novyi2011 5 #273328 Опубликовано 26 декабря, 2016 Угу.. Из Кряжа,... Откуда же еще...:-(( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #273334 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну вот,круг замкнулся.И с кем вашу суку вязать ,когда время придет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #273339 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну вот,круг замкнулся.И с кем вашу суку вязать ,когда время придет?С моим кобелём конечно ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #273512 Опубликовано 27 декабря, 2016 Так тоже Кряжистый кобель то...:-)))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #273519 Опубликовано 27 декабря, 2016 Так тоже Кряжистый кобель то...:-))))))Да! У меня от Альмы и Тяпли! Надо всё таки у Марины из Кряжа проконсультироваться будет,что там по родословным получается.Но в любом случае у них же не две собаки было, да и многих они из Финляндии привозили, надо узнавать, что можно, что не желательно. А потом стараться ездить на выставки РКФ-ие, типа чемпионат Евразии (кстати в марте будет в Москау) и т.д. Искать контакты... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #273572 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну вот,круг замкнулся.И с кем вашу суку вязать ,когда время придет?Любите вы себе трудности создавать ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #273662 Опубликовано 28 декабря, 2016 Что значит трудности?Собак надо не размножать,а разводить.Причем правильно подбирать пары,учитывая и происхождение и экстерьер и рабочие качества.Еще неплохо что бы производители были проверены по потомству.Это не трудности ,а труд! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #273671 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну, наверное стефан, имеет ввиду, что выбрали столь непопулярную у нас породу.. Соглашусь, проблемы есть, но я поездил по испытаниям и притравкам... "Классическую"( ЗСЛ, РЕЛ, КФЛ, ЛВС), рабочую лайку, найти не просто.... Впрочем... может не в лайках дело, а в хозяевах... Были у меня и ЗСЛ и КФЛ.. немного правда..., но мне с собаками везло...- все их ошибки, это была исключительно МОЯ недоработка.... И с КМС кобелем мне повезло.., а вот ему повезло не очень, с хозяином... (((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #273681 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #273703 Опубликовано 28 декабря, 2016 Отличная фотка.Кобель красавец.А по поводу пород лаек,вы правильно сказали,что много от хозяина зависит.У меня разные лайки были и все работали.Кто лучше,кто похуже,но меня их работа устраивала.А порода лайки,так это кому что нравится.Я КМС завела потому что мне надоели склоки и сплетни среди хозяев ВСЛ( у меня был кобель ВСЛ,недавно умер).КМС мало,никто в породу со своими дурацкими советами лезть не будет.Работу можно начинать с чистого листа.Пока мы с Мариной собираем документы и постараемся зарегистрировать породу.Дальше будет легче,сможем на охотничьи выставки ходить и рабочие дипломы получать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #273704 Опубликовано 28 декабря, 2016 Митрич, вашего кобеля с этой сукой вязать нельзя,они родственники..Инбридинг на Тяплю . Сами сравните родословные.Это тесный инбридинг,можно наплодить уродов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #273801 Опубликовано 29 декабря, 2016 Митрич, вашего кобеля с этой сукой вязать нельзя,они родственники..Инбридинг на Тяплю . Сами сравните родословные.Это тесный инбридинг,можно наплодить уродов.Если бы родословную суки увидеть... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #273809 Опубликовано 29 декабря, 2016 Зачем?Выложена родословная ее отца.Посмотрите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #274266 Опубликовано 1 января, 2017 Всех КМСников с Новым Годом!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #275155 Опубликовано 7 января, 2017 И с Рождеством!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #275160 Опубликовано 7 января, 2017 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #275172 Опубликовано 7 января, 2017 Какая красота!! Всех С Рождеством Христовым! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #275316 Опубликовано 7 января, 2017 Не раз наблюдал купола на закате, но купол с крестом, первый раз... Накануне Рождества!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #278429 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Всем привет!Что-то у нас в теме тишина.Мы после Рождества на притравку съездили,повеселились.А как у остальных КМСников дела?.Как охотничий сезон? Фотка с претравки не очень.Снимать трудно,все все время бегают. Изменено 26 января, 2017 пользователем ивлона Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #278729 Опубликовано 27 января, 2017 Привет! Сезон закрыли, мяска добыли.... Теперь готовим новый сезон.... 2 штуки- бумага на лося... У нас уже пять... А это только начало... Снежку бы.. Снежку еще... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #278738 Опубликовано 27 января, 2017 Привет! Сезон закрыли, мяска добыли.... Теперь готовим новый сезон.... 2 штуки- бумага на лося... У нас уже пять... А это только начало... Снежку бы.. Снежку еще...image.jpegimage.jpegМолодцы,поздравляю!А у нас в Псковской только 3 тыс за волка дают,да и то с бумагами набегаешься.А лицензий не дают.У меня два было добыто в прошлых годах,так даже кабана не дали! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #278739 Опубликовано 27 января, 2017 Волков у нас тьма.За прошлый год 5 собак в деревнях съели.никого не боятся и толком на них никто не охотится.А что-техники нет,дорог в лесу нет,да и охотников тоже очень мало.Повымер народ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #278774 Опубликовано 28 января, 2017 Волков у нас тьма.За прошлый год 5 собак в деревнях съели.никого не боятся и толком на них никто не охотится.А что-техники нет,дорог в лесу нет,да и охотников тоже очень мало.Повымер народ.Да, сочувствую - волк страшный зверь... А у нас снега в лесу по колено, что на лыжах проваливаешься, что пёхом - еле топаешь, собакенам тоже трудно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novyi2011 5 #279103 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Всем привет! Ну как там дела с нашими КМСками? Будем создавать инициативную группу? Изменено 30 января, 2017 пользователем novyi2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #279347 Опубликовано 1 февраля, 2017 Обязательно будем.Я приеду в Питер числа 9 февраля и буду в городе месяц.За это время свяжусь с Мариной из " Кряжа",уточню сколько набрали собак с документами и если есть30 голов,то будем бумаги отсылать в Москву. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты