akva Эксперт #255620 Опубликовано 23 июня, 2016 "Из питомника "Велес" в поселке Токсово Всеволожского района Ленинградской области сбежал восьмилетний гималайский медведь. Животное видели на дороге, ведущей к зубропитомнику.Как стало известно 47news, гималайский медведь сбежал из питомника помощи животным "Велес" около семи вечера 21 июня. "Это медведь по кличке Миша. Ему восемь лет, весит он килограмм 150. Очень пуглив. С детства в неволе. Убежал он по недосмотру. Вольер с Мишей и медведицей Машей убирали, после чего не защелкнули замок. Замок они сбили и вышли. Машу мы загнали обратно, а Миша сбежал. Сейчас его ищет человек десять с собаками специально натасканными на медведей. В том числе собака-чемпион мира по этой охоте", - рассказал 47news руководитель "Велеса" Александр Федоров. По его словам, Мишу привезли несколько лет назад из Уссурийска. "Там был егерь, который держал десять медведей. Когда он умер часть из них разбежалось, а часть была застрелена. Мишу и Машу отдали нам", - рассказал Федоров."У нас в том районе все медвежатницы породы РЕЛ проживают. Вот думаю, кто из них является чемпионом мира и об этом молчит? :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsorochenko Эксперт #255783 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Сегодня ночью медведь был пойман с помощью русско-европейских лаек. Только не чемпиона мира, а неоднократного чемпиона состязаний по подсадному медведю, с собаками с которыми реально охотятся не только на медведя, но и на лося, кабана, утку и т.д. и конечно же всегда удачно. Андрей, если хочешь узнать, что это за собака, позвони мне.Корреспонденты же и владелец "Велеса" дилетанты в собаководстве и допустили ошибки в титулах собаки. Изменено 26 июня, 2016 пользователем nsorochenko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsorochenko Эксперт #255784 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Да, эта собака является еще и неоднократным чемпионом областных выставок. Изменено 26 июня, 2016 пользователем nsorochenko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #255785 Опубликовано 26 июня, 2016 Сегодня ночью медведь был пойман с помощью русско-европейских лаек. Только не чемпиона мира, а неоднократного чемпиона состязаний по подсадному медведю, с собаками с которыми реально охотятся не только на медведя, но и на лося, кабана, утку и т.д. и конечно же всегда удачно.Андрей, если хочешь узнать, что это за собака, позвони мне.Корреспонденты же и владелец "Велеса" дилетанты в собаководстве и допустили ошибки в титулах собаки.Достойно,приятно что есть ещё настоящие собаки,с которыми реально охотятся и они же выигрывают состязания и выставки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #255794 Опубликовано 26 июня, 2016 Да, эта собака является еще и неоднократным чемпионом областных выставок.Звание "Чемпион мира" для меня было поводом к открытию темы. Конечно я догадывался о лайках - участниках этого мероприятия. Но я не присутствовал в поимке медведя, поэтому и не считаю для себя возможным хвалить этих собак, а ты бы мог это сделать. Ведь это не реклама, а заслуженная гордость за наше поголовье. Чиркани на досуге пару строк. :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #255799 Опубликовано 26 июня, 2016 Звание "Чемпион мира" для меня было поводом к открытию темы. Конечно я догадывался о лайках - участниках этого мероприятия. Но я не присутствовал в поимке медведя, поэтому и не считаю для себя возможным хвалить этих собак, а ты бы мог это сделать. Ведь это не реклама, а заслуженная гордость за наше поголовье. Чиркани на досуге пару строк. :smile:А ты какое отношение к русским имеешь, что заслуженно гордишься ?Все поголовье восточников в ЛООиРе просрал и теперь решил с русскими позаниматься ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #255805 Опубликовано 26 июня, 2016 По буеракам бегать по ночам это русские карелка даже эстонка не сплоховала и заметьте цель была отловить зверя не причинить ему существенных травм что в результате и получилось это оч усложнило работу но она сделана а вот в инэте рассуждать кто чего просрал это восточники предвижу реакцию ( если бы мы там были ми бы показали) но увы вы там не были. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #255807 Опубликовано 26 июня, 2016 По буеракам бегать по ночам это русские карелка даже эстонка не сплоховала и заметьте цель была отловить зверя не причинить ему существенных травм что в результате и получилось это оч усложнило работу но она сделана а вот в инэте рассуждать кто чего просрал это восточники предвижу реакцию ( если бы мы там были ми бы показали) но увы вы там не были.Володь, рассказал бы как дело было. А на этих, ну которые за ЛООиРом наблюдают со стороны, не обращай внимание. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsorochenko Эксперт #255810 Опубликовано 26 июня, 2016 За ЛООиРом со стороны теперь будет наблюдать и Володя и многие другие лайчатники, которые лооиру не нужны. Не ту политику выбрал ЛООиР! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты