BOY 0 #250895 Опубликовано 5 мая, 2016 Куплю щенка ЗСЛ, но обязательно от ОХОТНИЧЬИХ собак - Кобеля с возможностью выбрать из всего помета.В любом регионе РФ и не только. Не срочно. От крупных родителей. Собака будет единственная, но далеко не первая, исключительно для индивидуальной зверовой охоты. (Не загонная) Прошу быть честным и предлагать исключительно подходящие варианты. Если, у кого есть какие мысли делитесь буду признателен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #250897 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Куплю щенка ЗСЛ, но обязательно от ОХОТНИЧЬИХ собак - Кобеля с возможностью выбрать из всего помета.В любом регионе РФ и не только. Не срочно. От крупных родителей. Собака будет единственная, но далеко не первая, исключительно для индивидуальной зверовой охоты. (Не загонная) Прошу быть честным и предлагать исключительно подходящие варианты. Если, у кого есть какие мысли делитесь буду признателен.А вы что особенный ,что-бы вам предлагали ,сами найти не можете -по моему в щенках дефицита нет? Изменено 5 мая, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250908 Опубликовано 5 мая, 2016 Скоро появятся (родятся) щенки ЗСЛ....сука средняя кобель высокий. Хорошие копытники. Скорее всего - дорого. Щенки не мои.Если интересно, тел. хозяина скину в личку, по общаетесь. Московский регион.А откуда Вы сами.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #250910 Опубликовано 5 мая, 2016 Куплю щенка ЗСЛ, но обязательно от ОХОТНИЧЬИХ собак - Кобеля с возможностью выбрать из всего помета.В любом регионе РФ и не только. Не срочно. От крупных родителей. Собака будет единственная, но далеко не первая, исключительно для индивидуальной зверовой охоты. (Не загонная) Прошу быть честным и предлагать исключительно подходящие варианты. Если, у кого есть какие мысли делитесь буду признателен.Смотрите у меня. Есть две суки дающие признаки на все сто по родословной. Кобель остался один зарезервированный и мой. будут крепкими и боевыми по зверю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOY 0 #250916 Опубликовано 5 мая, 2016 А вы что особенный ,что-бы вам предлагали ,сами найти не можете -по моему в щенках дефицита нет?Я не особенный хочу открыть тему для обсуждения! если вам не по пути то счастливо))) А щена может быть только в проекте, вот и интересует эта тема! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOY 0 #250917 Опубликовано 5 мая, 2016 Скоро появятся (родятся) щенки ЗСЛ....сука средняя кобель высокий. Хорошие копытники. Скорее всего - дорого. Щенки не мои.Если интересно, тел. хозяина скину в личку, по общаетесь. Московский регион.А откуда Вы сами?давайте посмотрим, что за родители? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOY 0 #250918 Опубликовано 5 мая, 2016 Смотрите у меня. Есть две суки дающие признаки на все сто по родословной. Кобель остался один зарезервированный и мой. будут крепкими и боевыми по зверю. Спасибо, интересует только кобель и только с выбором из всего помета! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #250919 Опубликовано 5 мая, 2016 Спасибо, интересует только кобель и только с выбором из всего помета! Все ясно ваши позиции ясны а теперь позиции хозяина щенков а сколько вы за это можете заплатить ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOY 0 #250920 Опубликовано 5 мая, 2016 Все ясно ваши позиции ясны а теперь позиции хозяина щенков а сколько вы за это можете заплатить ? мне кажется я не озвучил этот вопрос, а озвучил свои потребности. Все должно иметь свою цену! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOY 0 #250921 Опубликовано 5 мая, 2016 мне кажется я не озвучил этот вопрос, а озвучил свои потребности. Все должно иметь свою цену! Предложения нет, а уже разговор о цене, как то не корректно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #250923 Опубликовано 5 мая, 2016 Предложения нет, а уже разговор о цене, как то не корректно. Но по чему не корректно ? может человека за интересует ваша цена и он скажет за эти деньги забирайте весь помет и выбирайте что вам надо ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250924 Опубликовано 5 мая, 2016 давайте посмотрим, что за родители? В личке... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOY 0 #250925 Опубликовано 5 мая, 2016 Но по чему не корректно ? может человека за интересует ваша цена и он скажет за эти деньги забирайте весь помет и выбирайте что вам надо ? мне весь не нужен! а за выбор готов переплатить! такой ответ вас устраивает) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #250932 Опубликовано 5 мая, 2016 Судя по Вашему объявлению, смею предположить что с налоговой декларацией у Вас все хорошо, а со знаниями по "данному рынку" и "правил" действующих на нем не очень. Выражу свое незаинтересованное мнение. Сразу оговорюсь, если Вы живете в дальнем зарубежье, а у меня есть такое подозрение - мой совет Вам вряд ли поможет. Как правило, несмотря на перенасыщенный рынок, все хорошие и интересные пометы распределяются еще на стадии вязки. В вашем регионе наверняка есть эксперты, подчеркну не кинологи а именно эксперты по породе которая Вас интересует. Кстати провести мониторинг, что за эксперт к которому Вы обратитесь тоже не мешало бы. Как правило местные охотники очень хорошо знают кто из них "чем дышит". Значит дальше. Выходите на этого эксперта и объясняете ему Ваши требования к собаке. Как правило очень многие из них приветствуют завоз интересных и новых кровей. Если эксперт не в курсе о каком-то конкретном помете - он наверняка будет иметь представление о высококлассных кобелях хорошо передающих свои качества. Созвонившись с хозяином этого кобеля, желательно что бы на этом этапе эксперт тоже принимал участие ( важно услышать его мнение по суке), Вы должны убедить его что бы с интересующей Вас вязки он организовал Вам право первой руки (здесь понадобится Ваша налоговая декларация). Так же хочу добавить - если к то либо из перечисленной цепочки Вам будет гарантировать 100%"качество товара" - Вы немедленно прекращаете с этим человеком все экономические отношения. Вам решать - идти по предложенному мною пути или нет. Но запомните самое главное, даже если Вы пойдете по нему - результат также в итоге может Вас разочаровать. В любом случае желаю Вам удачи. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOY 0 #250934 Опубликовано 5 мая, 2016 Судя по Вашему объявлению, смею предположить что с налоговой декларацией у Вас все хорошо, а со знаниями по "данному рынку" и "правил" действующих на нем не очень. Выражу свое незаинтересованное мнение. Сразу оговорюсь, если Вы живете в дальнем зарубежье, а у меня есть такое подозрение - мой совет Вам вряд ли поможет. Как правило, несмотря на перенасыщенный рынок, все хорошие и интересные пометы распределяются еще на стадии вязки. В вашем регионе наверняка есть эксперты, подчеркну не кинологи а именно эксперты по породе которая Вас интересует. Кстати провести мониторинг, что за эксперт к которому Вы обратитесь тоже не мешало бы. Как правило местные охотники очень хорошо знают кто из них "чем дышит". Значит дальше. Выходите на этого эксперта и объясняете ему Ваши требования к собаке. Как правило очень многие из них приветствуют завоз интересных и новых кровей. Если эксперт не в курсе о каком-то конкретном помете - он наверняка будет иметь представление о высококлассных кобелях хорошо передающих свои качества. Созвонившись с хозяином этого кобеля, желательно что бы на этом этапе эксперт тоже принимал участие ( важно услышать его мнение по суке), Вы должны убедить его что бы с интересующей Вас вязки он организовал Вам право первой руки (здесь понадобится Ваша налоговая декларация). Так же хочу добавить - если к то либо из перечисленной цепочки Вам будет гарантировать 100%"качество товара" - Вы немедленно прекращаете с этим человеком все экономические отношения. Вам решать - идти по предложенному мною пути или нет. Но запомните самое главное, даже если Вы пойдете по нему - результат также в итоге может Вас разочаровать. В любом случае желаю Вам удачи.стоит задуматься. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #250938 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Предложения нет, а уже разговор о цене, как то не корректно. Любопытно вы ставите вопрос. У вас запросы выше принятой нормы например "и только с выбором из всего помета!". Вот люди и хотят знать во сколько вы оцениваете обслужевание VIP а там решат надо ли им с вами иметь дело или нет. Нормалный подход к деловому предложению Изменено 5 мая, 2016 пользователем alpom Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOY 0 #250941 Опубликовано 5 мая, 2016 Любопытно вы ставите вопрос. У вас запросы выше принятой нормы например "и только с выбором из всего помета!". Вот люди и хотят знать во сколько вы оцениваете обслужевание VIP а там решат надо ли им с вами иметь дело или нет. Нормалный подход к деловому предложениюмне не надо обслуживание!!! мне нужен щен!!! по моим запросам, дальше готов все обсуждать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #250943 Опубликовано 5 мая, 2016 мне весь не нужен! а за выбор готов переплатить! такой ответ вас устраивает)Да мне по большому счету любой ответ устроит так как я не продаю ! а чтоб вас устроил вам надо обрисовать все нюансы может тогда кто то и откликнется . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOY 0 #250945 Опубликовано 5 мая, 2016 Да мне по большому счету любой ответ устроит так как я не продаю ! а чтоб вас устроил вам надо обрисовать все нюансы может тогда кто то и откликнется . да на этом и порешим! ГОТОВ ВСЕ ОСУЖДАТЬ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
человек с ружьем 13 #250977 Опубликовано 6 мая, 2016 Есть щенки сук 1 кобелей 4 ,возраст 3 недели,находятся в Курске,конкретно рабочие родители (дипломированные),находятся у одного хозяина ,поиск у кобеля до 5км.,,все предыдущие щенки из под этого кобеля работают, ..т 89036335449Куплю щенка ЗСЛ, но обязательно от ОХОТНИЧЬИХ собак - Кобеля с возможностью выбрать из всего помета.В любом регионе РФ и не только. Не срочно. От крупных родителей. Собака будет единственная, но далеко не первая, исключительно для индивидуальной зверовой охоты. (Не загонная) Прошу быть честным и предлагать исключительно подходящие варианты. Если, у кого есть какие мысли делитесь буду признателен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #251318 Опубликовано 10 мая, 2016 Есть щенки сук 1 кобелей 4 ,возраст 3 недели,находятся в Курске,конкретно рабочие родители (дипломированные),находятся у одного хозяина ,поиск у кобеля до 5км.,,все предыдущие щенки из под этого кобеля работают, ..т 89036335449 5 км поиск!!! Вот это собака! У моих некогда 500 м не было :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #251320 Опубликовано 10 мая, 2016 5 км поиск!!! Вот это собака! У моих некогда 500 м не было :( Хотел бы я посмотреть как хозяин с этой собакой охотится . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #251334 Опубликовано 10 мая, 2016 Хотел бы я посмотреть как хозяин с этой собакой охотится . кобель очень хороший!!!! но никаких 5 км в поиске за несколько лет охот с ним я не видел да и никто не видел!!!!! бред сивой кобылы!!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
человек с ружьем 13 #251781 Опубликовано 14 мая, 2016 Толик ... когда ты с ним охотился??? чудо))) А зачем дополнительная антенна для навигатора на крышу машины ,а? Чак работает до добора зверя на дальнее расстояние и доходило до 5км,когда его кабан подрезал,а он всёравно полз за ним... если б не ошейник ...хана кобелю было б ,СМОТРИ А ТО ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПОЛУЧИТЬ 2 ЩЕНКОВ С ЭТОГО ПОМЁТА..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
человек с ружьем 13 #251784 Опубликовано 14 мая, 2016 Толик и какие несколько лет охоты??? в том году пару раз попал)))) и похоже не попадёшь больше))). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты