Перейти к содержанию
NADEJDA

Состязания по подсадному медведю и вольерному кабану в с.Копки

Рекомендуемые сообщения

В 01.12.2016 в 17:21, Константин Веретено сказал:

Всех своих судей не забудьте взять, чтобы результат нужный был. А то фиаско потерпите.

Теоретически с судьями договориться можно. Как Константин, с твоей точки зрения, можно договориться с вольным медведем?

P.S. Удачи организатором и участникам. Действительно элитарное по своей сути мероприятие. Уже одно желание записавшихся выступить на подобном состязании или натаске ( не знаю как правильно сказать с точки зрения буквы закона), лично для меня дорогого стоит...

Изменено пользователем денис беларусь

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 17:13, Константин Веретено сказал:

Кто удалил мои сообщения в крысу?!!!

В 01.12.2016 в 17:14, Константин Веретено сказал:

И ничего не получится!

В 01.12.2016 в 17:17, Константин Веретено сказал:

По разному у него больше опыта чем у вас. На лохотрон все в очередь встаёте.

Ружья не забывайте смазывать.

В 01.12.2016 в 17:21, Константин Веретено сказал:

Всех своих судей не забудьте взять, чтобы результат нужный был. А то фиаско потерпите.

В 01.12.2016 в 18:42, Константин Веретено сказал:

Я по теме писал

Вспомнился мультфильм из детства "Маугли", момент ухода Шерхана из стаи. Там очень похожий персонаж был. Улыбнуло.

• Плюс 4

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 18:48, денис беларусь сказал:

Теоретически с судьями договориться можно. Как Константин, с твоей точки зрения, можно договориться с вольным медведем?

P.S. Удачи организатором и участникам. Действительно элитарное по своей сути мероприятие. Уже одно желание записавшихся выступить на подобном состязании или натаске ( не знаю как правильно сказать с точки зрения буквы закона), лично для меня дорогого стоит...

Такое элитарное, межгалактичесеое, мероприятие вселенского масштаба. С медведем нельзя договориться.

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 20:29, ДНК сказал:

Вспомнился мультфильм из детства "Маугли", момент ухода Шерхана из стаи. Там очень похожий персонаж был. Улыбнуло.

В 01.12.2016 в 20:29, ДНК сказал:

Храмой тигр это не я!!!! Уе''уло его..., а вы со своими затеями

• Минус 1

Поделиться сообщением

По разному у него больше опыта чем у вас. На лохотрон все в очередь встаёте.

Опыта у меня нет, как и у вас!)))

В чем лохотрон то??? Или это просто такая реакция с вашей стороны из за фамилии Рябов в списке участников? )

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2016 в 01:52, k@det сказал:

Опыта у меня нет, как и у вас!)))

В чем лохотрон то??? Или это просто такая реакция с вашей стороны из за фамилии Рябов в списке участников? )

Уже поучаствовали в таких мероприятиях, где везде одна подстава. Желания больше нет. А вы катитесь, развивайте породу.

• Минус 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...