Синцов Максим 1 555 #238393 Опубликовано 5 февраля, 2016 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #238423 Опубликовано 6 февраля, 2016 Душевненко!Владислав Блаженков,Григорий Захарыч,красивые собаки,долгих им лет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #238475 Опубликовано 6 февраля, 2016 Интересно и хорошо снято, я уже выкладывал это в другой теме, смотрю сейчас,вроде в одной из ,,ролей,, отец моих - Смелый из Катаринбурга Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #238482 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Интересно и хорошо снято, я уже выкладывал это в другой темеНу значит как-то замылилось и прошел этот ролик в твоем сообщение не заметным. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #238488 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну значит как-то замылилось и прошел этот ролик в твоем сообщение не заметным.Очень достойный кобель, на мой взгляд идеал ЗСЛИ детишки радуют Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #238554 Опубликовано 7 февраля, 2016 И детишки радуютРасскажи если не секрет,что и как работают интересен зверь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #238561 Опубликовано 7 февраля, 2016 И детишки радуютИ если можно, то выложи фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #238564 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Интересно и хорошо снято, я уже выкладывал это в другой теме, смотрю сейчас,вроде в одной из ,,ролей,, отец моих - Смелый из КатаринбургаПо моему это не смелый, а Норай http://lzsfoto.ru/n/noray-iz-kat_4172-13_mukagov/Раньше был у Григория Захаровича, по крайней мере на состязаниях по белке точно он с ним был Изменено 7 февраля, 2016 пользователем ros Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #238572 Опубликовано 7 февраля, 2016 А вот Смелый Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #238602 Опубликовано 7 февраля, 2016 А вот СмелыйЯ могу ошибаться , Смелого видел всего один раз , но один кобелек в фильме сильно похож на него Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #238603 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) И если можно, то выложи фотоДо компьютера доберусь, выложу фото и раскажу про своих Изменено 7 февраля, 2016 пользователем iss7282 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #238605 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Я могу ошибаться , Смелого видел всего один раз , но один кобелек в фильме сильно похож на негоТак Норай сын Смелого, чтоб не похожим ему быть?)До компьютера доберусь, выложу фото и раскажу про своихТвои Седой-Шаман и Ведьма есть в фотобазеИнтересные собачкиРасскажи как работают? В особенности меня твой кобель интересует Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #238610 Опубликовано 7 февраля, 2016 При всем моем уважение к Шаме ( я его так называю ) , Сука моя - Ведьма , на мой взгляд в плане охоты более интересный экспонат , в плане экстерьера , да! Мелковата , но она универсальна , если одна то и мелочь работает , Шаман все-таки уважает крупняк ,,, хотя мелочь видит , находит ,,, Конкретно по кобелю - год ходили без астры , уходят-приходят-иногда потпрыгивал, в пол года уже лося находили , пропадали на час , прийдут - опять до часа уйдут , купил потом астру , стало понятно , поиск до почти 1,5 км , кобель очень самостоятельный , молодой , двух лет нет , вязкий , с компасом отлично , не агрессивный к другим собакам , но если надо за себя постоит , хвастаться пока особо нечем многочислиными трофеями , но нынче я 4 кабасика с ними взял , причем двух кг по 50-60 задавили , последнего кг 80-90 тоже , работали часа три , единственное по Шаману , жадный на голос , хороший в общем кобель , если бы вязку повторили , я бы не думая попытался взять щенка , Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #238615 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну и все мечтаю на выставку сьздить , где много участников , один раз были в Тюмени , но собак мал было , оч,хор в младшей заработали , Бог даст в марте в Ревду скатаюсь , самаму интересно просто , хотя для меня это не главное , сын уже смотрю интересуется этой темой - ЗСЛ , постоянно с ними , вот тут для меня счастье ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurok1 54 #238700 Опубликовано 8 февраля, 2016 Классный фильмец. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты