АНДРЕЙ 80 23 #264210 Опубликовано 25 сентября, 2016 Всем доброго времени суток. Уважаемые участники,так получилось,что в начале этого сезона охоты я остался без лаек. Хочется по быстрее заполнить душевную пустоту о потере питомцев и приобрести щенка от хороших кровей ,за адекватную цену и только в близ лежащих областях близких к Брянску. Далеко ехать нет ни финансов ни возможности. За любую информацию буду очень благодарен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #264831 Опубликовано 30 сентября, 2016 В Тамбове ощенилась сука моего друга, если интересно дам координаты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #264834 Опубликовано 30 сентября, 2016 Есть в Воронеже щенки от моего кобеля,смотри тему " собаки с белого озера". Есть два кобеля на продажу. Есть у моего друга в г Петровск Саратовской обл. подрощенные щенки( кобели и сука) 8-9 месяцев от двух сыновей Пылай- Плута. Уже в 8 мес самостоятельно нашли и взяли барсука одни без помощи взрослых. его тел.89053259262 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #264852 Опубликовано 30 сентября, 2016 Вот уж года идут , а Брянск так и остался партизанским городом))) туда каких ток собак не завезли на выставке усебя поголовье посмотрите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты