Rafik 1 #272840 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Соболезную,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Rafik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 107 #272841 Опубликовано 22 декабря, 2016 Собалезную.............................. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail70 10 #272846 Опубликовано 22 декабря, 2016 Соболезную Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #272850 Опубликовано 22 декабря, 2016 .......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #272933 Опубликовано 23 декабря, 2016 Народу было много, примерно 100 человек. Отпевали в Н-Петровском. Потом я уехал. Всегда помнил Александра жизнерадостным человеком.Если найду прижизненное фото, то размещу в теме.Все прошло достойно. Сейчас по видимому поминают товарищи и родственники. Я на кладбище не поехал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #272952 Опубликовано 23 декабря, 2016 У тёзки с ОсЛ взял....Всегда улыбался, жизнерадостный был человек... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #273091 Опубликовано 24 декабря, 2016 Как бывает не справедлив мир.Соболезную родным и близким.Пусть земля ему будет пухом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #273136 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) У тёзки с ОсЛ взял....Всегда улыбался, жизнерадостный был человек...Фотография Саши хорошая, только вот натюрморт возле него не тот; Саша не пил. Однако, как мне сообщили родственники в одном из печатных изданий и на одном из охотничьих сайтов появилась статья о произошедшем и там напечатана такая гнусь!!!,,, (сейчас жду ссылку от них).Мы простились с Сашей. Много, очень много хороших слов (и только хороших) было сказано о НЕМ. Плакали и женщины и мужчины, прощаясь с Сашей.Он ушел в край ВЕЧНОЙ ОХОТЫ, которую так любил.Светлая тебе память, друг!........................................................................ Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Gjel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poisk Эксперт #273154 Опубликовано 25 декабря, 2016 Соболезную ...,обидно,грустно,больно....земля пухом и светлая память.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #273294 Опубликовано 26 декабря, 2016 Мои соболезнования......................................... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZVVovan 7 #273312 Опубликовано 26 декабря, 2016 ............... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 9 #273365 Опубликовано 27 декабря, 2016 Мои соболезнования родным и близким покойного..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты