Перейти к содержанию
Авторизация  
Токарян

Продам ОП СКС 54 г.в.

Рекомендуемые сообщения

Созрел для продажи.
ОП-СКС 1954 г.в. ствол хром.
Ложе делали на заказ. Мне очень нравится, уютное.
Владею 5 лет. Настрел охотничий.
Вид не презентабельный, кто хочет залачит, но мне по барабану. Дело он свое знает.
По мишеням не стрелял. После приобретения со ста метров с руки с открытого и с оптики пару шкаликов коньячных расколол и на этом шабаш.
Белку для собак максимум с двух выстрелов снимаю. Выбираю положение, чтобы вертикально по прицелу легла, потому что не знаю как целиться правильно (выше/ниже), лево право не кидает. Кто хочет проверить, пожалуйста, но охотники, а не пострелушники.
ПСО-4 в комплекте отдам. Я им и не пользовался.  Он СКСу не нужен, считаю.

post-1917-0-72834700-1480099927_thumb.jpg

post-1917-0-21897600-1480099940_thumb.jpg

post-1917-0-88733000-1480099955_thumb.jpg

post-1917-0-09846400-1480099968_thumb.jpg

post-1917-0-01572600-1480099984_thumb.jpg

post-1917-0-72191600-1480100005_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так не хочется продавать, что и "как будто бы забыл"

Ну, к примеру, для изучения спроса поставим 20т.р.. а то вдруг купят. А я что тогда смогу взять??????

903 134 2996

Изменено пользователем Токарян

Поделиться сообщением

Интернет магазин :t139050: 

ВПО-208 .366 ТКМ  
0a625989f3da83305b589dd4d2513c05.jpg
ВПО-208 .366 ТКМ

Калибр: .366 ТКМ

Производитель: ОАО "Вятско-Полянский машиностроительный завод «Молот»

Стоимость:

27 900.00 руб

Купить 

Описание товара: Габариты - 1025х61х179
Вес - 3,65 кг
Емкость магазина - 10
Эффективная дальность стрельбы - 100 м
Без планки для установки оптики

Приобретается по лицензии на приобретение гладкоствольного оружия серии ЛГа.

4b1d756db8d47f54881146906d62f0c1.jpg
Изменено пользователем izh27

Поделиться сообщением

Да, Ильдус, мысли у нас сходятся... Больше то и не надо, недавно читал про это изделие. Заманчиво, но...

Опять не вариант, тот же недостаток, что и у моего... Считай, что фамилия написана на пуле. Их на руках нет.

Надо 12 или 16 ржавый, чтобы как все и как у всех ...

Поделиться сообщением

В 26.11.2016 в 13:32, Токарян сказал:

Да, Ильдус, мысли у нас сходятся... Больше то и не надо, недавно читал про это изделие. Заманчиво, но...

Опять не вариант, тот же недостаток, что и у моего... Считай, что фамилия написана на пуле. Их на руках нет.

Надо 12 или 16 ржавый, чтобы как все и как у всех ...

Чтобы прочитать фамилию,нужно завалить несколько человек,а так я еще ни одного случая не слышал,что бы в кабане или лосе нашли пулю и по ней прочитали фамилию. Должна быть серьезная статья,что бы пулю отдали на экспертизу.

Поделиться сообщением

Возможно... Я настолько близко с этим вопросом не знаком к счастью.

Просто решил, от греха продать, хотя разрешение только что получил и пять лет в запасе.

Кстати, кто то может проходил уже через это.... при условном сроке на 2 года (судимость) оружие арестуют?

Поделиться сообщением

Обязательно,два административных протокола в сфере нарушения правил охоты,общественного порядка,нарушений правил регистрации и хранения оружия уже влечет анулирования лицензии на гладкий,на нарезное одно нарушение.

Поделиться сообщением

В 28.11.2016 в 06:24, Саныч. сказал:

Обязательно,два административных протокола в сфере нарушения правил охоты,общественного порядка,нарушений правил регистрации и хранения оружия уже влечет анулирования лицензии на гладкий,на нарезное одно нарушение.

Вот вижу Николай,что вы с этим в своей жизни ещё не сталкивались и про один протокол тоже выдумка.У меня два протокола за год,и что думаете мой арсенал конфисковали ? Здесь всё от судьи зависит..... А срок пусть даже условный-конфискуют однозначно.

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Протоколы имеют влияние на процедуру продления разрешения. Хотя как посмотреть. Кто в разрешиловку передаст эти протоколы? кому это надо?

Пример из личного опыта. Оштрафован на 2 т.р. в позапрошлом году охотинспектором, а в этом году продлил разрешение.....

А вот с судимостью не знаю как это будет выглядеть.

То что не продлят разрешение через пять лет это 90%, а вот на сегодняшний день при вступлении в силу приговора.......

Получается еще наказание ....

Да и конфискация это будет или арест оружия до снятия судимости......???

Поделиться сообщением

В 28.11.2016 в 14:16, Токарян сказал:

Добрый вечер.

Протоколы имеют влияние на процедуру продления разрешения. Хотя как посмотреть. Кто в разрешиловку передаст эти протоколы? кому это надо?

Пример из личного опыта. Оштрафован на 2 т.р. в позапрошлом году охотинспектором, а в этом году продлил разрешение.....

А вот с судимостью не знаю как это будет выглядеть.

То что не продлят разрешение через пять лет это 90%, а вот на сегодняшний день при вступлении в силу приговора.......

Получается еще наказание ....

Да и конфискация это будет или арест оружия до снятия судимости......???

Конфискация,это и есть сдача оружия в МВД на срок какой судья назначит в рамках закона.

Поделиться сообщением

О-Ооот она ключевая фраза, - решение суда.

Решение суда в моем случае отношения к охоте не имеет.

264\1 ДТП. и ничего в нем не сказано про лишение или конфискацию.

Нужен другой суд и его решение на основании........особой опасности МЕНЯ для Общества.

Это все мои мысли, а как на самом деле..... узнаем.

Поделиться сообщением

В 28.11.2016 в 14:01, стэфан сказал:

Вот вижу Николай,что вы с этим в своей жизни ещё не сталкивались и про один протокол тоже выдумка.У меня два протокола за год,и что думаете мой арсенал конфисковали ? Здесь всё от судьи зависит..... А срок пусть даже условный-конфискуют однозначно.

Искренне рад за Вас Сергей,Вероятно вы правы,,зависит от судьи,,Но в нашей области,все шаблонно и оперативно,есть протокол- следом анулирование лицензии,Много было прецедентов,но суд был на стороне МВД.

Поделиться сообщением

Право собственности остается за владельцем,сдается в МВД на хранение,до момента продажи.Гладкое анулируется на год,а нарезное увы....У нас так.

Поделиться сообщением

В 28.11.2016 в 18:23, Саныч. сказал:

Право собственности остается за владельцем,сдается в МВД на хранение,до момента продажи.Гладкое анулируется на год,а нарезное увы....У нас так.

Если что ,то в РОССИИ закон один для всех, почитайте.   https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwi6l8Lcis3QAhWHC5oKHez4D5wQFgghMAE&url=http%3A%2F%2Fwww.nexplorer.ru%2Fnews__11339.htm&usg=AFQjCNGvxUIlYRrMCfFpH26wEtfaVwEa2w&sig2=Ru2pFWvm1AUJmXt137PM8w

Поделиться сообщением

Сергей поправте, что не так,"с конфискацией или без таковой"  "лишением права охотиться на срок до двух лет"

В 29.11.2016 в 04:09, стэфан сказал:

Поделиться сообщением

В 28.11.2016 в 18:20, Саныч. сказал:

Искренне рад за Вас Сергей,Вероятно вы правы,,зависит от судьи,,Но в нашей области,все шаблонно и оперативно,есть протокол- следом анулирование лицензии,Много было прецедентов,но суд был на стороне МВД.

Если речь о нарушении правил охоты,  ч.1. или ч.1.1 за повторное в течении года (не календарного ) протокол  или два не могут влиять на то ,что бы у вас отобрали лицензию на оружие  (не важно гладкий ствол или нарезной ) покуда нет решения суда,я не думаю что вы попадались два раза в год с незаконно добытыми зверями,а посему вам не светит конфискация оружия.Вас могут лишить право охоты на срок пред. законом,и на это время вы обязаны сдать свой арсенал в оружейку МВД.

Поделиться сообщением

В 29.11.2016 в 06:43, стэфан сказал:

Если речь о нарушении правил охоты,  ч.1. или ч.1.1 за повторное в течении года (не календарного ) протокол  или два не могут влиять на то ,что бы у вас отобрали лицензию на оружие  (не важно гладкий ствол или нарезной ) покуда нет решения суда,я не думаю что вы попадались два раза в год с незаконно добытыми зверями,а посему вам не светит конфискация оружия.Вас могут лишить право охоты на срок пред. законом,и на это время вы обязаны сдать свой арсенал в оружейку МВД.

Именно об этом и речь,просто, видимо,не поняли друг друга,вероятно я не корректно изложил суть.Спасибо Сергей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...