hiller Эксперт #23246 Опубликовано 4 марта, 2010 Мать Большая Пруха плод разведения Королевской секции лаек (свид. 095ФК-02/003-3, отСаяна 3321/01 Шилина А.В. и Марты 3503/01 Лобачева А.Л.). О как! Оказывается достаточно иметь в родословной собаку в тртьем поколении и уже можно считать "своим разведением"....Скромно так.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #23247 Опубликовано 4 марта, 2010 Это когда похож на волка. Так что ли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #23248 Опубликовано 4 марта, 2010 Звероватый вид - это как так, что за недостаток статей такой?С уважениемВсегда считал и считаю звероватость достоинством. А уж у гончих особенно. Не растерять бы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #23250 Опубликовано 4 марта, 2010 Всегда считал и считаю звероватость достоинством. А уж у гончих особенно. Не растерять бы!Гончие то на кого похожи, на динго чтоли :(С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #23265 Опубликовано 4 марта, 2010 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #23266 Опубликовано 4 марта, 2010 Валентин, кто это? Уж больно похож на одну известную Свердловскую псину.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #23277 Опубликовано 4 марта, 2010 Валентин, кто это? Уж больно похож на одну известную Свердловскую псину....Или ... волэнда? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #23281 Опубликовано 5 марта, 2010 чешский влчек Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #23287 Опубликовано 5 марта, 2010 Или ... волэнда?Волэнд Михаила Овчаренко. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #23292 Опубликовано 5 марта, 2010 Волэнд Михаила Овчаренко. Нда...посмотришь на эти фото и задумаешся о соответствии родословных написанному в них. На том фото, что я разместил в матери "сидит" УЛЬКА, описанная в книге Войлочниковых. Повязали Пиратом Потапкина (в котором есть Свердловская псина) и получили вот такой помёт..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #23297 Опубликовано 5 марта, 2010 Нда...посмотришь на эти фото и задумаешся о соответствии родословных написанному в них.Я думаю, что у Михаила в родословной написано то, что есть на самом деле. Там, где побывал волк, и записано волк. Вот только кто признаёт такие документы. А надо бы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #23339 Опубликовано 5 марта, 2010 Я думаю, что у Михаила в родословной написано то, что есть на самом деле. Там, где побывал волк, и записано волк. Вот только кто признаёт такие документы. А надо бы. Валентин, ответь тогда ты на тот вопрос, что не смог ответить Михаил...При вязке между собой двух "волендов" кого получим? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Сергеевич 0 #23555 Опубликовано 8 марта, 2010 А кто знает результаты старшей возростной группы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Сергеевич 0 #23643 Опубликовано 9 марта, 2010 Какой породы лаек и на какой выставке?Порода - западно-сибирская, старшая возрастная группа, выставка проводилась 6 февраля 2010г., в Люберцах. Кличка кобеля "Вулкан". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил33 0 #23658 Опубликовано 9 марта, 2010 Всем доброго времени суток. Если кого то заинтересует мнение о рабочих качествах потомков получаемых от собак Тихомирова Е напишу в личку. Имели неострожность преобрести и вырастить троих... двоих кобелей и суку с разных пометов, хотя у него по два помета ежегодно от одной суки... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #23663 Опубликовано 10 марта, 2010 Валентин, ответь тогда ты на тот вопрос, что не смог ответить Михаил...При вязке между собой двух "волендов" кого получим?Смотря в каком колене волк. И более точно можно ответить по результатам вязок между собой двух тысяч волэндов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты