Алеха 69 81 #276658 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Продам енотовидную собаку,отличающуюся активной защитной реакцией.Активно обороняется от собак,человека.Притравки собак не сломили в нем дух бойца,жалко с такого спускать шкуру.Такие попадаются один ,на 30-50 штук.Проведена вакцинация от бешенства .Цена-5000 рублей.Территориально 170 км. от Москвы по Ярославке ,или Дмитровке . Изменено 14 января, 2017 пользователем Алеха 69 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #276740 Опубликовано 15 января, 2017 Да у вас,не енотовидная собака,а янычар,какой-то.Да и цена ,как на барсука.Может видео выложите.как она лаек.чуть ли не на лопатки кладёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #276832 Опубликовано 15 января, 2017 Смысл мне снимать,выкладывать,если цена вас не устраивает? Ну и о цене.Все просто.Спустить с него шкуру-шкура,если будет хороша,можно 2000 выручить.Зверек отличный от других сородичей , следовательно минимум два конца должен стоить(4000). Ну и плюс карантин,хлопоты и затраты на прививку,всего-лиш штука.Нет,ну если такой-дорого,могу простого смертного подогнать,без прививки,с нормальной ,для такого зверька реакцией( пробует напугать,потом притворяется мертвым , или сразу притворяется мертвым).Цена будет-1500 рублей.Пятьсот рублей скину,чтоб со шкурой не возиться.А если и это -дорого-тогда иди в лес и сам лови.Разрешение на охоту только не забудь взять.(купить) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #276834 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Да у вас,не енотовидная собака,а янычар,какой-то.Да и цена ,как на барсука.Может видео выложите.как она лаек.чуть ли не на лопатки кладёт.Да и лаек у меня таких нет (чтоб на лопатки).Своих привози,сниму и выложу. Изменено 15 января, 2017 пользователем Алеха 69 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты