1642001575402@BELTEL.BY 527 #338645 Опубликовано 24 мая, 2018 Я конечно за ранее извеняюсь все пишут спасибо за фильм а я наверно что-то не то включил я никакого фильма не увидел ,кроме эпизода что медведь залез на дерево ? Но это ничего удивительного когда его преследует куча собак . Я тоже скажу спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #338648 Опубликовано 24 мая, 2018 Я конечно за ранее извеняюсь все пишут спасибо за фильм а я наверно что-то не то включил я никакого фильма не увидел ,кроме эпизода что медведь залез на дерево ? Но это ничего удивительного когда его преследует куча собак . Я тоже скажу спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #338674 Опубликовано 25 мая, 2018 E3A6626B-C1FB-496A-9A2B-3861AEF6E566.jpeg Мирон я конечно знаю что нынешняя молодежь продвинутая особенно в компюторном деле ? Так объясни ты мне старому дураку где там интересный фильм ? А цитаты я могу Тибет тоже выставить какой ты у нас умный . За ранее извиняюсь перед патриотов за флюд в ихней теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #338675 Опубликовано 25 мая, 2018 Мирон я конечно знаю что нынешняя молодежь продвинутая особенно в компюторном деле ? Так объясни ты мне старому дураку где там интересный фильм ? А цитаты я могу Тибет тоже выставить какой ты у нас умный . За ранее извиняюсь перед патриотов за флюд в ихней теме .Извините и Вы меня,но зачем Вы сначала просите пароль, а затем начинаете критиковать ролики. Ребята стараются снять и показать другим своих собак,охоты и обучение собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алмаз 21 #338678 Опубликовано 25 мая, 2018 А это просто люди такие и ничего с этим не могут поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #338679 Опубликовано 25 мая, 2018 это жизнь а в жизни все бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #338682 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Мне когда отправили пароль просили прокоментировать но я ничего не стал комментировать так как нечего ! Потому я спросил может я чего то не включил . Я у вас тут сразу пошли всякие догадки ? Может кто нибудь с вас выскажет по конкретнее в чем моя вина . То что вы все что-то видели а я нет кроме того что медведь залез на дерево од собак . Да и где вы увидели мою критику ? И нащет таких людей это каки такие люди ? Я что кому-то нахамил или обосрал чих то собак ? Изменено 25 мая, 2018 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #338755 Опубликовано 25 мая, 2018 Мирон я конечно знаю что нынешняя молодежь продвинутая особенно в компюторном деле ? Так объясни ты мне старому дураку где там интересный фильм ? А цитаты я могу Тибет тоже выставить какой ты у нас умный . За ранее извиняюсь перед патриотов за флюд в ихней теме . Мне когда отправили пароль просили прокоментировать но я ничего не стал комментировать так как нечего ! Потому я спросил может я чего то не включил . Я у вас тут сразу пошли всякие догадки ? Может кто нибудь с вас выскажет по конкретнее в чем моя вина . То что вы все что-то видели а я неткроме того что медведь залез на дерево од собак . Да и где вы увидели мою критику ?И нащет таких людей это каки такие люди ?Я что кому-то нахамил или обосрал чих то собак ?Николай вы так и не поняли в чём "стёб карикатуры" ...на самом деле афоризм звучит так - В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.В одно окно смотрели двое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #339465 Опубликовано 31 мая, 2018 Николай вы так и не поняли в чём "стёб карикатуры" ...на самом деле афоризм звучит так - В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.В одно окно смотрели двое.ну чтож тут скажешь - классно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #339616 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Изменено 3 июня, 2018 пользователем P@TRIOT 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #339617 Опубликовано 3 июня, 2018 Класс, собачки отважные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алмаз 21 #339620 Опубликовано 3 июня, 2018 Это красиво!!!Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #339622 Опубликовано 3 июня, 2018 Видео класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Тимченко 72 #339623 Опубликовано 3 июня, 2018 За видео спасибо от души, очень зрелищно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #339631 Опубликовано 3 июня, 2018 Супер! Спасибо за видео! Такого больше негде не увидишь, много работы делаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 8 #339649 Опубликовано 4 июня, 2018 Классные собаки особенно серые если можно их клички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 3 #339671 Опубликовано 4 июня, 2018 Достойное видео !! Очень Круто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрягин Игорь 0 #339681 Опубликовано 4 июня, 2018 Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339682 Опубликовано 4 июня, 2018 Видео классное! Белый с пятнами кобель кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #339729 Опубликовано 4 июня, 2018 Можно клички собак -сереньких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabanchik 19 #339733 Опубликовано 4 июня, 2018 отважные охотники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #339737 Опубликовано 4 июня, 2018 Одно не понять , собаки попадают на право и налево , и все хлопают в ладоши !??? Что злоба уже ценится больше чем ловкость .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #339745 Опубликовано 4 июня, 2018 Поэтому и хлопают, что после попаданий не бросают работу. А что касается ловкости - раз после попадания не "лежат" - значит ловкие. Ведь вряд ли с медведем можно договорится о работе в "не полный контакт". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #339755 Опубликовано 4 июня, 2018 Одно не понять , собаки попадают на право и налево , и все хлопают в ладоши !??? Что злоба уже ценится больше чем ловкость .... А вообще Сергей не то я написал в крайнем своем посту, по поводу твоего высказывания. Как открыл страничку, увидел что в теме твое высказывание появилось, сразу понял - ну вот ложка желчи прилетела... Открыл, убедился, хотел сразу написать что ты и твои собаки не единственные охотники на этом сайте, но сразу как то сдержался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Гаврилов 15 #339756 Опубликовано 4 июня, 2018 Можно клички собак -сереньких.Спасибо Патриоту за классный ролик , аж сердце замирает !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты