митрич 37 #297606 Опубликовано 14 июня, 2017 Мои поздравления с потомством...)))) Ежели кобель будет рабочий, с удовольствием привезу свою деффку... По ходу деффка будет работать не плохо....Пока он вырастет привози к моему))) Мой уже давно рабочий :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #300039 Опубликовано 3 июля, 2017 Наши щенки подросли.Сами кушают.Все ровные,мелких нет.Вес 2300-2400.Желающие могут звонить +7 921 117 69 01 Ольга.Не стесняйтесь,по цене договоримся.Щенки разные и цена разная.Есть дешевле,есть дороже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #301012 Опубликовано 9 июля, 2017 У меня хорошая новость.Марина (кинолог питомника "Кряж Якутии" собрала документы ,мы написали письмо в Росохотрыболовсоюз по поводу регистрации КМС и я отправила их в Москву.Рассматривать будут на совете РОРС в конце года.О результатах сообщу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #301344 Опубликовано 12 июля, 2017 У меня хорошая новость.Марина (кинолог питомника "Кряж Якутии" собрала документы ,мы написали письмо в Росохотрыболовсоюз по поводу регистрации КМС и я отправила их в Москву.Рассматривать будут на совете РОРС в конце года.О результатах сообщу.Умницы!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #301728 Опубликовано 14 июля, 2017 Наши щенки подрастают.Сегодня сука задавила в вольере крота.Щенки нашли и час его таскали,потом унесли в будку.Пришлось отобрать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #302708 Опубликовано 23 июля, 2017 Действительно хорошие новости! Деффченки молодцы( как всегда)))).. Неужели днйствительно признают породу и начнем на соревнованиях "рвать" отечественные породы лаек?)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #302712 Опубликовано 23 июля, 2017 https://youtu.be/KVnQpBmGE_0 Вот ссылка с видео охоты с КМС в Финляндии.Наши должны так работать.Но с такой работой на охоте хорошо,а на соревнованиях делать нечего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #303043 Опубликовано 28 июля, 2017 https://youtu.be/KVnQpBmGE_0 Вот ссылка с видео охоты с КМС в Финляндии.Наши должны так работать.Но с такой работой на охоте хорошо,а на соревнованиях делать нечего.Моя так и работает, без напора... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #303099 Опубликовано 29 июля, 2017 При большой плотности зверя, может и хорошие работы, полаял без интузиазма, охотник свободно подошёл, зверь не убегает и добыл Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #303203 Опубликовано 30 июля, 2017 При большой плотности зверя, может и хорошие работы, полаял без интузиазма, охотник свободно подошёл, зверь не убегает и добылНаоборот при малой - зверь просто не шугается, можно подобраться.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #303254 Опубликовано 31 июля, 2017 Когда зверя становится меньше,он просто перестаёт стоять под собакой,самые смышлёные выживают,и ещё и своих телят приучат к беготне. У нас живёт такая корова,её мать съели,а она с малого возраста бегает,потому и жива до сих пор ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #303351 Опубликовано 31 июля, 2017 Когда зверя становится меньше,он просто перестаёт стоять под собакой,самые смышлёные выживают,и ещё и своих телят приучат к беготне. У нас живёт такая корова,её мать съели,а она с малого возраста бегает,потому и жива до сих пор !Ребят, да смотря под какой собакой, поэтому говорим про КМС в её большинстве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #303372 Опубликовано 31 июля, 2017 Я своих на притравку возила.Они тоже работают спокойно,на рожон не лезут.По мне лучше такая собака,а не смертники которые висят на кабане.Целее будет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #303375 Опубликовано 31 июля, 2017 Моя Награда подружилась с финским кобелем.Не разлей вода.Правда из-за кости могут подраться,тут дружба врозь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #303958 Опубликовано 7 августа, 2017 Щенки подросли,им 2 мес.Сделана первая прививка,оформлены все документы и вет паспорт.Господа,кому нужно отличных щенков ,пишите.Возьмете,не пожалеете.Тем более,что крови новые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #307423 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Щенкам 3,5 мес.Двух девчонок забрали.Одну в Питер,одну в Томскую область.Осталось три кобеля и одна сука.Желающие приобрести щенка звоните +7 921 117 69 01.По цене договоримся.На последнем фото сука.Щенки очень крупные и мощные,с хорошим костяком Изменено 20 сентября, 2017 пользователем ивлона Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #307498 Опубликовано 21 сентября, 2017 Здравствуйте! Можно посмотреть работы родителей? Что добыли с под своих собак? Как работают кабана, барсука, лося? Какой поиск? Спасибо за ранее! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #307499 Опубликовано 21 сентября, 2017 Здравствуйте! Можно посмотреть работы родителей? Что добыли с под своих собак? Как работают кабана, барсука, лося? Какой поиск? Спасибо за ранее! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #307528 Опубликовано 22 сентября, 2017 Добрый день ! А какая из них сука ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #307580 Опубликовано 22 сентября, 2017 Валерий,сука самая светлая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #307581 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Здравствуйте! Можно посмотреть работы родителей? Что добыли с под своих собак? Как работают кабана, барсука, лося? Какой поиск? Спасибо за ранее!Отец щенков живет в Финляндии.Я туда ездила на вязку.Кличка Яппе,Чемпион Финляндии по рабочим качествам и экстерьеру.Имеет 6 дипломов 1 ст по лосю.Его лучшая работа по лосю 20 часов,занесен в книгу производителей Финляндии.Моя сука натаскана на пушнину.Работает все:куницу,норку,белку,выдру,енота Поиск 400-600 м,но когда берет след куницы,может и на 3 км уйти.Всегда ходим с Астрой.Барсуков в наших угодьях нет,кабанов очень мало.Мы с мужем охотимся вдвоем.Лицензий на лося не взять.Если охотимся на лося,то без собак,что бы не шуметь.Возила на притравку по медведю.Работает плотно,но на рожон не лезет,на твердую треху.Но это характерно для КМС.В теме я выкладывала финское видео работы КМС по лосю,посмотрите. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем ивлона Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #307582 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Фото с разных охот.Мы на охоту фотик берем редко,что бы не создавать себе проблем.Трофеи снимаем в основном дома. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем ивлона Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #307584 Опубликовано 23 сентября, 2017 ПРИВЕТ....Вот бы нам таких лаек по 20 час работы по лосю... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #307599 Опубликовано 23 сентября, 2017 Добрый день ! А какая из них сука ?Валерий,сука на фото справа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #307654 Опубликовано 23 сентября, 2017 Ок ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты