Николай Щукин 69 #253269 Опубликовано 27 мая, 2016 1.Порода :ЗСЛ 2.Количество щенков (кобелей/сук) :3/2 3.Дата рождения щенков :02.05.2016 4. Окрас:серый с белым 5.Родители щенков :Отец : ШахродословнаяШах№496НФ-0355/ЛЗС;владелец: Щукин Н.М.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : I каб/п, II каб/п, IIIкаб/п, III м/п, I бар, 3-II бар, II каб◦Племенной класс : I◦Оценка экстерьера :отл Мать : ЧуйкародословнаяЧуйка №3467-0026/ЛЗС;владелец: Щукин Н.М.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :III каб, II каб/п, III м/п, 3-III бар, I бар.◦Оценка экстерьера :отл◦Лучшая молодая сука Югорских региональных лично-командных состязаний лаек по медведю, кабану, барсуку 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации: Ханты-Мансийское районное общество охотников и рыболовов. Секция охотничьего собаководства г.Ханты-Мансийск.◦адрес организации и контакты: ХМАО-Югра г.Ханты-Мансийск.◦указать членом какой организации является: РОРС◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №16/0003 от " 02" марта 2016г.◦код клейма:RWM. 7.Место нахождение щенков (область, район):ХМАО-Югра г.Советский 8.Контактная информация : 8-922-792-27-26 9. Ориентировочная стоимость: 20 000 руб<script> </script><script> </script><script> </script><script> </script> 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei13.077 56 #253332 Опубликовано 27 мая, 2016 У кобеля 1 класс а впкос не указан? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дедушка Ау 4 #253435 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) У кобеля 1 класс а впкос не указан? ШАХ - ВПКОС 3856/13Можно посмотреть в собаках пользователей форума - ЗСЛ зверовых линий ХМАО-Югра г. Советский Изменено 28 мая, 2016 пользователем дедушка Ау Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #253543 Опубликовано 30 мая, 2016 Док-ты Шаха Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #253544 Опубликовано 30 мая, 2016 Док-ты Чуйки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #253545 Опубликовано 30 мая, 2016 Скоро месяц Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #253562 Опубликовано 30 мая, 2016 Мехалыч привет !! Поздравляю тебя с пополнением , напиши сколько щенков забронировано ,сфоткай щенков по отдельности ,чтобы разглядеть красавцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #253629 Опубликовано 31 мая, 2016 Роман, привет.! Забронированы сука и кобель. Завтра выставлю фото по отдельности. Себе оставлю одного щенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #253632 Опубликовано 31 мая, 2016 У Чуйки забыл указать диплом второй степени по медведю в паре со Скифом . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #253791 Опубликовано 2 июня, 2016 Сегодня щенкам исполнился месяц! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #253871 Опубликовано 4 июня, 2016 Красавцы !!!! Мехалыч привет ,если можешь опиши родителей как работают в лесу,знаю что добываешь постоянно ,собак плохих держать не будешь если можно фото или видео с охот ,если сохранил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #254228 Опубликовано 8 июня, 2016 Роман, привет. Выкладываю несколько фото с охот. На первой - первый мой подсвинок добытый из-под собак. Не стрелял. Чуйка (в миру Чукча), злобная к зверю сука.Работать начала с года. Работает до убоя. Рвется за соболем, в прошлом году одного находила. При ней не стрелял. Хочу , чтобы работала только зверя. Про Шаха много и говорить нечего. Сын Гвалта и Инги, брат Агата Вронского А., Гринги Григорьева В А , твоей Корши и т.д., он полностью перенял все лучшие качества линии собак Григорьева В. А.. Несмотря на возраст и то , что последний год он сидел на цепи в Подмосковье, он у меня в обойме. С удовольствием беру его на охоты. Не драчлив, умен,послушен,с хорошим поиском и вязкостью. Глухарь, лось , кабан, медведь - это то, что добыто с ним. Классически работает по барсуку. Баллы в дипломах говорят сами за себя. Вольных не добывал( не был на таких охотах). В этом году поеду. На продажу остались два кобелька. Серые. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 450 #254274 Опубликовано 9 июня, 2016 Интересные щенки!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чарыш 2 #254275 Опубликовано 9 июня, 2016 Шаха видела у Григорьева В.А., отличный кобель. У меня от Гавки сука, очень нравится. Был кобель от Гвалта, рано погиб. Отличные крови. Щенкам хороших охотничьих рук! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #254358 Опубликовано 9 июня, 2016 Спасибо! Когда я первый раз встретился с Владимиром Александровичем, он мне задал вопрос: "Зачем тебе нужны собаки: для леса или для спорта?" Я ответил: "Для леса", таких и получил. Я думаю, он других и не держал. Благодаря широкому поиску, чутистости, вязкости и классической работе по зверю,собаки его линии становились чемпионами и на площадках. Интересно, кто у вашей суки из-под Гавки отец? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чарыш 2 #254365 Опубликовано 9 июня, 2016 Отец Вагай вл. Волков А.Н. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #257043 Опубликовано 10 июля, 2016 Медвежья шкура - любимое место будущих медвежатников! Серый кобель (Гвалт) уезжает в Нижневартовск. Свободна палевая сука. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #257044 Опубликовано 10 июля, 2016 Легендарная бабушка Инга с внучкой Хантой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #257048 Опубликовано 10 июля, 2016 Кара и Гвалт делят кусок мяса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #257053 Опубликовано 10 июля, 2016 Из кусочка который они делят получается очень наваристый борщ... ;) Удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #257194 Опубликовано 12 июля, 2016 Это точно. Они с месяца эту медвежатину лупят. Из кусочка который они делят получается очень наваристый борщ... ;) Удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты