Asya 152 #263441 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Чёт навеялось после просмотра фоток подрастающего рыжего поколения. Навеялось, а потом и накарябалось...Я расту Возле бочки села птаха.Мне закрыть глаза от страха?Рявкнуть ?Гавкнуть? …или нет?Так остынет мой обедПока буду размышлять я .В смысле :быть или не быть?Может ,маму разбудить ?Мама знает,мама сможет .Ну, и мне потом поможет,Если что то вдруг не так.Ой, обед уже мой съелиПока думал –размышлял…Эх!....И птицу прозевал…. Вдогонку... Сидела белка.. Она не знала,что есть на свете какие то печали.Был небосклонСияло солнце...Небо…Дали….А тут….какие то печали…«Я не хочу! Отстаньте от меня! Мне здесь не плохо!Кто вам сказал? Идите прочь, пройдохи…Закройте пасть уже! Да и угомонитесь!О! Сколько много звуков,криков ,писков…Оглохли уши,рябь в глазах и мельтешенье.Я упаду сейчас!Нет- нет! Я передумала,не время…Ещё чуть –чуть помучаю,помаю…Я распушу свой хвост.Быть может, психику сломаю…Ах,скушно,тошно мне!Уже не то веселье…Ау, братва! Уж вышло время!Я ухожу,сейчас, совсем тихонько.Не надо «бис» и криков «браво» столько,Что уши глохнут… В голове дурман, туман и мельтешенье.О! Заговариваться стала.Фууу…Полное забвенье!Прощайте рыжики! Адьё и до свиданья!Нет, нет.Не надо!Обойдусь сама,пешком пролезу. Я проползу пластом и с лестницы не слезу!И я хочу вам объяснить одну простую истину,внимайте:Не БЕЛКА я,не БЕЛКА! Кошка «Зайка»! Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Asya 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты