Strelka 42 #268634 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) В Новгородской обл. состоялась повторная вязка ЛВС Акай 2092/12 вл. Евдокимов - Загря 2178/14 вл. Коробов https://dogexpert.ru/forums/topic/10995/Щенки от предыдущей вязки хорошо показали себя в лесу, владельцы ими довольны.Рождение щенков ожидается в середине декабря, предварительная запись в лс или по тел. 8-921-209-21-97 Олег Витальевич Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Strelka Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #268668 Опубликовано 8 ноября, 2016 даже поперхнулся :) , чего они в лесу до года показали ? а у будки они себя не могут показать что ли , фон не тот . :)Я бы не так сказал: " Разобраться ,что это брак к десяти месяцам реально, а вот для того чтобы понять, что перед тобой будущий охотник, требуется хотя бы сезон до конца отходить." Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #268670 Опубликовано 8 ноября, 2016 даже поперхнулся :) , чего они в лесу до года показали ? а у будки они себя не могут показать что ли , фон не тот . :) Я бы не так сказал: " Разобраться ,что это брак к десяти месяцам реально, а вот для того чтобы понять, что перед тобой будущий охотник, требуется хотя бы сезон до конца отходить."Я бы не был столь категоричным. Если щенки постоянно в лесу, и часто встречают зверя, к 10-ти месяцам, что-то да покажут. От моей суки, два щенка до 10 мес., отметились по лосю, а кобелек которого оставил себе, на сегодняшний день имеет д3 по барсуку. Так что зря бочку, на мужика катите. Понятно что полноценной работы не будет, но вот начало быть должно. И каково оно, к 10 месяцам уже видно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #268671 Опубликовано 8 ноября, 2016 Так что зря бочку, на мужика катите. Пардон на женщину!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #271639 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Олег, правильный выбор, бронирую суку для себя, внучка Сбеги не пропадет, надеюсь будет лучьше бабки. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты