vint Администратор #275584 Опубликовано 9 января, 2017 мне больше интересны темненькие. хотелось бы, что бы они в Загайновских собак пошли.Сейчас покормил и выгулял суку. Пока укладывалась, успел 3х посмотреть: по одному кобелю в темных и светлых точно есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #275696 Опубликовано 9 января, 2017 как эксперт по вязкам не вставил сюда свое слово. очень бы хотелось послушать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #275754 Опубликовано 9 января, 2017 как эксперт по вязкам не вставил сюда свое слово. очень бы хотелось послушатьЯ не хочу (тема превратится в помойку), это мой выбор. Причем на перспективу, а не сейчас что-то получить от которого я бы стал плясать.Думаю, что наверно всегда буду недоволен. Но надеюсь на то, когда скажу "идеал".Предварительно: все белые - кобели, из серых - 1 кобель + 2 суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #276142 Опубликовано 11 января, 2017 В выходные планирую перевести в вольер, а может после Крещения. Щеки развиваются хорошо, сука получает полноценное питание.3 "долматинца" постепенно светлеют. Всего 4 кобеля + 2 суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #276143 Опубликовано 11 января, 2017 Сей час у нас на юго-востоке -19, в выходные + 2 обещают....самое время переводить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #276205 Опубликовано 11 января, 2017 Рано Василий. в конце января опять25. Потерпи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #276492 Опубликовано 13 января, 2017 Сейчас сделал происхождение щенков. Осмотр будет в середине февраля. После которого надеюсь все щенки получат номера клем и чипы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #276610 Опубликовано 14 января, 2017 Сегодня щенкам неделя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #277711 Опубликовано 22 января, 2017 2 недели. открыли глаза. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #277732 Опубликовано 22 января, 2017 Василий привет. Самая темная кто? Сука? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #277740 Опубликовано 22 января, 2017 Василий привет. Самая темная кто? Сука?Да. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #277756 Опубликовано 22 января, 2017 А что у суки Ая дипломов нет что ли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #277787 Опубликовано 22 января, 2017 Сука мне интересна для кобелей, родившихся на две недели раньше твоих Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera263 5 #277794 Опубликовано 22 января, 2017 А что у суки Ая дипломов нет что ли?Она и без Дипломов Работает.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #277884 Опубликовано 23 января, 2017 А что у суки Ая дипломов нет что ли?На дипломы не выставлял. Видео работ есть на ютубе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #277890 Опубликовано 23 января, 2017 На дипломы не выставлял. Видео работ есть на ютубе.Объясните неграмотному, как вы ее вяжете тогда без дипломов? Я думал что так нельзя? Или просто не всем так можно? :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #277910 Опубликовано 23 января, 2017 Да и хочу сказать скептикам, что если щенки рождаются при 0 или минус, то шансов на выживание очень мало, практически нет. Если уж я из благоустроенных вольеров вовремя перевел в сарай где около 15, то наверно не просто так. PS. У нас сейчас примерно -35Ни когда собак не переводил на содержание в помещения для щенения. Щенятся стабильно в последних числах декабря либо первых числах января. А у нас в это время -40 это нормальная температура. Ни разу ни один щенок не замерз. Будка с двойными стенками, между досками пенопласт, крыша в один слой доски 32мм. Первую неделю крышу будки накрываю брезентом, потом убираю, иначе появляется сырость а потолке от дыхания. Солома, занавеска на лазу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #277989 Опубликовано 23 января, 2017 Объясните неграмотному, как вы ее вяжете тогда без дипломов? Я думал что так нельзя? Или просто не всем так можно? :rolleyes:У суке есть оценка экстерьера, что означает соответствие породе. Это означает, что можно вязать с такой же особью и получать потомство.Для примера вот такое. На фото ее сын с отцом. Вчерашнее фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты