barsuk-1 Эксперт #412973 Опубликовано 24 августа, 2021 Нашёл червяка,пора на рыбалку...😊 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #412997 Опубликовано 25 августа, 2021 В 22.07.2021 в 01:02, akva сказал: Дождешься яблочного сока - посмотри рецепт кальвадоса, рекомендую. Поставил кальвадос, как ты советовал ( под красной крышкой ) ☺ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #413349 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Эксперт по перегонке браги в самогон ...😆 Изменено 5 сентября, 2021 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #413400 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) В 25.08.2021 в 16:48, barsuk-1 сказал: Поставил кальвадос, как ты советовал ( под красной крышкой ) ☺ и ещё немного...добавил Изменено 7 сентября, 2021 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #413437 Опубликовано 9 сентября, 2021 Емкость для настаивания кальвадоса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #413439 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, barsuk-1 сказал: Емкость для настаивания кальвадоса. Экспериментальный вариант?)))) Маловата однако. Говорят, что напиток зависит от места произрастания дуба из которого сделана емкость. Твоя из какого дуба?))) Изменено 9 сентября, 2021 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #413443 Опубликовано 9 сентября, 2021 Кавказский. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #413549 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Я проголосовал,-а Вы? 😂 Изменено 17 сентября, 2021 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #413553 Опубликовано 17 сентября, 2021 Николай,приветствую! Я тоже голосую этим летом...У тебя,как заметил,бражка с мезгой,а это ,наверно,правильно,т.е.пользительно.У меня путь к кальвадосу несколько иной.Яблоки-груши,потом советская овощедробилка,далее современный вятский пресс(все быстро и эффективно),затем стеклянная бутыль с голосовушкой и белорусскими винными дрожжами.После окончания булькания аппарат из советского автоклава и более-менее современного агрегата дистиллятора.Затем второй перегон,хотя вполне приятен первый...Можно бы ещё применить водяной фильтр, но сачкую,вроде бы и так букет отличный,после чуток ванилина,ложка сахара и горстка собственноручно собранных поджаренных кедровых орехов...вкус изумительный,после которого восьмизвездочный армянский коньяк российского разлива кажется бурдомагой. А на голосование пойду,хотя руками и ногами проголосовал бы за графу,которой нет...,графу: Против всех... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #413602 Опубликовано 20 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 21:05, Birjan сказал: ........После окончания булькания аппарат из советского автоклава и более-менее современного агрегата дистиллятора...... У меня вот такой аппарат... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #413615 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 21:05, Birjan сказал: ........После окончания булькания аппарат из советского автоклава и более-менее современного агрегата дистиллятора...... У меня вот такой аппарат... и ещё через уголь прогонять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты