barsuk-1 Эксперт #343068 Опубликовано 23 июля, 2018 Чего с грибами? Ягодами?только лисички,а ягоды не собираю,не хватает терпения и комары со слепнями до...бывают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #343071 Опубликовано 23 июля, 2018 Молодое поколени кур (29 штук) подрастает. А я купил 14 цыплят борковская барвистая(после посещения рыжей твари),так двух кошки спёрли,пять сдохли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #343074 Опубликовано 23 июля, 2018 Живой! Писать не о чем,могу сфоткать молодое пополнение, только кому это интересно? Тема глохнет.На вотсап могу тебе поведать что либо новое,а здесь "стесняюсь".Дык тема-то твоя,мы стесняимси лишнее писАть :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #343075 Опубликовано 23 июля, 2018 Не,крысей пока не видно,духовушка ржавеет,мармеладки лежат не тронутые,ультразвук не выключал.Молодое поколени кур (29 штук) подрастает.Ну теперича с яйцами порядок будет.... :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #343082 Опубликовано 23 июля, 2018 Ну теперича с яйцами порядок будет.... :drinks: на то он и Барсик,что бы они у него в порядке были :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #343088 Опубликовано 23 июля, 2018 Смена поколений... "Аборигены"20180723_174832.jpg Две белые с пёстрой шеей - Адлерская серебристая.Две голубые (не рябые) - Доминанты......какие же аборигены. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #343095 Опубликовано 24 июля, 2018 Две белые с пёстрой шеей - Адлерская серебристая.Две голубые (не рябые) - Доминанты......какие же аборигены.Я имел ввиду, что давно живут,скоро в лапшу пойдут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #343096 Опубликовано 24 июля, 2018 Позавчера зарезал одну,дней шесть назад нашёл в гнезде штуку,похожую на эту: только ещё и с "хвостиком" (жаль не сфотографировал ), позавчера одна курица не захотела выходить из курятника, сидела нахохленная в углу,я понял,что скоро сдохнет,зарезал её и при потрошении опять нашёл внутри такую же бяку. Посмотрел в инете,пишут,что нехватка кальция или болезнь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #343105 Опубликовано 24 июля, 2018 Шо, картоху целиком глотают? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #343107 Опубликовано 24 июля, 2018 Проходил мимо картошки и случайно увидал выпертую из земли картофелину.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #343112 Опубликовано 24 июля, 2018 Шо, картоху целиком глотают?Это я из инета фотки взял,а у моей было,как зародыш цыпленка,жёлтое и как реЗина твердое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #343155 Опубликовано 25 июля, 2018 Две белые с пёстрой шеей - Адлерская серебристая.Две голубые (не рябые) - Доминанты......какие же аборигены.Андрей!А какая это порода,-хвоста нет,зато на голове пучок перьев,как у папуаса Ни у меня,ни у сосодей таких "хохлаток" не было,и ещё у многих цыплят ноги все в перьях,как у "брама". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #343184 Опубликовано 25 июля, 2018 Рыжий слева-мохноногая, справа -кудрявый,белый на ступенях-мохноногий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #343186 Опубликовано 25 июля, 2018 Чёрный кудрявый,каждой "твари" по паре. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #343212 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Андрей!А какая это порода,-хвоста нет,зато на голове пучок перьев,как у папуаса Ни у меня,ни у сосодей таких "хохлаток" не было,и ещё у многих цыплят ноги все в перьях,как у "брама". Какая то помесь из под Павловских Золотистых....скорее всего.К меня курочка одна такая есть...очень похожа на ту что на фото.(комп не алёкает....попробую завтра с телефона скинуть фотку своей...а фото то что ниже - из инета.) Изменено 25 июля, 2018 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #343213 Опубликовано 25 июля, 2018 Примерно такие....но внешне кое чем различаются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #343226 Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) tossl.jpg Примерно такие....но внешне кое чем различаются.Да у нас и в деревне то таких нету,ветром что ли надуло? Изменено 26 июля, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #343248 Опубликовано 26 июля, 2018 Да у нас и в деревне то таких нету,ветром что ли надуло?Не,быстрей всего от перелётного петуха Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #343249 Опубликовано 26 июля, 2018 Да у нас и в деревне то таких нету,ветром что ли надуло?я ж тебе павлововского передавал из тулы. Вот наверно второе поколение полезло Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #343256 Опубликовано 26 июля, 2018 я ж тебе павлововского передавал из тулы. Вот наверно второе поколение полезлоВо во, было дело! В деда и пошли.... Генетика однако! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #343264 Опубликовано 27 июля, 2018 Посмотрим что получится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #343442 Опубликовано 30 июля, 2018 Смотрящий И его зам.,а вдали зам.зама. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #344343 Опубликовано 14 августа, 2018 Обустраиваюсь помаленьку.Двери уже можно ставить,сруб осел,год отстоял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #345658 Опубликовано 4 сентября, 2018 Давно не отчитывался, но как-то так. .. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #345661 Опубликовано 4 сентября, 2018 Маладец!!! Зови гостей.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты