ивлона 66 #308630 Опубликовано 1 октября, 2017 Остались два кобеля и одна сука. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #314049 Опубликовано 20 ноября, 2017 Сегодня возила своих собак на притравку по кабану.Сука была второй раз,а молодой кобель первый.Притравка удалась на славу.Сука очень меня порадовала.Она вместе с фоксом злобно гоняли кабана и делали хватки.Реальная работа на 2 диплом.Молодой кобель(ему год),чувствовал себя несколько неуверенно,хваток не делал,облаивал постоянно но держался на безопасном расстоянии.Ну ничего у негог все еще впереди.Фотки не очень хорошие.Приходилось все время бегать за кабаном ,да и собаки были все время в движении. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #314061 Опубликовано 20 ноября, 2017 Фоксы или ягды, они предают смелости собакам. Вы самих пускайте и увидите работу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #314207 Опубликовано 21 ноября, 2017 Мои собаки всегда охотятся вместе.Смелости у них и так хватает.Когда кобеля и фокса сняли,суку снять так и не удалось.Она продолжала одна работать,как минимум еще пол часа.Пока кабана не перегнали в другой вольер.Только тогда удалось подозвать собаку.Я в работе своих собак не сомневаюсь :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #314228 Опубликовано 21 ноября, 2017 Очень интересна порода! Если можно в следующий раз видео, хоть с охот хоть с притравок! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #314267 Опубликовано 22 ноября, 2017 Я постараюсь,если получится.Фотоаппарат у меня простенький. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #314269 Опубликовано 22 ноября, 2017 Дружная семейка в сборе.Бурное веселье после ужина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антоха леший 4 #315053 Опубликовано 28 ноября, 2017 Доброго времени! Деваха все еще в продаже?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #315256 Опубликовано 29 ноября, 2017 Нет.Остался один кобель,очень красивый.7 декабря будет 6 мес.Уже ходит в лес на охоту со старшими собаками.Уже копал норку,наверное целый час. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антоха леший 4 #315363 Опубликовано 1 декабря, 2017 Спасибо, но нужна все таки деваха. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS 57 11 #315816 Опубликовано 5 декабря, 2017 Здравствуйте Ольга! Как у Вас дела. Я сегодня отдал щенячку Валькирии для отправки в РКФ. Так что к Новому году Белка будет с документом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #315817 Опубликовано 5 декабря, 2017 Руслан,привет!У нас все хорошо.Засиделся кобель.Ему 7 дек будет 6 мес.Ходит с нами на охоту.Поиск уже до 120м.Правда, глупый еще.Больше за старшими собаками бегает,но если они кого в кочках находят,копает с азартом.А какие успехи у Валькирии? Что-нибудь добыли?Мы сегодня поймали енота,так мелкий на него лаял и кусал немного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS 57 11 #315818 Опубликовано 5 декабря, 2017 Добыть пока ничего не удалось к сожалению :b0705: .К лесу привыкла,уходит метров на 200-300 искать.Дома-хозяйка. Соседских шариков уже несколько раз спасать приходилось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #315870 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ваькирия с детства была самая боевая.Она,я думаю,и дом будет отлично охранять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS 57 11 #315953 Опубликовано 6 декабря, 2017 Марина говорила, что в Брянске КМС есть. Всё думал, как бы с владельцем пообщаться.Зашёл на форум, а он здесь!!! Митрич, доброго времени суток! Я с Орловской области.Благодаря Ивлоне я теперь тоже владелец КМС. Вы были в Орле на испытаниях? Расскажите что и как. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #316077 Опубликовано 7 декабря, 2017 Моему финскому кобелю Димону исполнился год.Сегодня на охоте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #316159 Опубликовано 8 декабря, 2017 Вставлю и свои пять копеек:)) : Собакены действительно отличные.. В этом году отлично провел с ними охоту на водоплавающую( утку). Собак брал на охоту по очереди... Кобель хорошо и охотно плавает, достает утку.. правда в руки дает не охотно, кладет утку на кочку.... Утки было много и охотиться было одно удовольствие.. Деффка вообще повела себя как хорошая легавая( в смысле подачи)) Она не только ищет и подает сбитую на ее глазах утку, но и ищет дальних подранков по периметру охоты... Кроме того, два раза приносила холодную( закоченевшую), вчера кем то битую и не найденную птицу..( кобель так не делает).. Собаки на утку очень азартны, готовы до поздна плавать в холодной воде, абсолютно не мерзнут.. после охоты к костру не лезут)))Сейчас же идет время загонов, копыт... На охоту беру пока только кобеля, работает просто отличео... Широкий поиск, в меру вязкий( в загоне работает часами, но если лось уходит без крови через стрелков по прямой, больше 3 км уходит редко) Скорость преследования очень хорошая, преодолевает за лосем и речки и канавы... Бригада кобелем очень довольна...))) А мы и рады стараться..)))Ну и немного фоток:)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #316160 Опубликовано 8 декабря, 2017 Немного еще девочки.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #316162 Опубликовано 8 декабря, 2017 Почему то видео с притравки не могу загрузить на данном ресурсе? ((( Нашел пару кадров.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS 57 11 #316437 Опубликовано 10 декабря, 2017 Знакомство с лесом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS 57 11 #316439 Опубликовано 10 декабря, 2017 Охотник без собаки-половина охотника,а охотник с собакой-два охотника! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS 57 11 #316734 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ольга,а можете выложить кличку финского кобеля(Димона) и номер родословной? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS 57 11 #316735 Опубликовано 12 декабря, 2017 Немного еще девочки..IMG_2876.JPGIMG_2816.JPGIMG_2814.JPGIMG_2798.JPGКлассные собаки у Вас Евгений! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #316736 Опубликовано 12 декабря, 2017 Никак не могу грузануть видео притравки кобеля по медведю.. просто добавляю фоток кобеля и деффки, кобеля просто рекомендую для вязки( алиментного заберу хоть суку, хоть кобеля.... но черного))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS 57 11 #316737 Опубликовано 12 декабря, 2017 Музгар конечно красавец, но мне до Вас далековато добираться. К тому же крови родственные... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты