родителях нет ? вы что любитель кубика-рубика ?Что то человек не договаривает, как мне кажется.А вязал наверно вот этим кобелем http://laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=%C1%E0%F0%F1&VPKOS=%ED%E5%F2&Vlaldelec=%D0%E0%F7%E5%E2%20%C8.%CD.&Spravka=342-12/0009-1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lzs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buranko 5 #279611 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Что то человек не договаривает, как мне кажется.А вязал наверно вот этим кобелем http://laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=%C1%E0%F0%F1&VPKOS=%ED%E5%F2&Vlaldelec=%D0%E0%F7%E5%E2%20%C8.%CD.&Spravka=342-12/0009-1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lzsДа этим кобелем вязал прошлый год отличные щенки Изменено 3 февраля, 2017 пользователем buranko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buranko 5 #279613 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Почему не обратились к "эксперту" по выбору женка ?Открыли две темы,мутите и там и тут, для чего всё это ???Причём здесь владелец кобеля ? вы вязали с кобелём свою суку,вязку регистрировали,доки на кобеля у вас должны быть ? фото кобеля наверняка знаете где взять ? фото щенка вы разместили ,а информации о его родителях нет ? вы что любитель кубика-рубика ?Вы наверное так и не поняли суть моего вопроса? Так он лежит в названии темы.вы можете дать оценку щенку? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем buranko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #279617 Опубликовано 3 февраля, 2017 Мать отца щенкаhttp://laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%CD%E0%E9%E4%E0&VPKOS=%ED%E5%F2&Vlaldelec=%CA%EB%E8%EA%E8%F7%20%C2.%CC.&Spravka=341-08/0069-2&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lzsсейчас тяжело разобраться где, что, когда, и кто..Подождите. Вы даете ссылку на мать отца щенков. Это Найда. По обеим базам у нее один классный потомок. Этот потомок принадлежит Вам.Так кто-же ОтЭц щенков???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buranko 5 #279619 Опубликовано 3 февраля, 2017 Подождите. Вы даете ссылку на мать отца щенков. Это Найда. По обеим базам у нее один классный потомок. Этот потомок принадлежит Вам.Так кто-же ОтЭц щенков????[/quoteНе знаю почему не вписан ещё один потомок Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #279621 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вы наверное так и не поняли суть моего вопроса? Так он лежит в названии темы.вы можете дать оценку щенку?Послушайте ! на ОСЛ вы пишите что купили двух якобы нормальных щенков,здесь вы вроде бы суку свою повязали ,где правда то ? до выставки доживёте ,вам там всё скажет эксперт про вашу собаку,и ещё ,вы сами то что о щенке думаете ? зачем спрашиваете ? что вас самого в нём смущает ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buranko 5 #279623 Опубликовано 3 февраля, 2017 Послушайте ! на ОСЛ вы пишите что купили двух якобы нормальных щенков,здесь вы вроде бы суку свою повязали ,где правда то ? до выставки доживёте ,вам там всё скажет эксперт про вашу собаку,и ещё ,вы сами то что о щенке думаете ? зачем спрашиваете ? что вас самого в нём смущает ?Я вас попрошу читать внимательно. Ни каких щенков я не покупал.В щенке мне не нравится голова и окрас. По этому спросил мнение. В принципе все услышал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #279633 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я вас попрошу читать внимательно. Ни каких щенков я не покупал.В щенке мне не нравится голова и окрас. По этому спросил мнение. В принципе все услышал. У вас прекрасная родословная суки, с имбридингом на Кузьма 2085/98 Залазаев А.М. III - II.Думаю надо искать проблему в кобеле. А вы его не называете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buranko 5 #279662 Опубликовано 3 февраля, 2017 У вас прекрасная родословная суки, с имбридингом на Кузьма 2085/98 Залазаев А.М. III - II.Думаю надо искать проблему в кобеле. А вы его не называете.Вязали двух сук, родословные разные, одним кобелем, с интервалом дней в 20. потомства у кобеля не было. пометы получились идентичные. в одном два черных, два пегих, три палевых. второй два черных, один пегий(который на фото) и три палевых. по своей суке скажу точно что все чисто, не первый раз вяжу. а дальше можно только гадать. у меня из помета остался один щенок, точно с такой же головой, пегих и черных убрал сразу.Родословная по кобелю чистая, не прикапаться. наверное крови так легли, с обеими суками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #279675 Опубликовано 3 февраля, 2017 Надо смотреть родуху кобеля. у меня черные с белым аж из 10 колена выскакивали при кроссе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #279676 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поэтому и просят назвать кобеля. Что бы другие ошибок не делали Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #279684 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Сталкивался с ситуацией когда от чистокровных зсл рождался пегий щенок чёрно-белый. Хозяину сказал, это брак и осмотр перед получением щенячек щен не пройдёт. Мало того возникнет вопрос в чистокровности! На что заводчик сказал в суке уверен и кобеле производителе тоже. Щенка как алиментного забрал хозяин кобеля ( справка была выписана но с расчётом участия этого щенка на выставке и получении оценки не ниже очень хорошо) кажись так . Веду к тому , что в пол года чёрное стало тёмно серым и кобелишка складный получился.Документы посмотрел ну да, ничего удивительного Дунайчики лезут тем более не далеко они. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем НАЙК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buranko 5 #279702 Опубликовано 4 февраля, 2017 Андрей! ( владелец кобеля), знаю что форум читаешь, согласись и прими что в этих вязках с твоим кобелем получилось "то, что получилось". не надо обвинять сук в подвязах. Если ты считаешь себя правильным, то и выложи доки на своего кобеля. И не надо писать мне смс и козни строить.Удачи тебе в дальнейшем разведении. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь11 0 #293016 Опубликовано 3 мая, 2017 сдравствуйте ,посмотрите собаку без документов это лайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь11 0 #293017 Опубликовано 3 мая, 2017 это мамаша тоже без документов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #293050 Опубликовано 4 мая, 2017 собак, как собака, добрая такая улыбающаяся собака ;) хвост крючком, уши торчком Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #293058 Опубликовано 4 мая, 2017 Вопрос ,откуда собачки????? Или прибились чужие или спёрли у кого.Или в породе сомневаться начали???Норвежская лосиная лайка очень похожа,а мож Норвежская.Клейм у них случайно нет????А может чипы есть.Подсказать куда их вшивают.Наивные люди притащат в дом собаку,потом спрашивают ,какой породы??? А бывший хозяин слёзы льёт.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь11 0 #293092 Опубликовано 4 мая, 2017 нет, собаки наши,кобель это щенок от второго фото,не клейм не документов на них нет,и к счастью собаки живут на природе,одна напасть клещи,интересно мнение Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты