Саша Василич 45 #244866 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) И так настал очередной рецепт, те у кого осталось мясо лося лучше не придумать.1 кг. мяса (говядина, но лучше всего подходит мясо лося, лично я из говядины ни разу не делал)1 большая репчатая луковица4 вареных яйца (0 сорта)МайонезСыр 45 % примерно 50 гр.Зелень: укропа и петрушки, кинзу в этот раз не использует будет перебивать вкус.Берем большую луковицу репки и нарезаем ее тонкими четверть кольцами и маринуем (маринад вода, уксус 9%, соль, сахар соотношение воды 0,5 л., уксус по вкусу, чтоб получилось не сильно кисло и сладко.) , тем временем пока маринуется лук нарезаем соломкой примерно по 4 см*0,3 см*0,3 см за ранее отварное мясо ( я варю в подсоленой воде 40 минут в мультиварке-скороварке, не путать с просто мультиваркой, если таковой нет подойдет обычная скороварка и час терпения с момента закипания), затем укладываем замаринованный лук без жидкости, перед закладкой лучше немного помять, по верх лука всыпаем отварное яйцо нарезанное брусочками произвольного размера, хотя и крупная терка подойдет, обильно заливаем майонезом и посыпаем тертым сыром в крупную терку с рубленной зеленью, перемешиваем и подаем порцонно к столу, хорошим дополнением к салату окажется маринованный огурчик на листе салата и чайной ложечкой тертого хрена. Прошу прощения что без фото как обещал раньше, но мяса не было добыто в прошлом году, чтоб его готовить. Так что фантазируйте. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Саша Василич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #244880 Опубликовано 20 марта, 2016 И так настал очередной рецепт, те у кого осталось мясо лося лучше не придумать.1 кг. мяса (говядина, но лучше всего подходит мясо лося, лично я из говядины ни разу не делал)1 большая репчатая луковица4 вареных яйца (0 сорта)МайонезСыр 45 % примерно 50 гр.Зелень: укропа и петрушки, кинзу в этот раз не использует будет перебивать вкус.Берем большую луковицу репки и нарезаем ее тонкими четверть кольцами и маринуем (маринад вода, уксус 9%, соль, сахар соотношение воды 0,5 л., уксус по вкусу, чтоб получилось не сильно кисло и сладко.) , тем временем пока маринуется лук нарезаем соломкой примерно по 4 см*0,3 см*0,3 см за ранее отварное мясо ( я варю в подсоленой воде 40 минут в мультиварке-скороварке, не путать с просто мультиваркой, если таковой нет подойдет обычная скороварка и час терпения с момента закипания), затем укладываем замаринованный лук без жидкости, перед закладкой лучше немного помять, по верх лука всыпаем отварное яйцо нарезанное брусочками произвольного размера, хотя и крупная терка подойдет, обильно заливаем майонезом и посыпаем тертым сыром в крупную терку с рубленной зеленью, перемешиваем и подаем порцонно к столу, хорошим дополнением к салату окажется маринованный огурчик на листе салата и чайной ложечкой тертого хрена. Прошу прощения что без фото как обещал раньше, но мяса не было добыто в прошлом году, чтоб его готовить. Так что фантазируйте.И бутылочку МАСАНДРЫ или КИНДЗМАРАУЛИ !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #244901 Опубликовано 20 марта, 2016 Я думаю Киндзмараулли подойдет больше охлажденной до 12-14 градусов, хотя о вкусах не принято спорить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #244957 Опубликовано 20 марта, 2016 Я думаю Киндзмараулли подойдет больше охлажденной до 12-14 градусов, хотя о вкусах не принято спорить.Да Вы батенька Александр - гурман, как я погляжу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #244969 Опубликовано 20 марта, 2016 Да Дим, привет, очень люблю готовить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты