Игнатов Сергей 197 #239858 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всех поздравляю ! Святой Мученик Трифон - покровитель охотников и рыболовов ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #239859 Опубликовано 14 февраля, 2016 ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #239860 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем удачных ОХОТ и ТРОФЕЕВ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvan 6 #239874 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем здоровья хороших охот и прекрасных собак Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #239932 Опубликовано 14 февраля, 2016 14 февраля все православные охотники и рыболовы празднуют День своего Святого Покровителя, - Святого Мученика Трифона.Всех с праздником !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #240157 Опубликовано 16 февраля, 2016 Сподобился и я родиться в этот Святой день и очень рад что на нашем сайте у меня великое множество друзей -товарищей которые прислали мне поздравления Большое спасибо -я знаю что и в беде и в радости и в горе мы вместе - нас объединил наш сайт за что особая благодарность нашим Админам ! Знаю друзья мои вы всегда в трудную минуту подставите свое плечо и подадите руку Ну а я по прежнему жив-здоров - чего скрывать - я пятаки могу ломать !!! :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #240173 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Сподобился и я родиться в этот Святой день и очень рад что на нашем сайте у меня великое множество друзей -товарищей которые прислали мне поздравления Большое спасибо -я знаю что и в беде и в радости и в горе мы вместе - нас объединил наш сайт за что особая благодарность нашим Админам ! Знаю друзья мои вы всегда в трудную минуту подставите свое плечо и подадите руку Ну а я по прежнему жив-здоров - чего скрывать - я пятаки могу ломать !!! :s9337:Ну что ж, С Днём Рождения ! Я тоже сподобился родиться в этот день 50 лет назад. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #240254 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну что ж, С Днём Рождения ! Я тоже сподобился родиться в этот день 50 лет назад.Ну что мой друг -ты прошел только часть пути и вступил во второк 50 летие своего первого 100 летия Здоровья благополучия успехов и удач во всех благих делах и на охотничьих тропах !!! :s12765: :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты