ягд@карел.ru 371 #248039 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну вот разбавил рыжую стаю чернявым от Никодима и Нюрки Хохлова С.В. 04.01.2016г/р.Назвал Дар( по документам ВолоДар)Что из этого выйдет буду смотреть.. и тут отписываться о всех удачах и неудачах... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #248041 Опубликовано 10 апреля, 2016 У Сергея хорошие собаки. Не промахнулся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #248042 Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот таким в конце февраля он к нам приехал.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #248043 Опубликовано 10 апреля, 2016 У Сергея хорошие собаки. Не промахнулся.Думаю к следующему марту уже будет видно;)Сейчас могу сказать только, что очень уравновешенный и уверенный в себе кобель! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #248045 Опубликовано 10 апреля, 2016 Думаю уже в октябре-ноябре будит что написать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #248046 Опубликовано 10 апреля, 2016 Да же сейчас...просматриваются собаки Волна и Кузя Шевченко О.И. и Мишки Сергея.У меня сука от собак Олега Ивановича была,,,от соболя до медведя с ней брал... По матери ничего не скажу - не знаю,,,а по отцу крови классные ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #248047 Опубликовано 10 апреля, 2016 Да же сейчас...просматриваются собаки Волна и Кузя Шевченко О.И. и Мишки Сергея.У меня сука от собак Олега Ивановича была,,,от соболя до медведя с ней брал... По матери ничего не скажу - не знаю,,,а по отцу крови классные !Спасибо на добром слове!Буду стараться раскрыть... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #249611 Опубликовано 24 апреля, 2016 Махнул на выходных собак прогуляться и первый раз взял с Дарика.. 12км туда, 12км обратно..По дороге туда последние 2км вёз его на седле:) устал, да ещё и жарко.. Ночь отдахнул и на следующий день это же растояние пробежал сам...Оставлял его первый раз на цепи у балагана на 5 часов(были дела без собак), глядя на рыжих отсидел нормально, первые минуты 3-4 погавкал и стих..В общем началась у Дарика взрослая жизнь;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #250073 Опубликовано 27 апреля, 2016 Сегодня первый раз Дар отдал голос по зверьку!:)С прогулкой припозднился и вышел в сумерках..Смотрю на речке кобелёк засуетился..занюхтил и примерно в 70м от меня заголосил..Я сначала не понял.. Пришёл, лает в густой траве..свечу-ёж! Проснулись уже:)Забрал кобелька, отвел на 100м, отпустил, а он круть и снова к ежу, свова орёт..увёлЗа прогулку нашёл еще трёх!Последующих искал уже целенаправленно, видно понравились ему эти колючие незнакомцы.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andru776 12 #250079 Опубликовано 27 апреля, 2016 ... По матери ничего не скажу - не знаю,,,а по отцу крови классные !Там и мать неслабые крови несет:Амир х Сойка-Рада плюс Агат В.Краснова. Сильный зверовик может получиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #250081 Опубликовано 27 апреля, 2016 Там и мать неслабые крови несет:Амир х Сойка-Рада плюс Агат В.Краснова.Сильный зверовик может получиться.Упс..зверовика конеш не хотелось..Но там как крови легли.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #250799 Опубликовано 4 мая, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #250800 Опубликовано 4 мая, 2016 первый конный выход.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #250801 Опубликовано 4 мая, 2016 первая реакция на кота.. Сегодня Дару 4месяца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #251295 Опубликовано 10 мая, 2016 Межсезонье продолжается.. Дар начинает отходить все дальше.. Сегодня на утренней прогулке дважды заставил нервничать.. Уходил первый раз минут на 10, второй минут 15 где то шарился, рыжие пришли , а его нет.. Свистеть не хочется, что бы не дергать его зря.. Но у самого нервишки шалили..переживал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #251667 Опубликовано 13 мая, 2016 Ну вот произошёл первый дебют Дара-Никодимыча!Утром взял Умку с Дариком и рванул прогуляться за городом..Умка как всегда по своим делам, то там 600м , то там 500м.. Дарик по себе.. Радует, что под ногами не ходит, по тропкам и волокам тоже..Умка нашла козла, пробежал от меня с Дариком в 10м, Умка прогнала 300м и бросила..Через пол часа Ума заорала не своим голосом(так как лает на человека) в 150м от нас.., Дар сразу умчался и тоже залился.. Иду крадусь, так как видел давольно свежие пакопы свиней.. И вдруг лес сотрясается душураздирающим криком енотовидно-собаки(для наших мест очень редкий гость последние лет 8мь) бегу к собакам, они от меня в ручей и по ручью с голосом, переодически останавливаясь метров 300, до промоины.. Подбежал.., енотка заняла в корягах оборону.., фырчит, кидается, собаки орут.. Во время одного из выпадов Дар ловит его по месту, тут же подключается Умка.. Ели забрал, повесил на дерево-живой)))Рюкзака нет, прогулка не обещала ни чего)) Снял куртку завернул и принёс домой.. Если оклимается, то подарю на ИТС, там как раз сбежал.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #251668 Опубликовано 13 мая, 2016 хорошо развиваетесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #251673 Опубликовано 13 мая, 2016 хорошо развиваетесь.Спасибо Коль, самого кобелек радует.. Тьфю тьфу на него.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #251674 Опубликовано 13 мая, 2016 и хозяин не лох ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #251994 Опубликовано 16 мая, 2016 Первый трофей))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #252320 Опубликовано 18 мая, 2016 Пробежал сегодня с Даром и Уркой по новым угодьям(дали добро охотиться пушнину в соседнем районе) зверек есть и копытный и пушной..Первый раз одел на Дара астру, уходит от 100 до 300м, за 3,5 часа намотал 19кмВозвращается своим следом, в крепкие места лезит, не боится..В общем как то так..Ну и не много фото.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #252335 Опубликовано 18 мая, 2016 Доброй вам с Даром охоты Анатолий! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #252355 Опубликовано 18 мая, 2016 Сергей спасибо!!!Дай Бог к сезону доживем.. Должно быть интересно :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andru776 12 #252403 Опубликовано 19 мая, 2016 Кобелек немаленький.Кабаньими/медвежьими следами интересуется? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #252457 Опубликовано 19 мая, 2016 Кобелек немаленький.Кабаньими/медвежьими следами интересуется?Рано ему ещё))) да и не видел он свежие;)Завтра пойдём с ним 26км на дальний ,,балаган'' , путь через ,,воспроизводственный'' там если попадуться свежие следы, то посмотрим и реакцию..С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты