antn4 0 #271684 Опубликовано 13 декабря, 2016 Приветствую достопочтенную публику!Продаю по приятной цене отличную вещь для любого охотника и его четвероногого друга - навигатор Garmin Alpha100 с ошейником ТТ15.Полный комплект:-навигатор Гармин Альфа 100;-ошейник ТТ 15;-зарядное устройство 220 в;-зарядное устройство автомобильное;-USB кабель;-короткая и длинная антенна на навигатор;-короткая и длинная антенна на ошейник;-фирменная сумка для переноски всего вышеперечисленного.Всё абсолютно новое (покупалось летом 2016 г., некоторые провода ещё даже не распечатаны), сам только тестировал, в лесу не использовал, т.к. моя собака охотится только на голубей и кошек (ибо из рода пастушьих). Штука реально классная, думаю, что людям на этом форуме не нужно объяснять что это и для чего нужно. Русифицирован полностью, software version 4.50. Нахожусь в Питере, возможен пересыл по РФ.Получил его в подарок, но понимаю, что пользоваться не буду, поэтому продаю.В магазине такой стоит минимум тысяч на 10 дороже, я отдаю за 43 000 руб., возможен разумный торг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #271703 Опубликовано 13 декабря, 2016 Телефон можно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #271705 Опубликовано 13 декабря, 2016 Я конечно извиняюсь,может и не прав, но на сколько мне известно то все ошейники первоначально в комплектации красного цвета ,затем доп. ошейники -ремешки разноцветные ,знаю по своему опыту, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 #271710 Опубликовано 13 декабря, 2016 Я конечно извиняюсь,может и не прав, но на сколько мне известно то все ошейники первоначально в комплектации красного цвета ,затем доп. ошейники -ремешки разноцветные ,знаю по своему опыту,Мне кажется вряд ли! У пяти комплектов были разные цвета ошейников- черные, оранжевые и красные ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 #271711 Опубликовано 13 декабря, 2016 Телефон укажите. Есть интерес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #271725 Опубликовано 13 декабря, 2016 Бронь можно за мной! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат 12 #271774 Опубликовано 14 декабря, 2016 Следующий в резерв! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат 12 #271778 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Скиньте телефон! Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Фанат Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #271899 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Стэфан сейчас ТТ15 поставляются с зелёным ремешком. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Джонатан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 9 #271911 Опубликовано 16 декабря, 2016 Стэфан сейчас ТТ15 поставляются с зелёным ремешком.Добрый день! Евгений, у меня Альфа 100 с ТТ15 Европа (зеленый ошейник - не факт) часто теряет связь даже на не больших расстояниях, что может быть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей серый 7 #272007 Опубликовано 16 декабря, 2016 Прибор продан? Если нет , то готов приобрести Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты