Перейти к содержанию
ивлона

У меня карельская медвежья собака(лайка)

Рекомендуемые сообщения

Женя,вы имеете полное право оформить документы на инбредных щенков,если в помете брака не больше 10%.

Поделиться сообщением

Именно этим сейчас и занимаемся, потихоньку... )) Если получится сделаю доки, один щен ушел, второго решили оставить себе... ( очень позож га Музгара))). Кстати, на позапрошлой охоте, в поисках лося Музгар попутно нашел мишку в завале, видимо уже прилег... Успешно отработал медведя и "поставил" под выстрел... дабы лицензия одна оставалась... Так что мишек тоже попутно работаем... Основное направление - лоси.. Поиск - идеальные зигзаги перед охотником, на глаза попадается раз минут в 15-20... Достаточно вязкий, даже через чур... Стрелки .. сцуко регулярно пуделяют и зверь уходит за линию далеко.. Темнеет сейчас рано.. постоянно переживаю за собакена... Хорошо, что есть ошейники... очень выручают. Впрочем кобеля с работы не снять, пока не ушатается...(((

Поделиться сообщением

Моих тоже не снять.Иногда приходим домой в темноте.Собак нет.Сидим и смотрим в "Астру"где бегают.Могут и в 2 ночи вернуться.Боюсь,что на волков напорятся.У нас их много.

Поделиться сообщением

Прошу к нам в Псковскую.Мой финский кобель всегда готов.Мой т 8 921 117 69 01.Для гостей отдельный домик имеется.Так что с ночевкой без проблем.Полянку тоже накроем :s9337:

Поделиться сообщением

Хорошо... А гены не пересекаются? Она дочь Музгара, с Кряжа Якутии..)) Нет сейчас со мной документов.., глянуть..(

Поделиться сообщением

Гены не пересекаются.Кобель привезен из Финляндии.Таких кровей нет в России,только у его детей.

Поделиться сообщением

Продается подрощенный щенок (8мес) КМС,с документами.Щенок от моего кобеля.Привит,социализирован.Находится в Санкт Петербурге.Цена 30000руб

ZLqMlSYnsvs.jpg

Поделиться сообщением

Питомник "Кряж Якутии" умер.Щенков нет,звонков тоже.На вязку никто не едет.Разводят неплановых КМС и продают по десятке.На охоту ходят,но фоток и отчетов никто не присылает.Грустно:cray2:

Поделиться сообщением

Сегодня ночью позвонили. Говорят ,что медведя на овсах стреляли и ушел подранок. Срочно приезжай,добирать будем. Я,конечно объяснила,что ночью на раненых медведей не охотятся. Опасно! Согласились и перенесли охоту на утро. Утром муж взял наших медвежьих и поехал. На поле поставили собак на окровавленный след,ну они и рванули. Где-то в километре от поля заработали. Когда муж подошел,собаки драли медведя как надо,правда зверь уже был сильно ослабевший. Короче добрали. Фотосессию в лесу было делать некогда,поэтому фотки уже на базе сделали. А это мои медвежьи.

Димон 1г8мес 014.JPG

Димон_1г8мес_017.JPG

DSCN1944.JPG

DSCN1946.JPG

Поделиться сообщением

В данный момент щенков ни у кого нет. Суки должны потечь в декабре. Обещали к моему кобелю на вязку приехать. Повяжу кобеля и отпишусь здесь.

Поделиться сообщением

В 02.10.2021 в 02:46, list1232 сказал:

Доброго дня, не подскажите может есть у кого щенки КМС? 

Доброго! Есть 3 суки в Томской области и 1 сука в Ульяновской.

Поделиться сообщением

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КМС                                                                                                                                                                                                                              23-23 октября 2021г межрегиональные, лично-командные, межпородные состязания лаек ранга САСТ по подсадному медведю памяти О.В.Карпенко                                          23-24 октября региональные межпородные лично-командные состязания лаек по вольерному кабану ранга САСТ                                                                                           Состязания будут проводится на ИТС Новоаннинская Волгоградская область. Судейство РКФ. 

Поделиться сообщением

В 03.10.2021 в 16:32, RUS 57 сказал:

Доброго! Есть 3 суки в Томской области и 1 сука в Ульяновской.

Контактов томска у вас нет?

Поделиться сообщением

В 04.10.2021 в 02:46, list1232 сказал:

Контактов томска у вас нет?

Есть конечно. +7(961) 888-94-00 -Александр. Скажите,от Руслана.

Поделиться сообщением

В 04.10.2021 в 07:25, RUS 57 сказал:

Есть конечно. +7(961) 888-94-00 -Александр. Скажите,от Руслана.

Симонов Александр?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...