Valenti Эксперт #264914 Опубликовано 1 октября, 2016 Вот именно. Он (подшипник) сначала посвистит. Ну, чтоб в лес далеко не ездил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #264928 Опубликовано 1 октября, 2016 Полуоси усиленные? Шрусы? Сколько ходят ДАК?Думаю нет... У меня Бронтовская НиВа, базовая "Рысь", аналогичная комплектация...в мостах самоблоки, колеса на 16 дюймов, как на УАЗе, само собой арки вырезаны, резина 235...ничего усиленного нет. Прошел 85 тыс., одну половинку ШРУСа поменял.... Сайлентблоки по сравнению с простой НИВОЙ частенько меняю из -за тяжелой резины. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #264940 Опубликовано 1 октября, 2016 Думаю нет... У меня Бронтовская НиВа, базовая "Рысь", аналогичная комплектация...в мостах самоблоки, колеса на 16 дюймов, как на УАЗе, само собой арки вырезаны, резина 235...ничего усиленного нет. Прошел 85 тыс., одну половинку ШРУСа поменял.... Сайлентблоки по сравнению с простой НИВОЙ частенько меняю из -за тяжелой резины.Самоблоки какие? И нужен ли самоблок в переднем мосту? Это я к тому, что буду ли делать на своей. До этого на прежней обходился лебёдкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #265501 Опубликовано 6 октября, 2016 Самоблоки какие? И нужен ли самоблок в переднем мосту? Это я к тому, что буду ли делать на своей. До этого на прежней обходился лебёдкой.Какие самоблоки не знаю... Знаю некоторых, кто ставил самоблок только в задний мост.. Безусловно проходимость лучше, отмечают все...но со временем ставят и в передний мост. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты