urman0000 234 #260744 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) А дальше- геометрическая прогрессия..... однако....http://lzsfoto.ru/sh/shaman_izmerov/ Изменено 20 августа, 2016 пользователем urman0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #260746 Опубликовано 20 августа, 2016 Вот именно, вы плохо знаете Федю ля ля, правила форума не позволяют дальше писать.Знаю я его Александр и Малыша его знал, вязали им конечно мало, но далеко не глупые люди смыслящие в ЗСЛ, легендарный был кобель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #260747 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Щенячки есть? Есть! Какие вопросы...?Да уж, читаю и "нарадоваться" не могу, породу ждут "величайшие" изменения. Перспектива, ёпрст.... "Верной дорогой идёте товарищи! Даёшь новый стандарт ЛЗС!" Окрас ведь на показатели в охоте не влияет, и башка как у бультерьера тоже нормально, собаке ведь ни бодаться надо, а сверху ездить.... А нахрена лайке шуба, она что мужик? P.S. и немного сарказма: "Зубов с Окуловским, вот главные негодяи, однако..." Изменено 20 августа, 2016 пользователем KVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #260756 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Щенячки есть? Есть! Какие вопросы...?Да уж, читаю и "нарадоваться" не могу, породу ждут "величайшие" изменения. Перспектива, ёпрст.... "Верной дорогой идёте товарищи! Даёшь новый стандарт ЛЗС!" Окрас ведь на показатели в охоте не влияет, и башка как у бультерьера тоже нормально, собаке ведь ни бодаться надо, а сверху ездить.... А нахрена лайке шуба, она что мужик? P.S. и немного сарказма: "Зубов с Окуловским, вот главные негодяи, однако..."Очень интересно где вы все были, когда вот эта собака http://lzsfoto.ru/a/aya_4592-03_dovgal/ получала дважды! "отлично"? А тут темные щенки, тем более уже купленные, как ни странно раньше стандартных рыжих. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Орешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #260759 Опубликовано 20 августа, 2016 Чем выше статус Человека совершившего ГЛУПОСТЬ, тем серьезнее ПОСЛЕДСТВИЯ..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #260760 Опубликовано 20 августа, 2016 интересно было бы послушать мнение "промысловика" на эту тему... Он утверждал что консолидация породы по окрасу приведёт к сокращению генофонда... Думается таковой опасности у нас в обозримом будущем не предвидится :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #260762 Опубликовано 20 августа, 2016 Знаю я его Александр и Малыша его знал, вязали им конечно мало, но далеко не глупые люди смыслящие в ЗСЛ, легендарный был кобель!С Малыш реально добывали медведя,он хороший кобель и потомки лайки достойные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #267431 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте!К продаже есть щенок-сука с этого помета,оставлял себе пару кобеля и суку на выбор,решил кобеля.Суку продаю,не хватает денег на GARMIN ASTRO.Есть доставка в сторону Пензы,Сызрань,Барыш Ульяновской области,туда завтра утром поедет кобель зарезервированный,щенки привиты.По суке добавлю подшерсток серый,очень подвижная и кусучая,и еще когти черные и белые перемежовываются,глаза темные.Мать щенков очень вязкая,сделал выбор в сторону Гармин Астры,надоело смотреть на кровавые морды и ждать до полуночи,если бы не эта проблема ни когда не продал бы эту сучку.Просьба кто решит купить,сообщить до 19-00 ч вечера по уральскому времени,т.к. после 19-00 ч я повезу щенков в Тюмень для отправки.Щенкам 16 октября исполнилось 3 месяца. Изменено 25 октября, 2016 пользователем парижанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #267434 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #267436 Опубликовано 25 октября, 2016 Очень интересно где вы все были, когда вот эта собака http://lzsfoto.ru/a/aya_4592-03_dovgal/ получала дважды! "отлично"? А тут темные щенки, тем более уже купленные, как ни странно раньше стандартных рыжих.А ВЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #267437 Опубликовано 25 октября, 2016 А ВЫ?Ой, нет, извините за вопрос. Вас же всё всегда устраивает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #267476 Опубликовано 25 октября, 2016 Щенки проданы,прошу модераторов удалить тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #267484 Опубликовано 25 октября, 2016 Щенки проданы,прошу модераторов удалить тему.Вот конкретный ответ на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты