Efremov Эксперт #251294 Опубликовано 10 мая, 2016 Василий Николаевич!вы у нас хозяин!можете забанить?можете закрыть тему, если что то вам не нравится.Можете увести её в выгодное вам руслоюНо я не отписался по состязаниям, как обещал.И не только я.И у других экспертов есть пару месяцев для отчёта.Так почему закрыта тема состязаний?Хоть и мне пришлось открыть тему, думаю логичнее было бы её перенести в уже существующую, и пытаться уважать коллег. Василий Николаевич!Кончай беспредел!Пока ездил в Тюмень, моя тема снесена в Курилку.А там мысли двух экспертов, работающих на состязаниях в Копках.Сначало по хозяйски закрыл тему про состязания в Копках.Сейчас следующий беспредел.Или ты сейчас будишь пиарить только своего подзащитного? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #251309 Опубликовано 10 мая, 2016 Василий Николаевич!вы у нас хозяин!можете забанить?можете закрыть тему, если что то вам не нравится.Можете увести её в выгодное вам руслоюНо я не отписался по состязаниям, как обещал.И не только я.И у других экспертов есть пару месяцев для отчёта.Так почему закрыта тема состязаний?Хоть и мне пришлось открыть тему, думаю логичнее было бы её перенести в уже существующую, и пытаться уважать коллег. Василий Николаевич!Кончай беспредел!Пока ездил в Тюмень, моя тема снесена в Курилку.А там мысли двух экспертов, работающих на состязаниях в Копках.Сначало по хозяйски закрыл тему про состязания в Копках.Сейчас следующий беспредел.Или ты сейчас будишь пиарить только своего подзащитного?12 страниц темы, где 2 поста мысли экспертов. Остальные то о чем посты?Вот для примера эти: Сильно!!! Всех с Светлым праздником! Христос Воскрес! Во истину воскресе! Я тоже говорю об этом всегда.А встанет он, на ближайшем вырубе( из моих наблюдений)С праздником ! Сегодня разговеюсь. Всех с праздником Светлого Христова Воскресения! Вопрос к эксперту Ефремову, как понимать сказанное - "Сильно!!!" это значит что затопило всю Белоруссию и лось уплыл в Прибалтику .мигрировал плавь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #251329 Опубликовано 10 мая, 2016 Так открой любую тему.Во всех только по теме?Модераторы то тебе зачем? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #251347 Опубликовано 10 мая, 2016 может быть не в тему,но последнее время стало не интересно смотреть на собак на медведе.Новые правила наплодили рабочих собак по медведю.А на деле-можно до 3 минут болтаться где то,можно получить 1 диплом с 2 -3 хватками,при этом упустив возможность сделать 10 нужных в угон.Можно попасть неоднократно под мишку и все равно диплом.Хватка стоячего -минус, не по месту минус.Медведь собаку не воспринимает, спокойно ходит по площадке и тут щипок кричим ура,кого обманываем?На одних из последних состязаний один уважаемый эксперт ,объявил,что протяжку он будет делать через 5 минут после контакта,ему нужно убедиться в вязкости,Из маленького своего опыта, он сразу срывается и вот тут- да пофиг куда хватка лишь бы тормознули,и если собаки не жесткие его не остановить.Господа эксперты многие из Вас имеют опыт охоты на вольного,поделитесь,сделайте нормальные правила испытаний или верните старые,где 3 берложный ценился,а собак работающих на первый мы знали в лицо.Накипело. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #251355 Опубликовано 10 мая, 2016 Какие Вы нежные! У меня сука 13 минут в хлам задницу медведю рвала, более 20хваток сделала, и мы без диплома остались, так как в конце марта(форму физическую потеряли) не доработали 1,5минуты. Ни кто не спорит по этому поводу, правила есть правила! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #251360 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Сука молодец,но ведь это была пара,или я ошибаюсь,ПО старым правилам пара должна была просто грызть медвеведя,Уход с площадки-БД Вторая собака без хваток-Бд Изменено 10 мая, 2016 пользователем сергей викторович Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #251362 Опубликовано 10 мая, 2016 сейчас вообще не правильно ответил,не о Вашей собаке речь.Речь о том ,что поменялись правила и мне кажется ,что стало хуже для собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты