novyi2011 5 #279465 Опубликовано 2 февраля, 2017 Отлично, Ивлона, держите нас пожалуйста в курсе дела... И, если соберетесь в Финку, то же маякните.... Пользуясь случаем, всем "невестам" , предлагаю моего кобеля для вязки, особенно желающим полкчить рабочих щенков.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #279514 Опубликовано 2 февраля, 2017 С Финкой наладилась связь (через знакомых).Сообщили,что есть щенки КМС.Хочу купить кобеля чужекровного нашим собакам.Пока все в стадии переговоров.Будет конкретика напишу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #279639 Опубликовано 3 февраля, 2017 А мне бы деффку... Деффку прикупить... В невесты для моего.... То же, что б... Крови не пересекались... Линию своего хочу вести.... Как бы скооперироватся....))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #279644 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ничего конкретно сказать не могу.Сама в стадии выяснения.Но за цену отвечу 1000евро Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #279649 Опубликовано 3 февраля, 2017 Понятно... За хорошего щенка, за ценой не постоим...))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #279653 Опубликовано 3 февраля, 2017 Понятно... За хорошего щенка, за ценой не постоим...)))Дорогие щенки вашей породы,а есть смысл платить такие деньги ? или просто -что бы было ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #279680 Опубликовано 3 февраля, 2017 Отлично, Ивлона, держите нас пожалуйста в курсе дела... И, если соберетесь в Финку, то же маякните....Пользуясь случаем, всем "невестам" , предлагаю моего кобеля для вязки, особенно желающим полкчить рабочих щенков....А я моего, думаю не мене рабочего ;) ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #279821 Опубликовано 4 февраля, 2017 Дорогие щенки вашей породы,а есть смысл платить такие деньги ? или просто -что бы было ?Ну... Если в двух словах... Мне всегда нравились лайки, но по послушанию и взаимопониманию, всегда завидовал легашатникам.... У меня опыт общения с КМС не велик... Но, мой кобель совмещает оба качества....)) хотя мое мнение очень субъективное.... По охотничьим качествам, хочу продлить линию моего кобеля... А если еще проще и объективнее : любовь зла, полюбишь и к.. КМС..:-)))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #279962 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну... Если в двух словах... Мне всегда нравились лайки, но по послушанию и взаимопониманию, всегда завидовал легашатникам.... У меня опыт общения с КМС не велик... Но, мой кобель совмещает оба качества....)) хотя мое мнение очень субъективное.... По охотничьим качествам, хочу продлить линию моего кобеля... А если еще проще и объективнее : любовь зла, полюбишь и к.. КМС..:-))))))Ну кстати по послушанию у меня ЗСЛ - лучший, КМС в этом плане не дотягивает... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #279981 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я же и говорю... Мое мнение - субъективно... КМСки хитры, своенравны,, чувствуют слабину... Мой, моим девчонкам( жене, дочке, любовнице))), подчинчется, пока считает нужным...,Но, если его что то заинтересовало, серьезно, скидывает ошейник и вперед.... У меня, такие фокусы, даже не пытается провернуть..., еще из минусов... : не любит квартиры, пару дней - неделю.. еще терпит, на балконе... Но, с каким нетерпением прыгает в багажник, сразу видно - хочется в вольер, "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов")))))) Из плюсов: оч. развит охот. инстинкт, мощьные челюсти( сеголеткам ломает ноги), осторожен( если не перенервничает, а тогда свалка , хоть с кабаном).... В общем... мне нравится..., Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #279983 Опубликовано 5 февраля, 2017 А вообще... о вкусах не спорят...:-))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #280120 Опубликовано 6 февраля, 2017 Я же и говорю... Мое мнение - субъективно... КМСки хитры, своенравны,, чувствуют слабину... Мой, моим девчонкам( жене, дочке, любовнице))), подчинчется, пока считает нужным...,Но, если его что то заинтересовало, серьезно, скидывает ошейник и вперед.... У меня, такие фокусы, даже не пытается провернуть..., еще из минусов... : не любит квартиры, пару дней - неделю.. еще терпит, на балконе... Но, с каким нетерпением прыгает в багажник, сразу видно - хочется в вольер, "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов")))))) Из плюсов: оч. развит охот. инстинкт, мощьные челюсти( сеголеткам ломает ноги), осторожен( если не перенервничает, а тогда свалка , хоть с кабаном).... В общем... мне нравится...,С этим согласен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #282701 Опубликовано 22 февраля, 2017 Господа,что-то невижу интузиазма владельцев КМС.Где родословные?Еще раз напоминаю,что для занесения породы КМС в реестр охотничьих собак России,мы собираем сканы родословных и дипломов Ваших собак.Посылать на эл почту кинолога питомника "Кряж Якутии" Марины Богатырью: 290819790@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #283038 Опубликовано 25 февраля, 2017 Господа,что-то невижу интузиазма владельцев КМС.Где родословные?Еще раз напоминаю,что для занесения породы КМС в реестр охотничьих собак России,мы собираем сканы родословных и дипломов Ваших собак.Посылать на эл почту кинолога питомника "Кряж Якутии" Марины Богатырью: 290819790@mail.ruЯ посылал, посмотрите пожалуйста! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #283059 Опубликовано 25 февраля, 2017 Митрич,вас уже записали.А где информация от других владельцев? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #283461 Опубликовано 27 февраля, 2017 Митрич,вас уже записали.А где информация от других владельцев?Марина продала щенков этой породы с сотню, а то и больше и что у неё контактов нет? Почты электронные остались... рассылочку ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #283472 Опубликовано 27 февраля, 2017 +100 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #283495 Опубликовано 27 февраля, 2017 Когда продают щенков никто эл почту не спрашивает.Записывается адрес,фамилия ,если человек даст свой мобильный то это хорошо.Но вообще-то не обязан.Так что спасение утопающих,дело самих утопающих.Как-то так :s3652: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #283497 Опубликовано 27 февраля, 2017 Когда продают щенков никто эл почту не спрашивает.Записывается адрес,фамилия ,если человек даст свой мобильный то это хорошо.Но вообще-то не обязан.Так что спасение утопающих,дело самих утопающих.Как-то так :s3652:Ну здесь Вы неправы, я списывался по почте и созванивался и неужели другие не так. У неё должны были оставаться контакты, вестись база... Иначе это было не предусмотрительно... Такой большой питомник и всё коту под хвост?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver2112 0 #283563 Опубликовано 28 февраля, 2017 Принимайте в свои ряды.КМС - Кряж Якутии "Карма" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #283725 Опубликовано 28 февраля, 2017 Другие к сожалению не так.Купили собаку и пропали.Не на выставках не показываются ни на испытаниях.Ходят себе на охоту и больше им ничего не надо.Впрочим это их право.База у Марины есть.Но писать на почту России всем владельцам,времени не хватит.Хозяева щенков сами должны(если хотят)проявлять активность,но судя по колличеству присланных документов,им это не надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #283735 Опубликовано 28 февраля, 2017 Принимайте в свои ряды.КМС - Кряж Якутии "Карма"Как по охоте? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #283736 Опубликовано 28 февраля, 2017 Другие к сожалению не так.Купили собаку и пропали.Не на выставках не показываются ни на испытаниях.Ходят себе на охоту и больше им ничего не надо.Впрочим это их право.База у Марины есть.Но писать на почту России всем владельцам,времени не хватит.Хозяева щенков сами должны(если хотят)проявлять активность,но судя по колличеству присланных документов,им это не надо.Да они может на форуме не сидят, а послать им весточку не мешало бы... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver2112 0 #283753 Опубликовано 1 марта, 2017 Как по охоте?Довольно универсальная соба получилась, полаз хороший правильный, вязкая и в то же время позывистая.. Мы, я так понимаю единственные на юге страны. По крайней мере, о соплеменниках, я информацией не владею.Да они может на форуме не сидят, а послать им весточку не мешало бы...Неплохо бы электронную базу данных сформировать, хотя бы на платформе сайта "Кряж Якутии", Только вот кто бы этим занялся? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #283840 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Дивер2112,пошлите пожалуйста скан родословной и если есть дипломов Марине на эл почту.На юге вы где находитесь? Изменено 1 марта, 2017 пользователем ивлона Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты