lzs53 226 #269111 Опубликовано 14 ноября, 2016 На работе ходят лисы,подкармливаем немного... Слава Господу Богу не перевелись охотники для которых шкура зверя не самое главное в жизни ! ! ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #269138 Опубликовано 14 ноября, 2016 Слава Господу Богу не перевелись охотники для которых шкура зверя не самое главное в жизни ! ! !У нас , птицефабрика выплачивает 1.5 т.р. за убитую лису,любому кто принесёт шкуру зверька. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #269518 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Нашел тут интересные фразы и высказывания..... Успех – это умение двигаться от одной неудачи к другой, не теряя при этом энтузиазма Не готов к правде, не задавай вопросов.Даже если ты ангел – всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев. Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается. Если прошлое не отпускает, то оно ещё не прошло. Часто люди не меняются, они просто учатся изысканнее врать. Молчишь, а тебя уже не правильно поняли. Никогда не падай, вставать придётся самому Бойся гнева терпеливого человека Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!С возрастом понимаешь, что важно не количество друзей, а их качествоЦените свои недостатки, они делают вас особенными Изменено 20 ноября, 2016 пользователем FUR-HUNTER 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #271629 Опубликовано 12 декабря, 2016 Мама –Ангел.Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #288045 Опубликовано 26 марта, 2017 А каждому воздастся по заслугамСтаниславская ГалинаА каждому воздастся по заслугам, Каким бы пухлым ни был кошелёк!Теперь ходи задумчиво по кругу -Тебе когда-то было невдомёк, Что красть нельзя, а ложь - привет из ада,Что подлостью расшитая судьбаНе позволяет думать о наградах -Не царских, а о тех, что по гробам И саркофагам пышным не разложишьИ алчному потомству не раздашь,*Но изменить свершённого не можешь:Судьбу не отточить, как карандаш, И не переписать ни дня,ни часаИ ни минутки, сколько ни пыхти.Ты был героем сливочного класса**?Теперь же, хоть хоти, хоть не хоти, Останешься в истории подонком,Что делать? Воздаётся по делам.И,обитая вечно в мире тонком,Ты будешь, как забытый всеми хлам, Мотаться среди прочих негодяев,Возможно, в виде крысы или тли,Там встретишь холуёв или хозяев,Там время будет течь, как у Дали***, Там не услышишь звона золотишка,Откатов - представляешь? - не берут,Ты взял от жизни, безусловно,с лишком,Но короток в роскошестве маршрут: Катился сыром в масле по дорожке,И вдруг - ба-бах! Всего-то метра два,Ну, может быть, поболее немножко -И тело сложат в землю, как дрова. А дальше о тебе - худая память,Душевных слов в твой адрес - ровно ноль,Паскудство смог ты на земле оставить.Какая отвратительная роль. * Светлая память и уважение потомков** "Сливки" общества - так называемая элита*** Художник Сальвадор Дали 23.01.2014 г. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей58 203 #344531 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) как загрузить мр 3 фаил? Изменено 17 августа, 2018 пользователем Сергей58 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #344540 Опубликовано 17 августа, 2018 С ю-туба... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты