Anna 626 #253710 Опубликовано 1 июня, 2016 29 мая в Сургуте прошла XV региональная выставка охотничьих собак «Югра-2016». Постепенно выкладываю обзорный фотоотчет с рингов западносибирских лаек. Кобели, младшая группа - здесь http://lzsfoto.ru/fotootchet/vistavki/2016_yugra/2016_yugra_k_ml/Суки, младшая группа - здесь http://lzsfoto.ru/fotootchet/vistavki/2016_yugra/yugra_2016_s_ml/ Остальное в процессе, добавлю в ближайшие день-два. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #253712 Опубликовано 1 июня, 2016 Кто судил если не секрет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #253718 Опубликовано 1 июня, 2016 Кто судил если не секрет...Кобелей Речкин В.Д.,сук Бернгардт Г.Г. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #253721 Опубликовано 1 июня, 2016 Понял, Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #253734 Опубликовано 1 июня, 2016 Пуля Сорокалетова, красавица. Интересно какие лесные заслуги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #253736 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Всё это хорошо ...только организаторам кинологических мероприятий в ХМАО поучится бы открытости у Ельцова.... То узнаёшь задним числом ,что где то под боком проходят состязания....выставки...а ты не сном не духом. Всё оповещение по телефону....а если не позвонить главным конкурентам..то можно первым в ринге пройти...или чемпионам состязаний стать.. Это я конечно утрирую.. Но найдётся кто нибудь...и опротестует однажды итоги состязаний.....на том простом основании ,что они проводились для тех..кого пригласили....И чемпион получился не межрегиональный....а междусобойный :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Изменено 2 июня, 2016 пользователем Pardus 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #253737 Опубликовано 2 июня, 2016 Пуля Сорокалетова, красавица........ Мне пятая и шестая приглянулись.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #253739 Опубликовано 2 июня, 2016 Ринги западносибирских лаек:кобели, средняя группа - здесь http://lzsfoto.ru/fotootchet/vistavki/2016_yugra/2016_yugra_k_sr/суки, средняя группа - здесь http://lzsfoto.ru/fotootchet/vistavki/2016_yugra/2016_yugra_s_sr/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #253742 Опубликовано 2 июня, 2016 Всё это хорошо ...только организаторам кинологических мероприятий в ХМАО поучится бы открытости у Ельцова.... То узнаёшь задним числом ,что где то под боком проходят состязания....выставки...а ты не сном не духом. Всё оповещение по телефону....а если не позвонить главным конкурентам..то можно первым в ринге пройти...или чемпионам состязаний стать.. Это я конечно утрирую.. Но найдётся кто нибудь...и опротестует однажды итоги состязаний.....на том простом основании ,что они проводились для тех..кого пригласили....И чемпион получился не межрегиональный....а междусобойный :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Уже лет 15 это мероприятие проводится в одно и то же время .В плане РОРС оно есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #253744 Опубликовано 2 июня, 2016 Мне пятая и шестая приглянулись.... У средних сук опять шестая....у кобелей первый и четвёртый. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #253745 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Уже лет 15 это мероприятие проводится в одно и то же время .В плане РОРС оно есть.да хоть в трёх планах....если это мероприятие проводится под эгидой РОРС ..то он просто обязан оповестить охотников...даже тех у которых собак нет...потому как они платят взносы !!! Ельцову почему то не достаточно графы в плане..... Изменено 2 июня, 2016 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #253747 Опубликовано 2 июня, 2016 Ну...,по фото - если честно, ринги младших и средних не впечатлили... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #253748 Опубликовано 2 июня, 2016 Ну...,по фото - если честно, ринги младших и средних не впечатлили... Так не бывает чтоб прям от всех собак - Ах...Есть получше, есть похуже экстерьером.....думаю уже не плохо если 2-4 собаки заслуживают внимания... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #253751 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Ринги западносибирских лаек:кобели, старшая группа - http://lzsfoto.ru/fotootchet/vistavki/2016_yugra/2016_yugra_k_st/суки, старшая группа - http://lzsfoto.ru/fotootchet/vistavki/2016_yugra/2016_yugra_s_st/ Ссылка на все ринги западносибирских лаек на данной выставке - здесь http://lzsfoto.ru/fotootchet/vistavki/2016_yugra/Ринги других пород не фотографировала. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Anna 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #253753 Опубликовано 2 июня, 2016 да хоть в трёх планах....если это мероприятие проводится под эгидой РОРС ..то он просто обязан оповестить охотников...даже тех у которых собак нет...потому как они платят взносы !!! Ельцову почему то не достаточно графы в плане.....Ельцов С.коммерсант ,а там любители, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #253763 Опубликовано 2 июня, 2016 А вот старшие кобели - понравился Верный и Гармин... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #253769 Опубликовано 2 июня, 2016 А вот старшие кобели - понравился Верный и Гармин... Да, мне то же,,,, первый и пятый. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #253773 Опубликовано 2 июня, 2016 Да, мне то же,,,, первый и пятый. Андрей а чем плохой 10 ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #253778 Опубликовано 2 июня, 2016 Андрей а чем плохой 10 ? Он набирает плюсики от владельцев собак (им приятно) и ему хорошо.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #253782 Опубликовано 2 июня, 2016 Андрей а чем плохой 10 ? Он не плохой....просто выделяется.Николай, судя по фото...кобель слегка высокозад.Как сказал один уважаемый мной (и не только мной) эксперт - в лайке должно быть что то звериное, имеется ввиду - внешне.Всё таки это кобель, старшая группа, а выглядит как юноша среди мужиков. Сравни сам с 9-м и 11-м.Да и видно... что ещё линяет, а это всё же племенное мероприятие, и оценивают внешний вид. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #253783 Опубликовано 2 июня, 2016 Он набирает плюсики от владельцев собак (им приятно) и ему хорошо.... А Вы свою покажите,,,,я Вам то же пару плюсиков поставлю, как бы собака не выглядела. (чтоб приятно было...) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #253805 Опубликовано 2 июня, 2016 Он не плохой....просто выделяется.Николай, судя по фото...кобель слегка высокозад.Как сказал один уважаемый мной (и не только мной) эксперт - в лайке должно быть что то звериное, имеется ввиду - внешне.Всё таки это кобель, старшая группа, а выглядит как юноша среди мужиков. Сравни сам с 9-м и 11-м.Да и видно... что ещё линяет, а это всё же племенное мероприятие, и оценивают внешний вид. Андрюха я попробую высказать свое мнение ! но только прошу не брать всех близко к сердцу тем более что по фото никто не судит .На мой взгляд кобель не плохой а почему он стоит на 10 месте ? мне кажется что он как паршивая овца в раз линьке и кажется на пределе роста хотя я таких люблю .насчет того что ты говоришь что он выглядит как юноша это может быть но и может быть что ему только исполнилось 3 года хотя я этого не утверждаю я в его бумагах не рылся .насчет высокозадости может так стоит ?но в общем кабель хороший . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #253808 Опубликовано 2 июня, 2016 Согласен.......кроме - Исполнилось 3 года"Основная масса в 3 уже полностью формируется и выглядит кобелями. Но попадаются и такие - с моложавым видом.Видно кобель к таким относится.....какой то утончённый,,,,про сучьи лады не говорю, тут только живьём надо видеть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #253809 Опубликовано 2 июня, 2016 И ещё......почему десятый ?Николай, ты забыл про вИденье эксперта.Один поставил десятым, в следующий раз другой поставит вторым... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #253820 Опубликовано 3 июня, 2016 И ещё......почему десятый ?Николай, ты забыл про вИденье эксперта.Один поставил десятым, в следующий раз другой поставит вторым... Тут ты прав в каждого свое видение кокой должна быть лайка . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты