ивлона 66 #352936 Опубликовано 12 декабря, 2018 Молодец Музгар!С полем!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #356460 Опубликовано 25 января, 2019 Говорят КМС очень злые,не любят других собак.А вот мои-друзья. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #357452 Опубликовано 7 февраля, 2019 Про то, что КМС драчуны - неправда... Обычные собаки.. Кобель у меня вообще спокойный, драки сам не затевает... Естественно не любит когда кто то посягает на его "трудового" лося...))))Сука правда немного злее, но если нормально собак познакомить, успокаивается...))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #357454 Опубликовано 7 февраля, 2019 Кстати... В конце концов сводили ее на выставку...)) Оценили.. Снизили нам оценку за .. плохую социализацию... Что ж .. вольерное содержание в загородном доме.. В городе бывает не часто... К экстерьеру вопросов не было.. Получили "Очень хорошо"))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #357455 Опубликовано 7 февраля, 2019 После выставки "в четверг"..)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #357456 Опубликовано 7 февраля, 2019 P.S про "социализацию" .. на выставке вела себя хорошо, но не отдавалась в руки "правосудия"... ))) пятилась, пряталась за ноги неопытного...)) хай.. как там его.. лендера..)))) ( дочери по совместительству))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #357457 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS 57 11 #357520 Опубликовано 8 февраля, 2019 Все как у людей. Есть вспыльчивые, а есть спокойные. В Кряже было 3 кобеля. Пету и Тяпля-даже без повода в драку, а Кими нужно сильно довести. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #357583 Опубликовано 8 февраля, 2019 Абсолютно согласен... В Кряже было пять щенков..- три кобеля отличные, работающие, мощные.. ( у моего кобеля верхний ростовой предел), а две суки, - зашуганные недомерыши( нижний ростовой предел).. А я хотел брать суку... вот бы сейчас хаял ( оговаривал конечно)) породу...))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS 57 11 #357640 Опубликовано 9 февраля, 2019 Видимо, кобельки пошли в отца,а суки в мать. Скади-сука не крупная. Я высоту в холке у них не мерял,но Валькирия на 5 см точно выше, а может и больше. А Вы дальнейшую судьбу этих сученок знаете? Зачастую из гадкого утенка вырастает прекрасный лебедь, может уже интерчемпионки по красоте и перводипломницы по рк;). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #357672 Опубликовано 9 февраля, 2019 Нет, судьбу не знаю, мне кинолог Кряжа написала, интересовалась как Музгар.. Я естественно был в восторге... ))) Она и удивилась... Кобели на уровне, а суки.... Хотя когда мне Музгара привезли(3,5 месяца) я был расстроен... щенок показался зашуганым ... трусоват.. не активен.. За месяц преобразился.... )) Грешу на "массовое" вольерное содержание в питомнике..... Но, видимо кровь взяла свое....))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #357682 Опубликовано 9 февраля, 2019 Кстати... а может и нет.. Опять произошел имбирдинг ... Мой кобель опять огулял мою суку... если честно, пошел на это сознательно... Был сезон охот... Каждый выходной дорог...Не до вылазок ..)) Да и.. еще с того раза появились заказы... То бишь собаки нужны для работы, рабочие, .. бумаги не важны... Ну.. в общем .. согрешили..))) Скоро опять "незаконный"приплод.. ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS 57 11 #357748 Опубликовано 10 февраля, 2019 А чего не стали ,,узаканивать,, ? Можно же было оформить акт вязки, несмотря на тесный инбридинг 2-1. Кстати, а что показал кабель из предыдущего помета, которого для бригады оставляли, ему уже около года вроде? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #357751 Опубликовано 10 февраля, 2019 Кобеля подрощенного пришлось отдать знакомому.... У него кобель прошлогодний пропал... Выпросил... пришлось отдать.. Звонил ему после открытия утиной, мужик доволен.... Надо будет еще раз позвонить... )) От этого помета себе тоже буду оставлять... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #357752 Опубликовано 10 февраля, 2019 Про узаконивание уточню у кинолога... я не в курсе..(( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #357839 Опубликовано 11 февраля, 2019 Вчера выезжали покружить волков..))) Заставили они меня осенью из за кобеля понервничать...)) не раз на те озера лосей угонял... А там следы.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS 57 11 #357959 Опубликовано 11 февраля, 2019 С полем!!! Одним серым разбойником меньше! Или разбойницей? У нас такой зверюга- большая редкость. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #358018 Опубликовано 12 февраля, 2019 Спасибо!))) У нас в этом году тоже не густо.. третий бандит...)) В прошлом году парни добыли 14 шт... Впрочем... еще сезон..)))) Волки нынче золотые... Только пухляк осел..)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS 57 11 #358055 Опубликовано 13 февраля, 2019 И что за шкуру? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #358097 Опубликовано 13 февраля, 2019 Голова красивая, окрас красивый... но... бока лишайшые.... У нас в тех краях и лось такой попадался..((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS 57 11 #358121 Опубликовано 13 февраля, 2019 Я про то, что ,,волки нынче золотые''. Чего дают за серого? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #358192 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ничего не дают... кроме гарантированной бумаги на копыта... А "золотые " потому, что дорого обходится добыча... На первом волке, ( неделю гоняли), ушатали два бурана и два БРП... Снег был пухлый, все пни и когряги собрали.. Рулевые и подвески в хлам.. Ремонт нынче в копеечку... Про бензин и масло я уже не говорю.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS 57 11 #359609 Опубликовано 1 марта, 2019 Как щеночки? Две недели уже вроде. По чем люди нынче брать готовы собакенов? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #359626 Опубликовано 1 марта, 2019 Дети от моего кобеля и Айрис подросли.Им уже полгода.Все красавцы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #359695 Опубликовано 2 марта, 2019 )))))))) а справа внизу, что за ушан?)))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты