uraevv 26 #254427 Опубликовано 10 июня, 2016 Для меня лично лучший показатель работы собак это видео с охот если Роман решил оставить потомков то надо только искать собак с большим обилием медведя то есть у них самих а если решил заработать на хорошем кобеле то я лично это приветствую и не надо этого стесняться в собак люди вкладывают очень много сил и времени поэтому от хороших собак должны оставаться потомки моральное наслаждение от охот и по возможности выгода но если это действительно лучший кобель я бы конечно уже не охотился с ним удачи во всем 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #254437 Опубликовано 10 июня, 2016 Кирилл спасибо за понимание ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнецов Илья 7 #254440 Опубликовано 10 июня, 2016 неоднократно попадал под медведя из за своей смелости Это очень стабильный кобель:1 Сильная страсть к медведю2 Способность восстанавливаться после попадания и не бросать работуЯ много видел собак с яркой работой на площадке, но после попаданий многии собаки бросают и не возобновляют работу или работаю уже не так ярко как на площадке так и в лесу на охоте 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 238 #254446 Опубликовано 11 июня, 2016 Это очень стабильный кобель:1 Сильная страсть к медведю2 Способность восстанавливаться после попадания и не бросать работуЯ много видел собак с яркой работой на площадке, но после попаданий многии собаки бросают и не возобновляют работу или работаю уже не так ярко как на площадке так и в лесу на охотеЕще такой момент-как "попал", слегка или по серьезному.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #254447 Опубликовано 11 июня, 2016 Роман,глядя на собаку,не забывай смотреть родословную ,Бросать охоту слишком рано,да вы и не бросите,вы с питомцами боевой отряд. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #254448 Опубликовано 11 июня, 2016 Стэфан добрый день! Немного хочу объяснить про его поподания .Первый раз он попал из-за моей глупости в7 месяцев ,его взял за подранком ,медведь был сильно ранен и я думал пусть со стороны полает побудет на добычи ,но получилось совсем на оборот Зугар с ходу кинулся к медведю вцепился ему в бок ,медведь его сразу подмял под себя прокусил ему верхнюю челюсть и оторвал губу , я себя долго корил что не уследил за ним,и это была только моя ошибка,то что не оценил правильно обстановку,в 11 месяцев я его спустил на цепного медведя и он спокойно отработал.Второй раз он попал тоже не по своей вене, в середине ноября ,подрубали молодой ельник у берлоги,она находилась в таком густом месте что стрелять было невозможно ,и надо было прорубить пару окон для стрельбы ,Зугар с сукой Карай был привязан в метрах 100-120 от берлоги,медведь лежал на верховой берлоги под свальной кедрой,он нас выслушал ,поднялся но не убежал как обычно это бывает,а обошол кусты и кинулся на собак ,собаки увидев зверя сразу начали орать ,мы поняли что там какой то кипишь,выскочив из кустов я увидел такую картину ,медведь оторвал поводок от дерева в месте с Зугаром и подмял под себя и начел его жевать ,медведю попал в позвоночник он сразу рухнул ,подбежал к кобелю он был цел мы были в шоке ,потом выеснелось у медведя была отстреляна нижнея челюсть и она срослась в бок ,это его и спасло .Последний раз медведь его зацепил когтем немного вырвал шкуры ,но не чего страшного это нормальная обстановка .Я просто хотел сказать что кобель после поподания и стресса востонавлеволся и продолжал работать . А насчёт пиара думайте как хотите это Ваше право ,я показал своего кобеля для вязки ,кто захочет повяжем нет и суда нет я не огорчусь .Всё понятно, я думал на площадке попадает, кобель молодой и у него ещё всё впереди,если в данное время с ним прекратить охотится значит не раскрыть все его возможности,здесь два варианта(или-всё хорошо, или -всё плохо) удачи. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andru776 12 #254451 Опубликовано 11 июня, 2016 Неслабо вы медведя охотите!Добрые собаки и охотники.Молодцы! 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #254463 Опубликовано 11 июня, 2016 Действительно молодцы! И в первую очередь, что показались, не побоялись обвинений в хвастовстве, пиаре. Кобель хорош.....я бы не искала на Вашем месте инокровную суку, а постаралась-бы приобрести у Вронского внучку ЗУБАНА (отец Вашего кобеля), скорее всего именно ЗУБАН несет и передает потомству такие яркие задатки работы по медведю, есть такие наблюдения. А кобеля надо вязать без промедления и не лишь-бы с кем. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #254465 Опубликовано 11 июня, 2016 Совет правильный,обдумайте. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 12 #254474 Опубликовано 11 июня, 2016 Ошибка в последней расценке кобеля, по медведю диплом не 2 степени а диплом 3 степени. И кабан вольерный а не подсадной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #254476 Опубликовано 11 июня, 2016 После видео охоты в лесу как-то по барабану вольерные дипломы..... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #254477 Опубликовано 11 июня, 2016 Действительно молодцы! И в первую очередь, что показались, не побоялись обвинений в хвастовстве, пиаре. Кобель хорош.....я бы не искала на Вашем месте инокровную суку, а постаралась-бы приобрести у Вронского внучку ЗУБАНА (отец Вашего кобеля), скорее всего именно ЗУБАН несет и передает потомству такие яркие задатки работы по медведю, есть такие наблюдения. А кобеля надо вязать без промедления и не лишь-бы с кем. Здраствуйте спасибо за совет возьмём его в разработку.Немного хочу рассказать как преобрел кобеля, когда ещё был жив Григорьев В.А. мы с ним очень плотно общались , я его попросил помоч достать щенка реально работающего по медведю ,и он сказал что у него повязана Гавка ,Зубаном Вронского А.Ю. От этой вязки получился всего один кобелёк это и был Зугар, просто я хотел сказать что сама Гавка Григорьева не была сильно яркой сукой ,но давала очень яркое потомство работающие по медведю .Может здесь и сыграл этот момент двух ярких собак может быть я и ошибаюсь .Но самое главное хотел бы поблагодарить за моих собак ,пч Коршу и Зугара Григорьева В.А низкий ему покло и вечная память. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #254478 Опубликовано 11 июня, 2016 Ошибка в последней расценке кобеля, по медведю диплом не 2 степени а диплом 3 степени. И кабан вольерный а не подсадной.Виктор добрый вечер !!! Вы правы есть недочёты ,где то не доглядели ,если честно я сильно не обращал внимание ,попрошу от ветственых людей исправят. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #254479 Опубликовано 11 июня, 2016 После видео охоты в лесу как-то по барабану вольерные дипломы.....Вы правы ,что Зубан передаёт склонность работы по медведю и это подтверждают ещё две собаки ,кобель и сука от Зубана Вронского и Ветки Белозерова ,сука находится у меня а кобель у напарника по охоте Щукина Николая ,собаки показывают себя хорошо но нетак азартно работают по медведю , после одной охоты медведь зацепил суку а кобеля за лапу затащил в берлогу но не помял травмировал лапу,собаки долго не могли войти в работу ,но сейчас все хорошо . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #254523 Опубликовано 11 июня, 2016 Неслабо вы медведя охотите!Добрые собаки и охотники.Молодцы!Спасибо очень приятно! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чарыш 2 #254563 Опубликовано 12 июня, 2016 Хороший кобель. Есть сука но тоже от Гавки, будет очень близко. А с Коршей почему не хотите вязать? Можно в личку. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #254574 Опубликовано 12 июня, 2016 С Коршей вязку делать будем обязательно ,сейчас решили повязать Шаманом . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #254940 Опубликовано 15 июня, 2016 Роман, привет! Достойно показал достойного кобеля. Не смотря на свою молодость, Зугар уже вывел "в люди" не малое количество молодёжи, благодаря его вязкости и бесстрашию к зверю. На площадке он просто автомат Колашникова! А по работе вольного зверя - ты все показал сам. Правильно сделал, что показал это всем! Считаю, что заводчик должен вязать, в первую очередь, основываясь на требуемых рабочих качествах, не забывая при этом про экстерьер - тогда и щенки будут просто бомба! Зугар - это Лайка, отдающая предпочтение работе по медведю, при этом совсем не злобный к людям и собакам кобель. Роман, удачи тебе в подборе пары. Уверен, что найдётся сука, стабильно работающая по медведю. Не забывай, я у тебя на очереди. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #255034 Опубликовано 16 июня, 2016 Автомат Калашникова Роман, привет! Достойно показал достойного кобеля. Не смотря на свою молодость, Зугар уже вывел "в люди" не малое количество молодёжи, благодаря его вязкости и бесстрашию к зверю. На площадке он просто автомат Колашникова! А по работе вольного зверя - ты все показал сам. Правильно сделал, что показал это всем! Считаю, что заводчик должен вязать, в первую очередь, основываясь на требуемых рабочих качествах, не забывая при этом про экстерьер - тогда и щенки будут просто бомба! Зугар - это Лайка, отдающая предпочтение работе по медведю, при этом совсем не злобный к людям и собакам кобель. Роман, удачи тебе в подборе пары. Уверен, что найдётся сука, стабильно работающая по медведю. Не забывай, я у тебя на очереди. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #256124 Опубликовано 30 июня, 2016 Автомат КалашниковаМехалыч привет !!! Спасибо за тёплые слова ,тем более услышать их от хорошего охотника знающего своё дело ,очень приятно . Для твоих сук дорога всегда открыта .Только придётся подождать кобель не хочет вязать чужих сук ,привозили три невесты и не одной он не покрыл ,даже не проявлял влечения ,хотя по срокам там все впорядке .Не знаю что и делать время покажет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #256216 Опубликовано 1 июля, 2016 Мехалыч привет !!! Спасибо за тёплые слова ,тем более услышать их от хорошего охотника знающего своё дело ,очень приятно . Для твоих сук дорога всегда открыта .Только придётся подождать кобель не хочет вязать чужих сук ,привозили три невесты и не одной он не покрыл ,даже не проявлял влечения ,хотя по срокам там все впорядке .Не знаю что и делать время покажет. Роман, привет! Конечно, ты его по лесу затаскал. Дай хоть маленько отдохнуть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #257443 Опубликовано 14 июля, 2016 Ему виагру надо купить может поможет . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #257450 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) https://youtu.be/SJUE_dN4InUЩенкам Зугара 1 месяц и 25 дней ,первая работа Изменено 14 июля, 2016 пользователем Якимов роман 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #257451 Опубликовано 14 июля, 2016 https://youtu.be/gEoV_Eh_umo 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #257453 Опубликовано 14 июля, 2016 Щенкам Зугара 2 месяцаhttps://youtu.be/WHicOe8inZw 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты