ягд@карел.ru 371 #253223 Опубликовано 26 мая, 2016 1.Порода: КФЛ2. Дата рождения: 19 августа 2014 года3.Окрас : Рыжий4. Кличка: Рич-Уркан5. Справка: ВРКОС № 831Н-14/003-26. Оценка экстерьера: ОТЛИЧНО7.Дипломы: --------------------------8.Происхождение:Отец: Чингих-Хан №2291/04Оценка: ОТЛИЧНОДипломы: 1,2-Б, 1-кун, 1-гл., 3-гл., 2-тет.Владелец: Давыдов И.П.Мать: Райда № 2811/14 495М-12/0115-1лкфОценка: ОТЛИЧНОДипломы: 3-Б, 3-барВладелец: Красавин В.В.9.Владелец: Архипов А.А.10. Место нахождение: Краснодарский край11.Контактная информация: 8-918-388-57-37, 8-900-23-83-621, Анатолий.12.Цена: 25т.р.Краткое описание и причина продажи:Кобеля брал для себя, с 3,5 месяцев в лесу, охотился в основном на пушнину(енот-полоскун, куница) , но практически всегда 2м номером, с его участием в этом сезоне добыли два кабанчика, КОЗ игнорирует на 100%,(ни когда не стрелял) даже если вскакивает на глазах, то проводит взглядом и все..Поиск слабенький 100-200м, но по следу или в паре с сукой уходит и за км, компас на все 100%, ни разу не терялся и не блукал, всегда найдет! Психика очень уравновешенная, ни когда зря не залает, пока не будет уверен что зверек там(на охоте сука отдала голос, я стою и жду пока кобель заголосит и только тогда иду) С кобелями на совместных охотах цеплялся и не раз, задней нет, хотя и выхватывал от ЗСЛПодробно в моей теме: КФЛ Айк, Умка, Байра и Уркан Причина продажи: Постоянно стрижет(выгрызает) волосы на шее и спине другим, моим собакам(((Уже год с сукой не могу попасть на выставку.. Вот и сейчас вроде только обросла , 29.05.16г. планировал суку везти на краевую выставку, а он ее за 30мин выстриг в хлам... Ели сдержался, что бы не взять грех на душу.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #253226 Опубликовано 26 мая, 2016 Фото кобеля Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #253227 Опубликовано 26 мая, 2016 Постоянно стрижет(выгрызает) волосы на шее и спине другим, моим собакам(((Уже год с сукой не могу попасть на выставку.. Вот и сейчас вроде только обросла , 29.05.16г. планировал суку везти на краевую выставку, а он ее за 30мин выстриг в хлам...Ели сдержался, что бы не взять грех на душу.. Обыкновенная ревность...у Вашей в тяжелой форме.У меня то же.....одну погладишь, за ушком почешешь, тут же кто то подлетает и начинает.....стричь - не стричь, но как будтопередними зубами блох ловит...и порыкивает. По уху шлёпнешь слегка, "рыкнешь",,, потом другую погладишь.....разошлись.Но так чтоб плешины оставлять......не было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #253229 Опубликовано 26 мая, 2016 Да наверное ревность.. Сам с этим первый раз столкнулся( Утром фото суки после стрижки скину :banghead: )Кобелек очень даже не плохой, и внешне удался и в лесу старается.., но держать его сейчас в изоляции еще хуже.. Жалко смотреть как он страдает..Собаки у меня утром и вечером каждый день все бегают по двору 40-60 минут, а его со всеми не выпустить.. Страдает и он и мне на это смотреть сил нет..Найти бы ему хорошего-охотника, что бы они на пару друг друга радовали..., да и ладушки ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #253350 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Тему можно закрывать! Сегодня свозил кобеля к полу-дикой свинке.. к не большой правда 40-45 кг :biggrin:Он так ее отмолотил с хватками, жопу ей порвал.. или снял.. p.s. Такая корова нужна самому ;) даже с парикмахерскими способностями :smile: Изменено 27 мая, 2016 пользователем ягд@карел.ru 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты