hanter3000 3 #250752 Опубликовано 4 мая, 2016 Куплю суку от 5мес до 1года ЗСЛ,ВСЛ, родители диплом 1ст соболь куница, широкий поиск, собак нужна для промысловой охоты, желательно чтоб рослая. Звоните 89142928554 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #250889 Опубликовано 5 мая, 2016 Петр, если найдете ВСЛ, отвечающих заявленным требованиям - сообщите, я за Вами в очереди буду :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter3000 3 #251087 Опубликовано 8 мая, 2016 Татьяна, вам ли стоять в очереди при наличии Новика,Метки,Дарзы,Кухты!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #251171 Опубликовано 8 мая, 2016 Новику 10 лет, Метки давно уже "нет в наличии", Дарза не имеет диплома по соболю, а Кухта - это кто? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter3000 3 #251284 Опубликовано 10 мая, 2016 А что у Новика нет потомков? Уж где ,а в вашем регионе ВСЛ должны быть .Году так в 1983 наш гос. пром.хоз покупал щенков в ИРК.питомнике. Брали по 5-7 щенков. Собаки работали все,от белки до медведя,не было плохих,был один кобель поздний на 3-й год пошел,где это все делось? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #251285 Опубликовано 10 мая, 2016 С собаками, работающих от "белки до медведя" и сейчас проблем нет.А вот ярких соболевых собак, пригодных для племенной работы с учетом их происхождения и экстерьера, очень мало и все они одних и тех же кровей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter3000 3 #251400 Опубликовано 11 мая, 2016 У меня была сука от Черни Токарева и Бойка Ярцева, если не путаю Черня от Новика, соболевых задатков у не не было.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #251407 Опубликовано 11 мая, 2016 У меня была сука от Черни Токарева и Бойка Ярцева, если не путаю Черня от Новика, соболевых задатков у не не было..Тут, наверное, надо начать с того работал ли по соболю сам Боек и его предки, а уж потом вспоминать Новика. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter3000 3 #251429 Опубликовано 11 мая, 2016 Согласен . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #252235 Опубликовано 17 мая, 2016 С собаками, работающих от "белки до медведя" и сейчас проблем нет.А вот ярких соболевых собак, пригодных для племенной работы с учетом их происхождения и экстерьера, очень мало и все они одних и тех же кровей.Татьяна не могли бы упомянуть этих собачек. Буду признателен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #252271 Опубликовано 18 мая, 2016 Татьяна не могли бы упомянуть этих собачек. На форуме - нет. Если есть конкретные вопросы, пишите в почту. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patriot 8 #253187 Опубликовано 26 мая, 2016 Тут, наверное, надо начать с того работал ли по соболю сам Боек и его предки, а уж потом вспоминать Новика.Тут, наверное, надо начать с того работал ли по соболю сам Боек и его предки, а уж потом вспоминать Новика.. Вот Боек Ярцева . Соболя работал только парного, очень хорошо искал белку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter3000 3 #253738 Опубликовано 2 июня, 2016 Интересно, а от него были потомки работающие по соболю,. Белки, мыши не в счет :) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter3000 3 #254088 Опубликовано 7 июня, 2016 А соболятниц та и нету!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter3000 3 #255609 Опубликовано 23 июня, 2016 Звоните,оставьте телефон я позвоню,у нас что на соболя уже не охотятся, только поросят по вольерам гоняют!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #255622 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Звоните,оставьте телефон я позвоню,у нас что на соболя уже не охотятся, только поросят по вольерам гоняют!!!Если вы охотитесь за соболем,так что-же собак своих не имеете.... Изменено 23 июня, 2016 пользователем стэфан 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter3000 3 #255676 Опубликовано 24 июня, 2016 Была сука ,летом попала в капкан, возле поселка кто-то оставил с зимы.Сука была не старая по работе очень устраивала, хотел в дальнейшем от нее двух щенков оставить -не судьба. Собачий век короткий особенно в тайге. Есть два кобеля зверовых. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #255677 Опубликовано 24 июня, 2016 Если вы охотитесь за соболем,так что-же собак своих не имеете....Во-первых,промысловики соболевых собак обычно больше 1-2 не держат. Во-вторых, даже имея несколько собак, можно лишиться всех за один сезон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты