FUR-HUNTER 674 #17229 Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем Привет!Знакомый интересуется щенком Русской Гончей .Хочет узнать цену на щенка ( 1,5- 2,5 месяца с документами ) от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮЩИХ родителей.Пишите у кого есть информация.С Уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 #17320 Опубликовано 14 декабря, 2009 Добрый день!Есть выжлец 7 месяц, 10т.Мать 3 дипл лиса, по зайцу нет дипл т.к нет зайца. Вообще в лесу отлично работает можно посмотреть на месте, живу около леса.Отец- еще молодой выжлец, без дипломов.Кровя Хотеенкова.Есле интересно звоните 8-919-962-55-92 Сергей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #17329 Опубликовано 14 декабря, 2009 Добрый день!Есть выжлец 7 месяц, 10т.Мать 3 дипл лиса, по зайцу нет дипл т.к нет зайца. Вообще в лесу отлично работает можно посмотреть на месте, живу около леса.Отец- еще молодой выжлец, без дипломов.Кровя Хотеенкова.Есле интересно звоните 8-919-962-55-92 Сергей. Здравствуйте.В среду увижу знакомого,если его заинтересует он или я Вам перезвоним.Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #17333 Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем Привет!Знакомый интересуется щенком Русской Гончей .Хочет узнать цену на щенка ( 1,5- 2,5 месяца с документами ) от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮЩИХ родителей.Пишите у кого есть информация.С Уважением.Могу дать специалиста (эксперта) по гончим. Он владеет ситуацией по щенкам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #17339 Опубликовано 14 декабря, 2009 Могу дать специалиста (эксперта) по гончим. Он владеет ситуацией по щенкам. Здравствуйте.Спасибо. Если Вам не сложно.С Уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты