Asya 152 #236969 Опубликовано 30 января, 2016 Чёт навеяло воспоминаниями,когда щенки начали подрастать и стали проявлять охотничий интерес к живности. (На мотив »В краю магнолий») 1.Сидели куры на забореИ удивленье в каждом взореИ непонятки в каждом взореНевольно я ловлю сейчас.У них в мозгах несостыковка:Откуда митинг и речёвка?И для кого все эти пляски?И для чего здесь ансамбль?Для кого он сейчас поёт?Пр:Как много ,как многоЗдесь рыжих фраков ,лапов, мородов,…ох, мордов!В глазах рябит от этих мордов…ох, мордов!И в жилах закипает кроооооооовь!Какие рулады!От них оглохнет вся Отрада…Ох рада!И много говорить не надо…не надо:Откуда здесь….Любоффф?!2.А курам пофиг их рулады:у них отмена променада.Размять им лапы срочно надо,А хор не заааа-ты- каааа-ется!У кур опять несостыковка:И где любовь ,а где морковка,Хозяйская в гряде морковка?Почему доступ к ней рыжими …..ЗАКРЫТ?Пр:… Как много ,как многоЗдесь рыжих фраков ,лапов, мородов,…ох, мордов!В глазах рябит от этих мордов…ох, мордов!И в жилах закипает кроооооооовь!Какие рулады!От них оглохнет вся Отрада…Ох рада!И много говорить не надо…не надо:Откуда здесь….Любофь?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #236979 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Что за жизнь Сидели куры на забореИ в их глазах светилось горе.Ну,отчего им веселиться?Известно курица-не птица. Её удел нести яички,Ей в небе не летать как птичке...Разложат,эх пути-дорожки,На грудку,кожу шей и ножки. И вся любофь! Изменено 30 января, 2016 пользователем valentin49 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #236992 Опубликовано 30 января, 2016 Да,Жаль,у курочки короткий век,но ей доволен ЧЕЛОВЕК! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #237633 Опубликовано 2 февраля, 2016 :t142031: :t142033: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #237634 Опубликовано 2 февраля, 2016 ПРОДОЛЖИМ? Сидела белка..Она не знала,что есть на свете какие то печали.Был небосклонСияло солнце...Небо…Дали….А тут….какие то печали…«Я не хочу! Отстаньте от меня! Мне здесь не плохо!Кто вам сказал? Идите прочь, пройдохи…Закройте пасть уже! Да и угомонитесь!О! Сколько много звуков,криков ,писков…Оглохли уши,рябь в глазах и мельтешенье.Я упаду сейчас!Нет- нет! Я передумала,не время…Ещё чуть –чуть помучаю,помаю…Закину хвост.Быть может, психику сломаю…Ах,скушно,тошно мне!Уже не то веселье…Ау, братва! Уж вышло время!Я ухожу,сейчас, совсем тихонько.Не надо «бис» и криков «браво» столько,Что уши глохнут… В голове дурман, туман и мельтешенье.О! Заговариваться стала.Фууу…Полное забвенье!Прощайте рыжики! Адьё и до свиданья!Нет, нет.Не надо!Обойдусь сама,пешком пролезу. Я проползу пластом и с лестницы не слезу!И я хочу вам объяснить одну простую истину,внимайте:Не БЕЛКА я,не БЕЛКА! Кошка «Зайка»! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты